7 октября 2021, 11:15
1006
День за днём

Каземиро исключен из заявки сборной Бразилии из-за инфекции полости рта

Каземиро исключен из заявки сборной Бразилии из-за инфекции полости рта

«Реал Мадрид» сможет рассчитывать на Каземиро во время паузы на матчи сборных: Бразильская конфедерация футбола исключила полузащитника из заявки на октябрьские матчи: воспаление зуба мудрости вызвало у полузащитника жар и сильную боль, из-за чего он не смог сесть в самолет, чтобы отправиться на первый из трех матчей сборной. В итоге Тите принял решение отозвать Каземиро, поскольку игрок, скорее всего, не успеет восстановиться к следующим двум матчам, и вызвать Дугласа Луиса из «Вест Хэма».

Это хорошая новость, как для Карло Анчелотти, так и для самого Каземиро, который сможет отдохнуть и восстановить тонус: бразильцу явно не хватало свежести и ритма на старте сезона. Кроме того, полузащитнику не придется преодолевать почти 20 000 км: он не поедет на сборы и на матчи в Каракас, Барранкилью и Манаус.

«Мадрид» вернется к соревнованиям только во вторник, 19 октября: команда сыграет в Киеве с «Шахтером» в рамках Лиги Чемпионов. Матч с «Атлетиком» на «Бернабеу» в рамках 9-го тура Ла Лиги с большой долей вероятности будет перенесен по той же причине, по которой после сентябрьского перерыва были перенесены матчи «Севилья» – «Барселона» и «Вильярреал» –«Алавес»: CONMEBOL увеличил срок паузы, чтобы сыграть еще один матч, в результате чего игроки южноамериканских сборных остались без возможности сыграть в Ла Лиге. В случае Королевского клуба были задействованы четыре игрока: Милитао, Винисиус, Вальверде и Каземиро. Теперь их будет только три, поскольку Каземиро остается в Мадриде.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    7 октября 2021, 11:31

    Хочется пошутить про рот Каземиро, но блин эти зубы мудрости и меня доставали несладко, один ваще поперек вылез, кто их сука придумал, шо за муфлон?

    • El Terrible

      7 октября 2021, 14:16
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      У меня все на месте! Никогда не беспокоили, так что не надо тут… ))

  • Weepus

    7 октября 2021, 13:29

    «Каземиро, который сможет отдохнуть и восстановить тонус:»
    Как человек может отдохнуть, если он болеет?

  • ESTEL

    7 октября 2021, 17:07

    Отдыхать пару дней, а потом набирать кондиции. Уже Октябрь

  • wc3guti

    8 октября 2021, 06:37

    Не было бы счастье, да несчастье помогло?