16 сентября 2021, 13:35
1784
Лига Чемпионов

«Интер» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

«Интер» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

Тибо Куртуа, Дэвид Алаба, Родриго и Лукас Васкес в смешанной зоне поделились своими впечатлениями от матча с «Интером».

Тибо Куртуа

«В этом матче владение мячом было не таким, как мы хотели. Своим прессингом «Интер» осложнил нам первый тайм в обороне. Мне пришлось совершить несколько сэйвов. Во втором тайме соперник реже угрожал нашим воротам. Нужно продолжать верить до конца: у этой команды есть атакующий потенциал, и в конце нам удалось забить гол».

«Мы знали, как «Интер» действует в обороне, но нам не хватало спокойствия. Забросы были неточными, и кто-то из игроков «Интера» всегда оказывался за спиной – было сложно. Во втором тайме мы лучше контролировали игроков команды соперника, но все равно это был не лучший наш матч. Однако, если нам удалось победить самую сложную команду в группе, это хорошее начало».

«В перерыве были внесены коррективы. Мы поговорили с мистером, он рассказал, чего нам не хватает, и второй тайм получился гораздо лучше. У «Интера» были отличные шансы, и, возможно, они заслуживали большего».

Дэвид Алаба

«Мы очень счастливы, потому что нам удалось победить и мы отправляемся домой с тремя очками, которые были нашей целью. Было нелегко, особенно в первом тайме, в котором у нас возникли небольшие проблемы. «Интер» очень хорошо играл в первом тайме, высоко прессинговал, и нам было тяжело доминировать и контролировать игру».

«Мы значительно прибавили во втором тайме, поскольку в перерыве главный тренер дал нам несколько подсказок. Это было очень важно для нас, и это видно по результату второго тайма, в котором мы улучшили свою игру».

«Мы знаем, что должны прибавлять, но также мы понимаем, что нам нужно немного времени, чтобы изучить философию главного тренера. Несмотря на это, мы на правильном пути».

Родриго

«Я очень доволен результатом, который нам удалось достичь, усилиями команды и голом, который я забил. Думаю, что каждый раз, когда я играл в Лиге Чемпионов, я делал это хорошо и помогал команде. Я очень счастлив, мне нравится играть и забивать голы в этом турнире». 

«Очень важно начать с победы. Мы знали, что матч будет очень тяжелым, но нам удалось выстоять. «Интер» играл лучше в первом тайме, но во втором мы немного больше контролировали игру. Все матчи будут очень сложными, и мы не должны терять концентрации».

«Мы понимали, что, чтобы достичь своей цели, мы должны терпеть. У нас это получилось: мы сражались до самого конца и знали, что гол обязательно придет – так и произошло».

«Первое, что нужно было сделать – это справиться с прессингом соперника. Мистер сказал нам об этом, и после перерыва мы вышли сильнее. Затем мы делали то, что делаем всегда: играли через фланги, и у нас все получилось».

«Я доволен голом. Всегда, когда я нахожусь на поле, я могу сделать что-то для команды. Я всегда хочу играть, но я уважаю выбор главного тренера, поскольку именно он принимает решения. Я всегда буду тренироваться, чтобы, когда придет момент, быть наготове».

Лукас Васкес

«Первый тайм получился непростым. Игроки «Интера» задали высокий темп и, возможно, прессинговали немного больше, чем обычно, на половине поля соперника. В Лиге Чемпионов не бывает легких матчей, и нам было немного сложно. «Интер» провел отличный первый тайм, но во втором нам удалось собраться, лучше прессинговать и держать мяч – это и принесло нам победу». 

«В Лиге Чемпионов все матчи непростые, поскольку мы играем против сильных соперников. Теперь мы должны усвоить, что, если мы будем немного лучше владеть мячом, у нас будет больше шансов на победу».

«Эта победа очень важна для нас. Она придаст нам уверенности на следующие матчи, чтобы выйти с первого места из группы».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Makaay

    16 сентября 2021, 16:00

    Чефир видимо до мелочей опускается. Уефа опубликовал преьендентов на самый красивый гол, с каждым из которых можно поспорить красивее ли он гола Реала)

    • Santino_Corleone_05

      16 сентября 2021, 18:33
      В ответ на комментарий пользователя Makaay

      Опущенец действует по опущенному))

    • Corleone

      17 сентября 2021, 08:13
      В ответ на комментарий пользователя Makaay

      Это вы про какой гол? Винисиус когда Ливеру забивал?

    • Makaay

      17 сентября 2021, 09:35
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      Про посл гол Родриго

  • Santino_Corleone_05

    16 сентября 2021, 18:35

    Пора давать больше шансов Родриго чем Азару! Уверен даже Йович первее какую нибудь банку положит чем Эден!

    • romallah66

      16 сентября 2021, 18:56
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Вини, Бенз, Родриго должны быть основной тройкой атаки. Азар, Йович, Асенсио на подмене. Летом возьмём Холланда, Мбаппе и вернём Кубо, и вторую троицу погоним ссаными тряпками!

    • Santino_Corleone_05

      16 сентября 2021, 19:05
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Летом надо избавиться, от Асенсио Иско Бейла Азара(если не проявит себя, тем более если опять травмируется)Марсело Мариано Йович!

    • Fess

      17 сентября 2021, 11:07
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Иско и Бале так и так уйдут в конце сезона — закончатся контракты

    • romallah66

      17 сентября 2021, 23:17
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      И Себальоса с Одриосолой. Взять Мбаппе, Холланда, Погба, Пау Торреса. Вернуть Кубо и Браима, перевести Аррибаса в первую команду.
      Куртуа(Лунин), Менди(Мигель), Алаба(Начо), Пау(Милитао), Карва(Васкес), Каземиро(Бланко), Вальверде(Камавинга), Погба(Кроос), Модрич? Аррибас Вини(Родриго), Холланд(Бенз) Мбаппе(Кубо) Браим

  • Database87

    16 сентября 2021, 19:05

    Мое мнение, что Мадрид в матче с интером отскачил на дурочка. Куртуа конечно шикарный матч провёл, он тащил всё что летело. Но на отсткоки он не успевал, а наша оборона оказывалась не удел. Да можно говорить, что Мадрит терпел, во втором тайме играл сильно лучше. Но первый тайм это надо свечку ставить Куртуа и богини удачи

    • Santino_Corleone_05

      16 сентября 2021, 19:11
      В ответ на комментарий пользователя Database87

      Пойди поставь свечку с ростом Куртуа!

  • Santino_Corleone_05

    16 сентября 2021, 19:15

    За оборону конечно тревожно! Интер более силовая команда, исполнители средние! Меня тревожит другое, как будем играть против резких команд, это англичане, Бавария, ну и Псж пока рассмотрим! Выгодно сыграть в плей-офф с командами типа Юве, тоже немного медленная! Думаю Анчи против быстрых соперников будет играть вторым номером!

  • ESTEL

    17 сентября 2021, 00:10

    Мне пришлось совершить несколько сейвов. Тибо в своем репертуаре, пришлось ему, Тибо так то это твоя работа. Не знаю почему, но мне кажется нынешний состав будет силён именно командой

    • Kairat Campeon

      17 сентября 2021, 07:35
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      В идеале моментов у ворот должно быть намного меньше, вратарь это последняя линия обороны. Вон Челси в прошлом сезоне в последний момент перед закрытием ТО купил вратаря, так он с приходом Тухеля почти не пропускает. Эдуард Менди хороший вратарь, но ему очень помогает то, что почти в каждом матче у оппонентов Челси нет толковых моментов из-за того, как эффективно синяя команда играет в обороне и контролирует матчи.

    • ESTEL

      17 сентября 2021, 08:22
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      То что у Челси оборона хорошо выстроена согласен. Да конечно оборона обязана играть лучше, в идеале, что бы вообще не было ударов по нашим воротам. Но вратарь там играет, что бы как раз отбивать мячи. Поэтому ему не пришлось, а он обязан это делать)))))

    • hattaki

      17 сентября 2021, 13:15
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Ох как не согласен. Ты вспомни полуфинал, когда он отразил удар Бенза. Таких чудо сейвов у него много.

    • Kairat Campeon

      17 сентября 2021, 13:49
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Чудо сейвы есть у многих вратарей. Его привели из Ренна в последний момент, если бы Челси его не привёл, то он бы скорее всего там и играл по сей день. Его статистика была весьма средней, но лучше чем у Кепы и стало расти после прихода Тухеля. Он хороший вратарь, но не более того.

    • hattaki

      17 сентября 2021, 14:04
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Ты не прав, посмотри матчи Челси в АПЛ. Там его расстреливают постоянно, и Тиаго играет не всегда. Частая ротация у Тухеля с защитниками.