8 мая 2021, 13:01
2078
Слухи

«Ювентус» рассматривает Зидана в качестве замены Пирло

«Ювентус» рассматривает Зидана в качестве замены Пирло

Зинедин Зидан и «Ювентус» снова встретятся, это только вопрос времени. Поражение «Мадрида» от «Челси» возобновило слухи о возвращении француза в Италию. В пятницу издание Tuttosport, очень близкое к «Старой синьоре», посвятило свою обложку этому вопросу, говоря о «роковом влечении».

Согласно информации, кандидатура французского специалиста всерьез рассматривается как одна из возможных замен Андреа Пирло, который покинет пост главного тренера «Ювентуса» по окончании этого сезона. Андреа Аньелли на протяжении многих лет мечтает увидеть Зидана у руля своей команды: он уже звал француза в 2019-м и попытается сделать это снова. В Турине отмечают тот факт, что Зидан избегает разговоров о своем будущем, и помнят о пункте, который позволяет французу прекратить сотрудничество с Королевским клубом, контракт с которым у него действует до 2022 года. Однако, если Зидан захочет уехать в Турин, ему придется забыть о своей «галактической» зарплате (12 млн евро и 3 млн в виде бонусов): «Ювентус» сможет предложить ему чуть больше половины от этой суммы.    

В «Ювентусе» верят, что под руководством Зидана команда сможет начать новый победный этап, и знают, что сотрудничество с Криштиану Роналду, который на протяжении нескольких месяцев думает о переходе в другой клуб, станет более плодотворным.

Еще одной альтернативой для «черно-белых» является возвращение Массимилиано Аллегри, которым также интересуется «Интер» (Антонио Конте не уточняет, останется он или нет) и которого Tuttosport отправляет в «Мадрид». Флорентино Перес, по словам самого Аллегри, уже связывался с ним в 2018-м, но итальянец хотел выполнить обязательства, которые на тот момент связывали его с «Ювентусом».

Также туринцы рассматривают кандидатуру Дженнаро Гаттузо: итальянец покинет «Наполи» по окончании этого сезона из-за разногласий с президентом клуба Аурелио де Лаурентисом.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Syb007

    8 мая 2021, 13:10

    Мечтать не вредно)
    Хотя если Реал будет так же тупить с трансферами ,, Зизу может и сам уйти.

  • Chamartin1981

    8 мая 2021, 14:46

    Только не в старуху. Видеть триумф Роналду и Зидана в ЛЧ вне Реала выше моих сил.

  • Weepus

    8 мая 2021, 15:22

    Зидан в Юве. А Аллегри в Реал! И все довольны. Хотя Аллегри не балбес, без трансферов он не возглавит Реал. Хотя если трансферы будут, Зидан никуда не уйдёт.

    • kadoh7

      8 мая 2021, 16:15
      В ответ на комментарий пользователя Weepus

      Эт че получается, замкнутый круг?

    • hattaki

      8 мая 2021, 18:47
      В ответ на комментарий пользователя kadoh7

      )))

  • R-Nur

    9 мая 2021, 06:51

    Если Зинедин покинет Мадрид, то уверен что будет вне футбола какое-то время.
    А Ювентус он возглавит, рано или поздно.