1 сентября 2021, 12:32
903
Женская Лига Чемпионов

«Реал Мадрид Ж» – «Манчестер Сити Ж». 1-1. Дебют в стиле «Мадрида»

«Реал Мадрид Ж» – «Манчестер Сити Ж». 1-1. Дебют в стиле «Мадрида»

Женская команда Королевского клуба дебютировала в розыгрыше Лиги Чемпионов с ничьей в матче с «МанСити» на «Альфредо Ди Стефано». Английский клуб вышел вперед в начале второго тайма, но Кенти Роблес сравняла счет на 92-й минуте матча.

Голы:  Уир 47’ (0-1), К.Роблес 92’ (1-1)

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К.Роблес, Тереса (Моллер 86’), Петер, Ивана, Каси, Ольга (Сорноса 71’), Эстер, Нахикари, Лусия Родригес, Атенеа.

В самом начале встречи доминировали гости, которые имели несколько моментов для того, чтобы открыть счёт, но голкипер «Мадрида» Миса спасла ворота команды после трех ударов Бекки на 6, 10 и 12 минутах. Причем два из трёх ударов были нанесены практически в упор.

После этой серии атак соперника, «Мадрид» начал доминировать, и главной ударной силой «сливочных» была перешедшая в межсезонье из «Леванте» Эстер Гонсалес.

На 22-й минуте Эстер получила пас от Нахикари в штрафной площадке, и только благодаря голкиперу соперника Тайеб удар был переведен на угловой. Чуть позже десятка «Мадрида» нанесла удар головой, но мяч попал в сетку ворот с внешней стороны. А на 44-й минуте подопечные Давида Азнара получили возможность выйти вперед благодаря пенальти, но всё та же Эстер не была точна, пробив выше ворот.

Через две минуты после старта второго тайма Уир открыла счет, воспользовавшись серией отскоков в штрафной.

«Мадрид» ответил уже через несколько минут ударом головой Эстер после навеса Ольги, но мяч попал в перекладину. На 75-й минуте Каси снова ударила в штангу, Нахикари могла сравнять счет, но Тайеб не дала этого сделать. Сразу же после этого попытку предприняла Тереса, но мощный удар по центра отправил мяч выше ворот.

«Реал Мадрид» никогда не сдается, поэтому отыграться команде Азнара все же удалось. На последних минутах и в добавленное ко второму тайму время «сливочные» штурмовали ворота соперника, и в одной из атак на 92-й минуте Атенеа выполнила навес в штрафную, Эстер не смогла удачно пробить, но Кенти воспользовалась отскоком и сравняла счет. Классический лигочемпионский «Мадрид».

Ответная встреча пройдёт 8 сентября в Манчестере.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • axim04

    1 сентября 2021, 13:50

    Не сдавайтесь!

  • ProstoReal

    1 сентября 2021, 20:10

    Молодцы! Играть до конца.