31 июля 2022, 16:52
1864
Предсезонка

«Ювентус» – «Реал Мадрид» 0-2. Мнения тренеров

«Ювентус» – «Реал Мадрид» 0-2. Мнения тренеров

После заключительного матча в рамках американского турне Карло Анчелотти подвел итоги предсезонки и оценил готовность команды к предстоящему сезону.

Карло Анчелотти: «Каземиро, Модрич и Кроос? Я называю их «Бермудским треугольником», поскольку мяч исчезает, когда проходит между ними…»

О впечатлениях

«Мы хорошо закончили эту первую часть сезона. Мы завершили ее хорошей игрой, заметно прибавив по сравнению с предыдущим матчем. Команде более привычней играть так, как она играла в прошлом. Мы хорошо провели здесь время, все прошло хорошо».

О предсезонке

«Я позитивно оцениваю итоги предсезонной подготовки, потому что мы прошли ее без травм. Было только растяжение у Дани Карвахаля, но и то он очень быстро восстановился. Мы отлично поработали. Мы должны проанализировать сегодняшнюю игру с «Ювентусом». Мы уверены в победе в матче за Суперкубок».

О следующем шаге

«Отдыхать. У команды накопилась усталость, что вполне нормально, и сейчас у нас будет два дня выходных. Затем мы вернемся к обычной еженедельной работе».

О приеме

«Это было потрясающе. Эффект Десимокуарты все еще в силе. Ты можешь встретить болельщиков «Мадрида» в любом уголке мира. Они невероятны и показали нам свою любовь. Было очень приятно приехать сюда».

О важности Каземиро, Модрича и Крооса

«Каземиро, Модрич и Кроос? Я называю их «Бермудским треугольником», поскольку мяч исчезает, когда проходит между ними…».

О жажде этой команды

«Это последнее, что меня беспокоит, что эта команда потеряет желание побеждать. Карим, Модрич, Кроос, Каземиро… у них всегда была эта жажда побед».

Об открытости

«В футболе нет секретов. Иногда у меня возникают сомнения, я должен проанализировать, посмотрим в течение недели: у меня могут быть некоторые сомнения, поскольку состав, конечно, очень хороший. Это еще неточно, что будут играть те, кто играл здесь, в США. Посмотрим по ходу недели. У них больше минут в ногах, чем у нас».

О многочисленных приобретениях «Барселоны»

«Нет, меня это не удивляет. Они собирают фантастическую команду. Меня волнует только моя команда, однако сейчас у меня нет так много поводов для беспокойства. Они будут бороться. Удивляют ли меня затраты? В футболе меня уже ничто не удивляет…»

О Себальосе

«Он отлично работает, и мы рады видеть его таким, поскольку ему удалось провести полноценную предсезонку. Он готов».

О том, что команды Анчелотти проваливаются на второй год

«Это может говорить статистика, я не знаю… В любом случае, это отличная мотивация, чтобы хорошо провести предстоящий сезон».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    31 июля 2022, 18:23

    После слов Карло о Себальосе можно предположить, что он остается.
    Игрок опытный, боец, испанец, главное чтобы интервью всем не раздавал)

    • romallah66

      1 августа 2022, 09:33
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Себальоса можно оставить, игрок добротный, для подмены уж точно сгодится. Избавляться надо от Одриосолы, Мариано, Майораля и Асенсио. Но при условии что возьмут сменщика Бензу и правого Напа.

    • hattaki

      1 августа 2022, 12:42
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Я бы на правого напа не рассчитывал, нет достойных кадров сегодня. Скорее всего будут играть Гоэс с Феде, а на подстраховке Васкес.

    • El Terrible

      1 августа 2022, 13:04
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Лукас подстраховка Карве (думаю часто придётся его подменяться), а Феде справа- только для определённых матчей. Поэтому Ася и Родри будут пылить на правом фланге.

    • romallah66

      1 августа 2022, 20:08
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Какого уровня Ася и Родриго если полузащитник Вальверде предпочтительнее на их позиции)

    • El Terrible

      1 августа 2022, 20:39
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Феде по сути и не играет вингера. Эдакий ложный вингер, он больше играет на позиции правого хава.

    • ESTEL

      1 августа 2022, 23:32
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Причём официально, запретить давать интервью.

    • hattaki

      2 августа 2022, 07:57
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Поддерживаю!)