3 сентября 2021, 20:28
3592
Fondo Ruso

Покойся с миром, брат

Вчера к нам пришли печальные новости из Мадрида – не стало большого друга нашего фан-клуба, мадридиста с большим сердцем и нашего брата Антонио Варгаса. 

Антонио был активным болельщиком «Мадрида» с середины 80-х и был одним из тех, кто отделился от «Ультрас Сур» и создал группировку «Orgullo Vikingo 92» («Гордые Викинги»), которая многие годы занимала всю трибуну за северными воротами «Бернабеу».

Антонио, как настоящий мадриленьо, терпеть не мог «красно-белых» соседей намного больше, чем «сине-гранатовых». У него было свое отношение ко многим игрокам и событиям в истории клуба. 

Антонио был тем, кто первым встретил и принял нас, когда совсем юные и чистые разумом члены Фондо Русо поехали в начале нулевых в Мадрид в надежде стать частью чего-то большого. Нескольким старожилам фан-клуба даже удалось вступить в «Оргульо Викинго», и они до сих являются частью «Викингов».

Антонио всегда с большой теплотой относился ко всем мадридстам, вне зависимости от того, из какой точки мира они бы не приехали. И ко всем членам Фондо Русо, кто за эти годы бывал в Мадриде и виделся с ним, всегда относился, как к своим близким друзьям и братьям.

Антонио очень любил путешествовать и коллекционировать открытки со всего мира. У него их было несколько тысяч… Ещё у него была классная страница в Инстаграм, где он выкладывал фотографии различных городов мира и всегда подписывал их фразой «Берегите себя».

Антонио был и будет для нас примером отношения к людям, которые разделяют с тобой одну страсть. В нашем случае – любовь к «Мадриду».

Покойся с миром, брат. Нам будет очень тебя не хватать. 

everlast
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Santino_Corleone_05

    3 сентября 2021, 22:24

    На лице написано, что очень добрый человек, жаль((что поделать, когда нибудь все мы покинем это мир!

  • Magomed

    3 сентября 2021, 22:36

    Когда-то меня потрясло его интервью о «грёбанном индейце». Я будто увидел мир глазами человека из другой реальности. Крутой был мужик, в мире без него станет меньше содержания. Земля ему пухом.

    • everlast

      3 сентября 2021, 23:05
      В ответ на комментарий пользователя Magomed

      Я специально не стал упоминать то самое интервью в тексте.

    • Magomed

      3 сентября 2021, 23:46
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      Это не важно. И никогда не было. Я про «своё отношение». Он не просто говорил непопулярные вещи, он одолжил людям из другого мира свои глаза, чтоб они смогли увидеть его мир по-новому. И это было очень круто. Глупо давать какие-то оценки. Не только сейчас, но и тогда было глупо. Я просто всегда буду благодарен ему за это интервью. И тогда был.
      Хреновые новости сегодня.

    • everlast

      4 сентября 2021, 05:09
      В ответ на комментарий пользователя Magomed

      Я пытался найти его в просторах интернета, пока не смог;0(

    • everlast

      4 сентября 2021, 06:26
      В ответ на комментарий пользователя Magomed

      Я нашел его. И оно просто прекрасное. Оформлю его по-новому и опубликую;0)

  • ARES

    3 сентября 2021, 23:18

    помогайте путешественникам. вам не сложно — их оч.выручает

  • Zistas

    3 сентября 2021, 23:20

    Он видел Хет трик Зидана ( 3 ЛЧ), как мадридист он унес в бесконечность этот результат и может быть доволен. Светлая память…

  • Ali05

    4 сентября 2021, 03:00

    подскажите пожалуйста где можно прочитать интервью про «гребаного индейца»

  • MarcVieira

    4 сентября 2021, 04:46

    R.I.P

  • hattaki

    4 сентября 2021, 05:18

    Мир ему.

  • wc3guti

    4 сентября 2021, 06:18

    Время не уловимо, смерть истина!
    Будьте добрее пока есть не уловимое,
    Не бойтесь истин!

  • Charley

    4 сентября 2021, 08:56

    Дон Антонио… Какого человека мы потеряли… Я был знаком с ним. Сложный, взрывной, резкий, но при этом очень добрый и открытый. Мужик с большой буквы М! Я плачу о тебе. Завтра еду в Иерусалим и первым поставлю свечку в Храме Гроба Господня за упокой твоей души. Брал и я у него интервью перед неудачным финалом Кубка Короля 2013 года. Слава Богу, на Еврике оно лежит до сих пор. www.eurosport.ru/football/copa-del-rey/2012-2013/story_sto3760552.shtml