5 октября 2021, 12:05
1488
День за днём

Расписание международных матчей с участием футболистов «Реал Мадрид»

Расписание международных матчей с участием футболистов «Реал Мадрид»

Одиннадцать игроков мадридского «Реала» были вызваны в свои национальные сборные на международные матчи в октябре. Куртуа, Азар (Бельгия) и Бензема (Франция) встретятся друг с другом в «Финале четырех» Лиги Наций. Алаба (Австрия), Модрич (Хорватия), Йович (Сербия), Каземиро, Вини и Милитао (Бразилия), а также Вальверде (Уругвай) сыграют в отборочных матчах к Чемпионату Мира-2022 в Катаре. Камавинга сыграет два отборочных матча за молодежную сборную Франции на Чемпионат Европы 2023.

Франция – Бельгия (четверг, 7 октября, 21:45 – здесь и далее время московское)

Бензема, Куртуа и Азар встретятся друг с другом, когда Франция примет Бельгию в полуфинале Лиги Наций. Матч пройдет на стадионе «Альянц» в Турине. Победитель этого матча встретится с победителем матча Италия – Испания в финале в воскресенье 10 октября, а проигравшие разыграют третье и четвертое места в тот же день.

Кипр – Хорватия (пятница, 8 октября, 21:45)

Хорватия – Словакия (понедельник, 11 октября, 21:45)

Лука Модрич сыграет за сборную Хорватии в двух отборочных матчах к Чемпионату Мира 2022 в Катаре. Сначала сборная Хорватии сыграет на Кипре на стадионе «АЕК», а затем примет Словакию на стадионе «Градски» в Осиеке.

Фарерские острова – Австрия (суббота, 9 октября, 21:45)

Дания – Австрия (вторник, 12 октября, 21:45)

Дэвид Алаба будет участвовать в отборочном турнире к Чемпионату Мира в Катаре. Австрийцы начнут матч против Фарерских островов на стадионе «Торсволлур», а затем отправятся на «Паркен Стадион» в Копенгагене, где сразятся со сборной Дании.

Люксембург – Сербия (суббота, 9 октября, 21:45)

Сербия – Азербайджан (вторник, 12 октября, 21:45)

Лука Йович был вызван в сборную Сербии для участия в двух отборочных матчах Чемпионата Мира. Первый пройдет на выезде против Люксембурга. После этого нападающий «Мадрида» встретится с Азербайджаном на стадионе «Райко Митич» в Белграде.

Венесуэла – Бразилия (пятница, 8 октября, 2:30)

Колумбия – Бразилия (понедельник, 11 октября, 00:00)

Бразилия – Уругвай (пятница, 15 октября, 3:30)

Каземиро, Винисиус и Милитао были вызваны в сборную Бразилии на три отборочных матча Чемпионата Мира. Бразильцы начинают с поездки в Венесуэлу, а через два дня отправятся в Колумбию. В последнем матче они примут команду Уругвая с Вальверде на стадионе «Арена Амазония» в Манаусе.

Уругвай – Колумбия (пятница, 8 октября, 2:00)

Аргентина – Уругвай (понедельник, 11 октября, 2:30)

Бразилия – Уругвай (пятница, 15 октября, 3:30)

Феде Вальверде также будет участвовать в отборочных матчах Чемпионата Мира. В первой игре уругвайцы принимают Колумбию на стадионе «Гран Парк Сентраль». Последние две игры – на выезде против Аргентины и Бразилии.

Франция U21 – Украина U21 (пятница 8 октября, 19:30)

Сербия U21 – Франция U21 (вторник 12 октября, 19:30)

Эдуардо Камавинга был вызван в молодежную сборную Франции на два матча отборочного турнира Чемпионата Европы 2023. Сначала французы примут команду Украины на «Стад Франсис Ле Бле», а затем отправятся на стадион «Партизан» в Белграде, где сыграют с Сербией. Примет ли Камавинга участие в этих матчах будет ясно после медицинского обследования, которое он пройдет в сборной – полузащитник получил болезненный удар по голени во время матча с «Эспаньолом» и был заменен во втором тайме.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    5 октября 2021, 20:27

    Главное без травм.

  • espanacampeones

    5 октября 2021, 22:41

    Ни одного игрока в составе сб Испании?
    Не привык видеть такое

    • STER

      5 октября 2021, 22:47
      В ответ на комментарий пользователя espanacampeones

      Уже должен был привыкнуть, их уже год как не вызывают в Испанию)
      Да и кого там вызывать? Начо, Васкес, Асенсио, Иско?

    • Alberto_Ramirez

      5 октября 2021, 22:56
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Ты прав. Но вопросы вызывает постоянное попадание таких как Гарсия в состав