24 ноября 2021, 10:23
1210
Интервью

Винисиус: «Раньше я не был готов к тому, чтобы получать больше игрового времени»

Винисиус: «Раньше я не был готов к тому, чтобы получать больше игрового времени»

Винисиус переживает успешный период в «Мадриде», он говорил о своей нынешней ситуации в команде в интервью для El Larguero.

О старте сезона

«Я всегда думаю о том, что должен помочь клубу. Я очень доволен своим стартом сезона, я сосредоточен и хочу продолжать в том же духе, чтобы помочь команде выиграть множество трофеев в этом сезоне».

О матче с «Гранадой»

«Я потерпел неудачу в первом тайме, но я никогда не падаю духом, всегда хочу продолжать. В раздевалке мне придают уверенности, которая мне необходима. Все поддерживают меня, чтобы я показывал свой лучший уровень». 

О влиянии тренеров

«Это влияние не только Анчелотти. Все сыграли свою роль: и Солари, и Зидан и сейчас Карло. Под его руководством я чувствую себя уверенно, получаю больше игрового времени, у меня больше возможностей сделать что-то на поле. На протяжении трех лет я много тренировался и игровое время, которое я получал очень мне помогло».

Об игровом времени в этом сезоне

«Игровое время важно для всех футболистов. Сейчас я больше готов к тому, чтобы получать больше игрового времени. Не знаю, был ли я готов к этому раньше. Я надеюсь помогать «Мадриду» в течение многих лет. Я пришел учиться и продолжаю это делать, и буду делать до последнего дня в клубе».

О Кариме Бензема

«Сейчас мы много играем вместе. Один понимает, что собирается делать другой. Карим великолепный футболист, мне нравится играть с ним, он всегда помогает мне, я хочу продолжать играть с ним в паре и провести отличный сезон. Надеюсь, Карим выиграет Золотой Мяч».

О Золотом Мяче

«Все футболисты мечтают выиграть Золотой Мяч, я продолжаю работать и у меня впереди много времени. Главное быть довольным собой, я работаю для этого».

О критике

«Я всегда был сосредоточен на игре. Я не считаю себя лучшим игроком сейчас и не считал себя худшим раньше. Я придерживаюсь одной линии, я не придаю значения тому, что обо мне говорят».

О будущем в «Мадриде»

«Я всегда верил, что смогу многого достичь здесь. Этот клуб мне многое дал… я надеюсь, что останусь на долгие годы. Я чувствую себя важной частью команды и рад быть в «Мадриде».

«Мне повезло быть здесь, я хочу, чтобы моя карьера в «Мадриде» была выдающейся, как у Криштиану, Рамоса и Марсело… я спокоен относительно своего контракта, хочу продолжать выступать за клуб».

О «Барселоне»

«Барса» будет становиться лучше, тем более с приходом нового тренера. Мы должны продолжать идти вперед. Я уверен, что с Хави «Барса» станет сильнее, но я не могу говорить о других командах, я сосредоточен на «Мадриде».

«Мной интересовались оба клуба, но я выбрал «Мадрид» из-за проекта, который мне предложили. Мне всегда нравился этот клуб, Криштиану Роналду и другие футболисты».

Об эпизоде с расизмом в Барселоне

«Очень грустно, что такое продолжает происходить. Я не обращаю внимание на ненормальных людей. Я наслаждался победой, и не хотел придавать значение ничему другому. Подобное не должно продолжаться». 

О Педри и награде Golden Boy

«Командная работа и трофеи команды важнее, чем индивидуальные награды. Педри заслужил премию Golden Boy, он отлично играл в прошлом сезоне, провел множество матчей. Он выступал за сборную, за «Барсу» и на Олимпиаде – Педри провел отличный сезон и заслужил победу».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()