3 сентября 2021, 19:22
3701
День за днём

Карло Анчелотти получит подкрепление

Карло Анчелотти получит подкрепление

Итальянский специалист ушел на первый международный перерыв сезона 2021/22 с чувством выполненного долга: его «Мадрид» взял 7 из 9 очков в первых трех матчах (все на выезде), моментами показал хорошую игру и легкость в создании голевых моментов (8 голов в трех встречах). Пришло время забыть о трансферном окне, порадоваться приходу Камавинги и подумать о составе из оставшихся 25 игроков. 

О том, что в спортивном плане стакан «Мадрида» пока наполовину пуст, говорят 4 пропущенных гола, хотя три из них были пропущены в матче с «Леванте». В матче с «Бетисом» «сливочные» выглядели более уверенно. Также стоит учитывать, что Анчелотти удалось добиться результата, несмотря на семь потерь – итальянец надеется, что пауза на матчи сборных принесет некоторое облегчение в этом плане.

На данный момент в лазарете «Мадрида» находятся семь игроков: Модрич, Кроос, Марсело, Менди, Лунин, Начо и Себальос. Если все пойдет по плану, то шесть из них будут готовы к возобновлению чемпионата, когда «Мадрид» сыграет 12 сентября с «Сельтой» в рамках 4-го тура Ла Лиги. Также ожидается, что в этот день «сливочные» вернутся на «Сантьяго Бернабеу», на которым они не играли с 1 марта 2020-го.

Андрей Лунин отсутствует из-за положительного теста на коронавирус, но предполагается, что к моменту возобновления соревнований он получит отрицательный результат.

Начо пропустил матч с «Бетисом» из-за небольшого мышечного перенапряжения, и на этой неделе уже вернулся к тренировкам на газоне, хотя пока лишь к индивидуальным.

Марсело, по сути, уже вернулся в общую группе, и двухнедельный перерыв позволит ему набрать необходимую физическую форму. То же самое можно сказать и про Луку Модрича: он уже находится на завершающей стадии восстановления после мышечных проблем, и не исключено, что он сможет даже присоединиться к сборной Хорватии для участия в третьем матче этого международного перерыва.

Сложнее дела обстоят у Тони Крооса и Ферлана Менди, однако Анчелотти надеется, что оба игрока вскоре смогут вернуться в общую группу. У немецкого полузащитника деликатная проблема: ему поставлен диагноз «пубальгия». Французу диагностирован периостит большеберцовой кости – восстановление немного затянулось, но в Королевском клубе настроены оптимистично.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    3 сентября 2021, 21:05

    Отпустить Модрича в сборную «на третий матч» будет верхом маразма

    • Lambr

      3 сентября 2021, 22:30
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      100%

    • ESTEL

      3 сентября 2021, 22:38
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Нотпо дебильным правилам Фифа, обязаны, если будет здоров. Вопрос тут больше к Луке, не пора ли завязать со сборной, хотя я уверен, что он поедетню на ЧМ, если туда отберутся.

    • Betandplay

      4 сентября 2021, 02:25
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      100%

    • DEWQA

      4 сентября 2021, 07:07
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Наоборот, пусть едет. Сыграет там минут 30-60, еще столько в матче с Сельтой и к ЛЧ будет в игровом тонусе. Надо нормально стартовать в ЛЧ наконец-то. А то три года с мучениями начинают.

    • hattaki

      4 сентября 2021, 10:06
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Что вы а?!
      Далич же сказал, что не планирует вызывать его.

  • Rustem_79

    4 сентября 2021, 10:47

    Я никак не могу понять, где Марс с Себальосом травмы получают, дома на кухне что ли?

    • hattaki

      4 сентября 2021, 11:14
      В ответ на комментарий пользователя Rustem_79

      Себа на олимпиаде. По моему, иранец его сломал.