4 октября 2021, 21:06
450
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Атлетико Балеарес» 2-2. Команда заслужила победу

«РМ Кастилья» – «Атлетико Балеарес» 2-2. Команда заслужила победу

В матче 6-го тура Примеры RFEF «Кастилья» сыграла вничью с «Атлетико Балеарес» и уже на протяжении трех игр остается непобедимой на своем поле. По ходу матча «сливочные» дважды вели в счете благодаря голам Аррибаса и Гудьонсена. Подопечные Рауля заслужили победу, однако во втором тайме сопернику удалось свести матч к ничьей.

Голы: Аррибас 11’ (1-0) (пенальти), Уго 14’ (1-1), Гудьонсен 18’ (2-1), Лука 64’ (2-2).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Бланко, Марвин, Дотор, Аррибас, Петер, Каррильо (Сантос 82’), Рафа Марин, Гудьонсен (Тео 82’), Аранда (Давид 87’), Марвел.

Несмотря на ливень, обе команды вышли на поле заряженными с первых минут. Первый опасный момент в матче создали гости, но мяч угодил в перекладину. На 10-й минуте «Кастилья» получила право пробить пенальти за нарушение Рене на Гудьонсене. 11-метровый реализовал Серхио Аррибас, точно пробив в правый от себя угол.

Темп игры не снижался, и гостям удалось сравнять счет после прямого удара Уго со штрафного. «Кастилья» была недовольна таким положением дел, и на 18-й минуте Гудьонсен забил второй гол, замкнув головой подачу Петера с углового. Незадолго до перерыва Аррибас был близок к тому, чтобы увеличить преимущество, но пробил выше ворот. 

После перерыва подопечные Рауля продолжили прессинговать и в самом начале второго тайма могли забить третий гол после удара Аранды. Когда «Кастилья» владела инициативой, «Атлетико Балеарес» удалось сравнять счет: Лука нанес удар из-за пределов штрафной, и мяч, задев защитника «сливочных», угодил в сетку ворот. За две минуты до финального свистка у «Кастильи» был явный шанс вновь выйти вперед, но вратарь великолепно справился с ударом Дотора с близкого расстояния. Таким образом, счет на табло остался неизменным, и подопечные Рауля заработали всего одно очко в матче со сложным соперником. 

После 6-го тура «Кастилья» опустилась на 14-е место: в активе команды 7 очков. Лидер группы, «Вильярреал Б», набрал 16 очков. По 12 очков у «Атлетико Балеарес» и «Альбасете»: они делят второе и третье место.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    5 октября 2021, 07:08

    То ли наши звёздочки — не звёздочки, то ли Рауль — не будущий тренер Мадрида…

    • STER

      5 октября 2021, 09:13
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Какие они звездочки? Им там уже по 20-21, а они до сих пор в низших лигах Испании играют, Ла Лигу они только по телевизору смотрят. Проще купить игрока из Леванте, Хетафе или Гранады, которым тоже по 20-21, но опыта игр в Ла Лиги у них уже предостаточно

    • Kairat Campeon

      5 октября 2021, 15:47
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Хаби Алонсо не имея и таких игроков, которые у нас в Кастилье вывел Реал Сосьедад Б во второй дивизион.

    • hattaki

      5 октября 2021, 17:55
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      У Зидана Кастилья тоже больших успехов не показала, хотя у него была более сильная молодёжь.
      Рано говорить о тренере Рауле хотя бы что. Он как Дель Боске хочет 10летиями с «малышами» работать?

    • STER

      6 октября 2021, 09:56
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      В Сосьедаде нормальная футбольная школа, всегда много своих воспитанников, с чего ты решил, что у Кастильи лучше состав)?

  • Shicko

    5 октября 2021, 07:09

    И ещё. Даже в Сегунде Б нам кладут со штрафного в девятку! А наши «мастера»??

    • Tuzik

      5 октября 2021, 08:20
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Когда Фигу с Карлушкой к мячу подходили ЗиЗун к ним ещё подкрадывался третьим, но когда пришёл Бэкхэм, ЗиЗ махнул рукой на это дело