22 ноября 2021, 12:04
1214
La Liga

«Гранада» – «Реал Мадрид» 1-4. Смешанная зона

«Гранада» – «Реал Мадрид» 1-4. Смешанная зона

В смешанной зоне Марко Асенсио и Начо Фернандес, авторы двух из четырех забитых мячей в ворота «Гранады», поделились своими впечатлениями о проделанной работе. 

Марко Асенсио

«Я доволен тем, как прошел этот матч. После перерыва всегда сложно возвращаться в привычный ритм, но наша команда была серьезно настроена, провела отличную игру и, самое главное, заработала три очка».

«Мы должны проанализировать игру и посмотреть ее еще раз, поскольку при счете 2-0 в нашу пользу соперник забил нам гол и создал несколько опасных моментов, однако мы были сильны во втором тайме и в целом провели прекрасный матч. Приятно осознавать, что каждая игра проходит лучше, и надеюсь, что мы и дальше продолжим прибавлять».

«До Рождества нам предстоит сыграть много матчей в Лиге Чемпионов и Ла Лиге. Мы понимаем, что будем играть против сильных соперников, и мы к этому готовы».

«Я не замечаю, что судьи судят в нашу пользу. Решения принимают арбитры, и они достаточно хорошо подготовлены, и в нашем случае они не были к нам благосклонны. Они стараются наилучшим образом выполнять свою работу, и мы не должны вмешиваться». 

Начо Фернандес

«В целом, я доволен игрой: мы увидели очень компактную и агрессивную команду. Мы продемонстрировали высокое качество игры и победили с крупным счетом. Мы действовали очень компактно в обороне и, помимо забитых голов, создали много моментов в атаке. Это был идеальный матч: мы выстояли, когда это было необходимо, однако, контролируя игру, мы чувствовали себя более комфортно».

«Когда в мачтах нам удается реализовать все то, над чем мы работаем в течение недели, это придает нам уверенности перед предстоящими играми. Впереди нас ждут важные матчи, и мелкие детали могут стать ключом к победе».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • DEWQA

    22 ноября 2021, 12:24

    Там Бавария понемногу горшки бьет с Киммихом. Надо бы Пересу вовремя подсуетиться и переманить Киммиха, пока Бавария не опомнилась.

    • El Terrible

      22 ноября 2021, 13:02
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Было бы идеально.

    • Kairat Campeon

      22 ноября 2021, 16:54
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Бавария продлила Киммиха, он уже никуда не уйдёт.

    • DEWQA

      22 ноября 2021, 18:35
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      И что? Если он побьет горшки с руководством, то его увести вполне возможно. А там к этому идет.

    • Kairat Campeon

      22 ноября 2021, 19:00
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Да вряд ли всё так серьезно, думаю пойдут на уступки друг перед другом. Там помимо него вроде бы ещё и другие не привиты от коронавируса, не думаю что их всех выгонят.

    • DEWQA

      23 ноября 2021, 11:36
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      А Реалу все и не нужны. Как говорится пока там что-то тлеет, подкидывай поленья. А если сидеть на попе ровно, то конечно ничего не будет.

  • El Terrible

    22 ноября 2021, 14:36

    Кстати, про красную. Если бы вчера судил арбитр недавней встречи Арг-Браз, то в эпизоде с подкатом на Винни, вероятно даже желтую не показал. Неудивительно почему латиносы после перерыва на матчи сб возвращаются переломанными.

  • Abmus

    22 ноября 2021, 16:53

    Тренер-трус, а мяч был не берущимся

  • Shicko

    22 ноября 2021, 18:30

    Марко, мы тоже не видим, что судьи судят в нашу пользу