25 октября 2021, 21:54
566
Примера RFEF

«Атлетико Санлукеньо»  – «РМ Кастилья» 3-1. Команда заслуживала большего

«Атлетико Санлукеньо»  – «РМ Кастилья» 3-1. Команда заслуживала большего

В 9-м туре Примеры RFEF подопечные Рауля потерпели поражение в матче, в котором они создали достаточно моментов, чтобы увезти с «Эль Пальмар», как минимум, одно очко.

Голы: Эду Ориоль 10’ (1-0) (пенальти), Эду Ориоль 15’ (2-0), Аррибас 46’ (2-1) (пенальти), А. Арменталь 62’ (3-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Мигель (Альваро 79’), Хила, Дотор, Латаса (Жауме Жарди 79’), Аррибас, Петер (Аранда 60’), Каррильо, Рафа Марин, Тео (Гудьонсен 60’), Марио Мартин.

Несмотря на то, что Мигель Гутьеррес был первым, кто попытал удачу, нанеся с линии штрафной удар, который оказался неточным, счет в матче открыли именно хозяева. На 10-й минуте Тони Фуидиас, идя на мяч, сбил игрока команды соперника, судья назначил пенальти, который успешно реализовал Эду Ориоль. 

Спустя пять минут задача для «сливочных» еще усложнилась, поскольку тот же Ориоль, воспользовавшись отскоком мяча в штрафной площади, оформил дубль и увеличил преимущество своей команды.

«Кастилья» усилила натиск, однако защита «зелено-белых» не допускала подопечных Рауля в свою штрафную. За 10 минут до окончания первого тайма Аррибас попытался сократить отставание в счете, но голкипер хозяев без особых проблем справился с ударом.

Наконец, в добавленное время усилия «сливочных» принесли свои плоды: Аррибас ворвался в штрафную, но был сбит игроками команды соперника. Судья указал на точку, и полузащитник сам реализовал пенальти.

После перерыва «сливочные» вышли на поле полные решимости сравнять счет, и у Аррибаса было два прекрасных шанса это сделать: сначала он ворвался в штрафную, но был остановлен защитником хозяев, а затем нанес мощный удар, однако мяч прошел рядом с воротами.

Несмотря на все усилия, удача была не на стороне «Кастильи»: подопечные Рауля пропустили третий гол после удара Арменталя с линии штрафной.

Латаса и Аррибас продолжали создавать моменты, но счет на табло остался неизменным. 

После 9-го тура «Кастилья» по-прежнему занимает 14-е место, имея в своем активе 8 очков. В следующем туре команда встретится с лидером группы «Вильярреалом Б», набравшим 25 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • G14

    25 октября 2021, 22:20

    Чем хуж

  • ESTEL

    26 октября 2021, 01:31

    Чтото заслуживают, заслуживают, а всё дольше не выигрываем и не выигрываем, не говоря уже о серии побед. Рауль, нало прибавлять

  • wc3guti

    26 октября 2021, 06:47

    Бланко уже не играет за дубль? А где Марвин?

  • Shicko

    26 октября 2021, 07:12

    Мы хотели в Сегунду...?

    • hattaki

      26 октября 2021, 07:39
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      В Сегунду С?