27 сентября 2021, 19:33
372
Примера RFEF

«Альбасете» – «Кастилья» 2-0. Обидное поражение

«Альбасете» – «Кастилья» 2-0. Обидное поражение

«Кастилья» потерпела поражение в пятом туре Примеры RFEF. «Сливочные» не смогли показать своей лучшей игры, столкнувшись с достаточно сильным соперником, который, одержав три победы, непобедим на своем поле. 

Голы: Джетей 45+1’ (1-0), Рубен 49’ (2-0).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Сантос (Каррильо 57’), Хила (Рафа 81’), Пабло Рамон, Марвин, Дотор, Петер, Моранте, Ретуэрта (Давид 57’), Гудьонсен (Тео 57’), Аранда (Жауме 69’).

Первые минуты обе команды провели в обоюдоострой борьбе. Уже на второй минуте «Альбасете» мог открыть счет, но Эми не забил головой в пустые ворота. Ответ «сливочных» последовал незамедлительно: Петер нанес дальний удар, который оказался неточным. Самый явный момент у подопечных Рауля возник на 10-й минуте после удара Дотора, с которым блестяще справился вратарь команды соперника.

Несмотря на близость перерыва, «Альбасете» удалось открыть счет: Джетей головой отправил мяч в ворота после подачи Рубена со штрафного.

Вскоре после возобновления матча хозяева поля удвоили преимущество: Рубен воспользовался ошибкой Пабло Рамона в своей штрафной и отправил мяч в ворота «сливочных». «Альбасете», воодушевленный голом, на 51-й минуте мог забить и третий, если бы не перекладина. Хозяева поля продолжали оказывать давление на ворота «Кастильи»: на 79-й минуте Серхи нанес мощный удар, с которым успешно справился Луис Лопес.

«Кастилья» пыталась сократить отставание: ближе всего к этому был Жауме, но его гол не был засчитан. Счет остался неизменным, и «сливочные» потерпели третье поражение в сезоне.

По итогам пяти туров «Кастилья» занимает 12-е место, имея в своем активе 6 очков. Лидером группы является «Вильярреал Б», который набрал 13 очков.

В следующем туре подопечные Рауля встретятся на «Альфредо Ди Стефано» с «Атлетико Балеарес», занимающим второе место.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vicious

    27 сентября 2021, 21:57

    Чет Рауль не очень начал этот сезон. Много новых игроков и приходиться заново все перестраивать?

    • ESTEL

      28 сентября 2021, 00:12
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      То же подумал, чтото у Рауля не заладилось. Сейчас Марка напишет, правильно что не назначили Рауля, он еще не дорос