16 ноября 2021, 21:14
853
Слухи

Лука Модрич мечтает продлить контракт с «Мадридом» до 2023 года

Лука Модрич мечтает продлить контракт с «Мадридом» до 2023 года

Лука Модрич остается одним из лучших в мире и не так важно, что по паспорту ему уже 36 лет. Лука поражает своей игрой, самоотдачей, характером в каждом матче, как в составе «Мадрида», так и в составе сборной Хорватии.

Модрич продолжает добавлять страницы в свою биографию, в матче против сборной России он сумел заполучить поездку на свой четвертый Чемпионат мира. Его футбол продолжает убеждать всех в «Мадриде», где уже думают о новом соглашении с полузащитником на еще один сезон.

Лука уже заявил, что Чемпионат мира в Катаре – это его следующая цель. Возможно он станет для него последним в составе сборной. Хорват также не скрывает, что сыграть на новом «Бернабеу» – это также одна из его целей, которая может осуществиться через год.

Для того, чтобы обе мечты могли стать реальностью, Лука должен как минимум продолжить выступать за «Реал Мадрид» в следующем году. Клуб готов к этому и уже скоро будет составлен новый контракт для футболиста, который свяжет его с командой до 30 июня 2023 года.

Таким образом, Лука Модрич проведет 11 сезонов в Королевском клубе – это рекорд, доступный только избранным. Лука был ставкой Жозе Моуринью, он пришел в клуб летом 2012 года после долгих переговоров. Модричу потребовалось время на адаптацию в новой команде, но за последние 10 лет ему удалось стать эталонным футболистом «Мадрида».

Лука Модрич, вместе с Каземиро и Тони Кроосом сформировал потрясающий центр поля. Последним его громким появлением был матч на «Камп Ноу». Трое футболистов вышли в «основе» и помогли «Мадриду» одержать победу над «Барселоной». Конечно, Вальверде и Камавинга могут периодически дублировать их, что необходимо в целях получения отдыха.

Однако, все это вовсе не означает, что «Реал Мадрид» перестал искать альтернативу хорвату. В клубе приглядываются и к Орельену Тчуамени, и к Полю Погба. У последнего контракт с «МЮ» истекает 30 июня, Погба мечтает однажды стать игроком «Мадрида».

Сейчас «основа» в центре поля останется прежней: Модрич, Кроос и Каземиро. Модрич сыграл 402 матча за «Реал Мадрид», забил 28 голов и отдал 64 голевые передачи.

Вот уже несколько лет возраст футболиста мог бы стать причиной некоторых действий со стороны клуба, но своей игрой Модрич продолжает доказывать всем, что должен продолжать, что на него по-прежнему можно рассчитывать. Лука достиг мировой славы именно в «сливочной» футболке вплоть до того, что стал лауреатом Золотого Мяча в 2018 году.

Взаимопонимание с Тони Кроосом и Каземиро сделало Модрича незаменимым звеном в центре поля «Мадрида», благодаря сочетанию таланта и упорной работы. С приходом Вальверде и Камавинги, у «Мадрида» появилась альтернатива в центре, но вера в легендарное трио по-прежнему не обсуждается.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    16 ноября 2021, 23:46

    Лука заслужил ещё год проводить в Мадриде.

  • espanacampeones

    17 ноября 2021, 06:14

    Однозначно нужно продлевать. Один из самых преданных игроков.
    Весной когда Рамос встал в позу требуя себе 2х летний контракт и ни в какую не шёл на договорённости с клубом, Модрич молча без лишнего шума согласился на всё что предложил клуб. И на контракт 1+1 с опцией продления и на снижения з/п на 10 %. Это и есть профессионализм.
    Как видим наш дедушка Перес был прав на счёт Рамоса. Пока что игрок даже не дебютировал и лечиться, вроде вот вот должен приступить к общим тренировкам. Но как он восстановится, как еще его травма среагирует на нагрузки неизвестно

    • Betandplay

      17 ноября 2021, 12:33
      В ответ на комментарий пользователя espanacampeones

      +++
      Все мои мысли в твоем комменте )))

  • hattaki

    17 ноября 2021, 06:36

    Лука и Тони заслужили красиво завершить свои карьеры в Мадриде.
    Бенз много говорил о Лионе, видимо там хочет поиграть перед пенсией.

    Приветствую продления контрактов волшебников!

  • Chamartin1981

    17 ноября 2021, 12:05

    Для начала пусть со сборной завяжет, после этого можно и продлить