3 ноября 2021, 22:47
4059
Лига Чемпионов

«Реал Мадрид» – «Шахтер» 2-1. Когда главное – результат

«Реал Мадрид» – «Шахтер» 2-1. Когда главное – результат

В матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов «Мадрид» одержал победу над донецким «Шахтером» благодаря дублю Карима Бензема, который забил 1000-ый и 1001-ый голы Королевского клуба в Лиге Чемпионов. Обе голевые передачи сделал Винисиус.

Голы: Карим Бензема 14’ (1-0), Фернандо Педро 39’ (1-1), Карим Бензема 61’ (2-1).

«Реал Мадрид»: Тибо Куртуа – Дани Карвахаль (Начо Фернандес 66’), Эдер Милитао, Дэвид Алаба, Ферлан Менди – Тони Кроос, Лука Модрич, Каземиро – Карим Бензема (Лука Йович 79’), Лукас Васкес, Винисиус Джуниор.

«Шахтер»: Анатолий Трубин – Исмаили дос Сантос, Николай Матвиенко, Марлон, Додо – Алан Патрик (Маркос Антонио 79’), Тарас Степаненко (Георгий Судаков 80’), Майкон де Андраде, Михаил Мудрик (Манор Соломон 71’), Тете (Марлос 79’) – Фернандо Педро (Дентиньо 86’).

Запасные: Андрей Лунин, Тони Фуидиас, Хесус Вальехо, Марсело, Мигель Гутьеррес, Иско, Эдуардо Камавинга, Антонио Бланко, Марко Асенсио, Эден Азар – Андрей Пятов, Ефим Конопля, Витао, Даниил Сикан, Виктор Корниенко, Сергей Кривцов, Артем Бондаренко.

Тренеры: Карло Анчелотти – Роберто Де Дзерби.

Арбитр: Бенуа Бастьен (Франция).

Предупреждения: Ферлан Менди 39’, Каземиро 63’ – Роберто Де Дзерби 56’, Дентиньо 90+3’.

3 ноября 2021. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».

Следующий матч: в субботу, 6 ноября, в 23:00 по московскому времени «Реал Мадрид» сыграет на «Сантьяго Бернабеу» против «Райо Вальекано» в рамках 13-го тура Ла Лиги.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Weepus

    3 ноября 2021, 22:50

    Очень слабая игра. Анчелоти забыл что в футболе есть замены. Ждал Азара.
    Не хочу впасть в подробности. Просто эту мантру мы уже как 2-3 года крутим. Летом нужно была возвращать Роналду. В этой лч плей офф нам делать нечего. Дожимаем этот сезон как можем. А потом будут трансферы которые болельщики Реала ждут уже 2 года! Но мне кажется Перес занят, он же суперлигу хочет создать! Сейчас самое главное суперлига!

    Оценки за матч

    Куртуа-5
    Милитао-4
    Алаба-4-
    Менди-4-
    Карвахаль-3
    Каземиро-4-
    Кроос-3
    Модрич-4-
    Васкес-3
    Вини-4
    Бензема-5
    Начо-
    Йович-

    Лучший игрок матча-Бензема.

    • Ksani

      3 ноября 2021, 23:03
      В ответ на комментарий пользователя Weepus

      Роналду серьёзно, такие ещё остались?
      1. Игра была не плохой реально не плохой
      2. Зачем нам 36 летний игрок который не отрабатывает в обороне при всех проблемах Реала в этой линии
      3. Уйдут много игроков след. летом, деньги будут с зарплат
      4. Суперлига тоже нужный проект при следующих изменениях в лч

    • Vlad_RM

      3 ноября 2021, 23:48
      В ответ на комментарий пользователя Ksani

      +!
      Вообще Вепус парень нормальный, но разбирается в футболе он, пожалуй, не очень). И это не мои слова даже )).

    • Ali05

      4 ноября 2021, 00:57
      В ответ на комментарий пользователя Weepus

      Ребятам кто просил назначить Почетино надо записаться к врачу. Ужаснейшая игра команды, бредовый выход из обороны через 2х деревянных опорных (Гуйе и Данило) хуже не придумать. Уйма потерь за счёт этого у СВОЕЙ Штрафной. Реакции на происходящее никакой. Весь матч уничтожал их Лейпциг, вообще ничего не предпринял

    • Quanor

      4 ноября 2021, 01:10
      В ответ на комментарий пользователя Ksani

      Вообще-то деньги у Мадрида на трансферы есть и без продажи определенных игроков. На сайте была статья от издания «AS», в которой было написано: "… в спортивных целях он (клуб) сможет потратить более 739,1 млн евро, что является рекордной суммой, достигнутой после проведения агрессивной политики экономии"

      fondoruso.ru/news/19590-limit-na-krupnyie-transferyi/

      Естественно не все деньги можно потратить на приобретение игроков, а лишь часть. Но учитывая то что Мадрид готов был отдать за Мбаппе 100+ лямов, у которого год по контракту, то денег на трансферы достаточно. А если еще Бэйл уйдет, то ведомость ЗП разгрузиться еще больше, а значит свободных денег тоже будет больше. Тут уже ждут лета, Мбаппе и Холанд цель Переса, так пишут во всех газетах, и Мадриду это по силам.

    • Quanor

      4 ноября 2021, 01:21
      В ответ на комментарий пользователя Ali05

      У них один ПЗ который отлично работает с мячом, Вератти, но у него травма, заменить его никто не в состоянии у ПСЖ.

    • Alberto_Ramirez

      4 ноября 2021, 02:01
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Думаю Холанда не будет в Реале

    • Ksani

      4 ноября 2021, 02:22
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Топовая статья нам бы лучше Кунде купить и полузащитника какого нибудь ну и черепашка нужна только куда её деть если вини в огне таком но посмторим что будет в конце сезона…

    • Quanor

      4 ноября 2021, 12:01
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      А я надеюсь, хочу видеть трио в атаке Винни-Холанд-Мбаппе.

    • Alberto_Ramirez

      4 ноября 2021, 20:20
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Думаю Бензема лучше будет в такой связке — уже сыгран с Вини и Мбаппе. А как сыграются Вини-Холанд-Мбаппе и сыграются ли вообще большой вопрос.

    • Quanor

      4 ноября 2021, 21:45
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Ну Бензема 19 декабря будет 34, Холанду всего 21. При хорошем раскладе Бензема доиграет у нас до 36-37, это 2-3 сезона. А Холанд может играть за Мадрид 10-15 лет. Если бы я выбирал между Бензема и Холандом, то однозначно выбрал бы второго. Он банально моложе, и «моё» трио молодых способно закрыть позиции в атаке на долгие годы. Так же это добавит скорости, и вариативности, ведь атаки не будут идти одним флангом как сейчас. А на счет сыгранности, тут лишь один вопрос, «сколько времени уйдет на сыгранность?», играя вместе начинаешь понимать друг-друга, и сыгранность появляется рано или поздно. Когда покупали Роналду, Бензема, Кака, Озила, Ди Марию, они ведь в итоге сыгрались. И тут так же будет.

    • Alberto_Ramirez

      4 ноября 2021, 23:01
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Возможно. Я не буду против если купим Холанда. Но лично не особо верю в его трансфер, и думаю что не так он уж необходим в отличии от Мбаппе. А по поводу сыгранности, в связке Роналду, Бензема, Озил и Ди Мария, Роналду был «звезда» а остальные на него работали. К тому же приобретя Холанда и Мбаппе, помимо того что мы сразу же раздуем зарплатную ведомость, еще и каждые 2-3 года надо будет еще улучшать их зп чтобы удерживать и это может стать проблемой. Ведь скорее всего деньги на их зп будут в том числе за счет экономии на зп остальных соответственно менее качественные игроки на других позициях. Лучше по мне более сбалансированный состав. Как ты сам сказал Бензема в потенциале может отыграть на хорошем уровне еще пару сезонов, а к этому времени подыщем другого — возможно даже Мбаппе в центр переведется а на правый Родриго если заиграет.

  • StoRM

    3 ноября 2021, 22:51

    Результат главное и он хороший. Игра тоже была неплохой, так что всех с победой, а Бензема с дублем и хорошей игрой. Вини тоже был хорош! Символично, что Бензема забил 1000 гол Реала в ЛЧ!

  • Alberto_Ramirez

    3 ноября 2021, 22:53

    С выходом из группы. Как же хочется чтобы Шериф сегодня выиграл и прошел дальше, а Интер вылетел. Тогда наш проигрыш не будет уже казаться настолько позорным)

    • Vlad_RM

      3 ноября 2021, 23:49
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Тоже буду топить за Шериф сегодня ). Нам главное в ответке им бы отомстить все таки, а не сливать матч.

    • Alberto_Ramirez

      4 ноября 2021, 01:56
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Жаль, Шериф проиграли. Как ты сказал теперь особенно важно не проиграть нам Шерифу)

    • Vlad_RM

      5 ноября 2021, 01:56
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Ну да, теперь уже задача стоит не просто «отомстить», а не проиграть бы блин )).

  • MarcVieira

    3 ноября 2021, 23:03

    Всех с победой, первые 15 минут понравился, Реал просто съел соперника и не давал даже мяч потрогать, но потом забили и расслабили булки и пропустили дурацкий гол, хотя признаюсь Шахтер наиграл на гол и выражаю уважение тренеру соперника, играл в открытый футбол, они могли бы запарковать автобус и засушить игру. Отдельно выделю Вини, как он нашел Бенза во втором голе меня удивил, раньше он бы в таком случае бил бы сам не поднимая голову, а тут за доли секунды нашел Бенза, ещё Васкеса, трудолюбивый парень, спасибо от души Бенитесу, за то что привел его в Реал, но никогда не давайте ему навесить мячи, он это делает очень убого. В игре есть много брака в пасах из за не сыгранности между собой. Милитао это настоящие качели, видно что не хватает опыта, сразу кидается в ноги, вместо того чтобы плассировать.
    У Анчи есть 5 замен и он делает только 2, как это вообще понять? Матчи через каждые 3 дня, а он гоняет их от звонка до звонка. Это нужно присекать, есть молодые и голодные парни которые уже ждут не дождуться своего шанса.

    • GlorMadrida

      3 ноября 2021, 23:11
      В ответ на комментарий пользователя MarcVieira

      Да, Модрич и Кроос состарились, их нельзя юзать каждые три дня. Анчелотти не может этого не понимать. По Луке было видно что уставший.

  • Realizm

    3 ноября 2021, 23:25

    Такая себе победа, конечно. 3 очка заработали, и то хорошо. Забыть поскорее, и что-то надо делать с центром поля. Ждем возвращения Вальверде…

    • Chev Chellios

      3 ноября 2021, 23:28
      В ответ на комментарий пользователя Realizm

      а что решит его возвращение?

    • Kairat Campeon

      4 ноября 2021, 06:20
      В ответ на комментарий пользователя Chev Chellios

      Что решит возвращение самого быстрого и энергичного полузащитника в команде, где не хватает скорости и энергичности в полузащите? Вам вообще, нравится хотя бы один футболист в команде?

  • Chev Chellios

    3 ноября 2021, 23:28

    Анчелотти трус, как можно отдать мяч пляжникам из Нитеройя собранных в команду — игрушку постсовкового олигарха?

    Кариму через месяц 34, а он реально лучший на фоне остальных одноклубников.

    Дальше 1/8 с такой игровой концепцией нам делать нечего.

    • wc3guti

      4 ноября 2021, 09:01
      В ответ на комментарий пользователя Chev Chellios

      Вот зачем делать далеко идущие выводы? в прошлом году все говорили наш придел 1/8 финала. Мы поломанные травмами, истощенные усталостью как то дошли до полуфинала! Может у нас не самая сильная команда в мире но характера хоть отбавляй. До весны нам топовые соперники не грозят. С Папой и Пинтусом будем прибавлять шаг за шагом.

    • Chev Chellios

      4 ноября 2021, 20:51
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Вы не поняли, нам там и в прошлом году было делать нечего.

  • kadoh7

    4 ноября 2021, 00:00

    В прошлом сезоне так же говорили, с группы не выйдем, или что дальше 1/8 не пройдём. Однако 1/2 здрасьте, а вот и мы. В этом сезоне так же будет, пока Вини и Бенз в форме они раскачают всю АПЛ и Мюнхен с Парижем, а там где защита не сможет, Тибу поможет;)
    Пацаны красавцы прибавят еще, ну и Анчи тоже прибавит

  • Santino_Corleone_05

    4 ноября 2021, 00:35

    Чтоб Мадрид выбить с ЛЧ, надо тупо перебегать, пенсионный темп у команды! Каземиро страшно замедлился!

  • Dan

    4 ноября 2021, 00:58

    Какую же красоту сотворили КазВинБенз. 10 раз пересмотрел. А по игре — норм игра, трудовая победа с минимальными усилиями.

  • Dragonid

    4 ноября 2021, 01:01

    Анчи побоялся делать замену, так как результат был слишком важен.
    Но не уж то тот же Камавинга был хуже Крооса?
    А так матч добротный, МОдрич 2 момента бы реализовал, тут многие по другому б писали 100%.
    Да и шахтер в прошлой году нас 2 раза уделал, а тут все гонево бешенное на команду, а все таки 2 победы против них.

  • Ali05

    4 ноября 2021, 01:03

    Почетино сделал всё чтоб проиграть, но не получилось

  • Vagrid

    4 ноября 2021, 01:08

    Все бы ничего, но я тоже ждал Азара. Вини нужно отдыхать, а если и нет, то нафиг Начо?! Думал снимет Карву, Васкес опуститься и выйдет Азар. Но Папа знает что делает, если выдохнется команда ко второй половине сезона, это полностью на его совести и он это лучше чем кто-либо другой понимает. Буду считать что они с Пинтусом что-то знают, а мне просто не поведали)

    • Santino_Corleone_05

      4 ноября 2021, 09:49
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Какой Азар?! Хотя бы Асенсио написал, Эдена надо плотно усадить, чтоб зимой в условный Аякс сбагрить!

    • Vagrid

      4 ноября 2021, 19:16
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Ты его так никогда не сбагришь)
      Надо чтобы он играл и показывал что еще на что-то способен, кота в мешке никто не купит, только мы такие дураки Йовича за 60 лямов выцепить)
      А про Асенсио не начинай, у него достаточно времени чтобы показать себя, но он среднего уровня футболист это факт, его бы я первее чем Азара вытурил, после травмы одно разочарование и этого увы не изменить. Пузара хоть ноги и живот подводят, но видно что он очень умный игрок и старается физику подтянуть под мышление свое, а Марко тряпка и играет как амеба и то что иногда забивает его не спасает, раньше хоть удар мощный был, но и того больше нет.

  • axim04

    4 ноября 2021, 01:20

    «Грозного» Шерифа поставили на место. Очередь за Реалом. Реванш и точка. Всех с победой!

  • romallah66

    4 ноября 2021, 01:33

    Такой заголовок можно после каждой нашей победы использовать)) за редчайшим исключением)

  • wc3guti

    4 ноября 2021, 06:12

    С победой всех! У Анчи дилемма с одной стороны нужно наигрывать стартовый состав, с другой нужно ротировать состав. Как я понимаю у папы ротация будет точечная в каждом матче один два изменении. Если вспомнить что у нас Физ тренер Пинтус парни наберут форму ближе к весне.

  • sky

    4 ноября 2021, 10:42

    Ну матч посредственный, как ни крути. После первых 15 минут и первого гола решили, что Шахту можно и пешком обыграть. Кроме комбинации со вторым голом и выделить нечего. Проблемы всё те же: проходной двор в опорной, регулярно теряющие позицию Милитао и Каземиро и перманентно выпадающие из игры Кроос и Модрич. А, ну ещё большой зад Йовича. Видимо, парень эстафету фастфуда у Азара перехватил).

    • Santino_Corleone_05

      4 ноября 2021, 11:18
      В ответ на комментарий пользователя sky

      А Йович тут причём?! Норм цеплялся на мячи, пару раз его игнорили, Мадрид после 15 мин как ты сам подметил, перестал играть! Последние минуты так вообще вату катал, что он дубль должен был сделать))

    • Santino_Corleone_05

      4 ноября 2021, 11:19
      В ответ на комментарий пользователя sky

      Он та задок не отрастил в отличии от Азара, изначально таким коренастым был! Эден реально с лишним весом!

    • GlorMadrida

      4 ноября 2021, 11:47
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      У Азара давно нет лишнего веса, странно что вы этого не видите, он сейчас худой, а зад у него всегда был, конституция такая. У Йовича ничуть не меньше, кстати, так что непонятно почему по вашему у Йовича все ок с весом, а у Азара лишний. Явно не в весе дело у обоих.

    • Illidan

      4 ноября 2021, 12:57
      В ответ на комментарий пользователя sky

      «Перманентно» означает всегда, навсегда. Значит по вашем словам Модрич и Кроос постоянно выпадают из игры. Как же тогда Реал умудряется игры выигрывать, если два полузащитника постоянно выпадают из игры?

    • Santino_Corleone_05

      4 ноября 2021, 15:57
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Йович как пришёл не изменился, он внешне типа Шакири, физуха мощь!

  • Mixfight

    4 ноября 2021, 12:13

    Футбол вчера был настолько скучным, что люди обсуждают пятые точки футболистов)))

    • Quanor

      4 ноября 2021, 12:26
      В ответ на комментарий пользователя Mixfight

      Попы мужчин затмили вчерашнюю игру))) Можно даже сказать, закрыли её своими булками)

    • Mixfight

      4 ноября 2021, 12:57
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      ))) и не говори

    • Shicko

      4 ноября 2021, 16:52
      В ответ на комментарий пользователя Mixfight

      ))