4 мая 2021, 17:07
1629
День за днём

Как игроки Ла Фабрики могут помочь «Мадриду» во время пандемии

Как игроки Ла Фабрики могут помочь «Мадриду» во время пандемии

Этим летом «Мадрид» должен выйти на трансферный рынок с максимально возможными экономическими ресурсами, и если клуб сможет укрепить определенные позиции без каких-либо затрат, это будет большой победой. «Реал Мадрид» надеется, что Ла Фабрика предложит решения. Антонио Бланко (20 лет), Серхио Аррибас (19) и Мигель Гутьеррес (19) впечатлили своими выступлениями, и все трое имеют веские основания для перехода в первую команду в следующем сезоне. Зидан доволен их уровнем игры, а также тем, что они выступают на проблемных позициях, на которые клуб не планирует никого подписывать. Зизу помогал Гутьерресу в его развитии в течение последних 14 месяцев и работал с Бланко и Аррибас в течение последних девяти месяцев. Ни один из этих троих не рассматривается как временная замена: клуб и тренер убеждены, что у них есть все необходимое, чтобы попасть в первую команду и закрепиться в ней.

Как недавно сообщало издание AS, было решено, что Мигель Гутьеррес станет вторым выбором на позицию левого защитника, если Марсело уйдет этим летом этот вариант нравится клубу, поскольку позволит «сливочным» сэкономить восемь миллионов евро, которые бразилец может заработать в последний год своего контракта.

Антони Бланко взбодрил команду и дал уставшим Кроосу и Модричу шанс отдохнуть и восстановиться. «Мадрид» принял верное решение не отпускать полузащитника прошлым летом. Учитывая появление Бланко в составе «Мадрида», теперь нет немедленной необходимости подписывать Камавинга, которого «Реал Мадрид» в настоящее время не может себе позволить из-за погони за Мбаппе и Холандом. Французский полузащитник обойдется «Мадриду» как минимум в 50 миллионов евро, в то время как Бланко, игрок кантеры, не будет стоит ни цента.

Что касается Серхио Аррибаса, то он играет на позиции, которая этим летом освободиться – он займет место Иско. Арри, как называет его Зидан, уже опережает Иско в иерархии, как можно было видеть в недавних играх против «Кадиса» и «Осасуны». В этом сезоне он провел 10 матчей за первую команду «Реал Мадрид». У атакующего полузащитника было меньше возможностей, поскольку системы 4-3-3 или 5-3-2, которые предпочитает Зидан, не подходят для его профиля, но он был в превосходной форме в матчах «Кастильи». Арри продемонстрировал это в воскресенье, забив два блестящих гола в ворота «Бадахоса»: первый мяч был забит почти с 50 метров.

Зидан более чем доволен тем, как адаптировались три игрока молодежной команды.

«Я очень рад за них: они дают нам дополнительную энергию, и это важно», - сказал тренер после победы над «Осасуной» со счетом 2:0 на выходных. Флорентино Перес предупредил, что без Суперлиги у клуба будут финансовые проблемы, и команде грозит очередное сокращение заработной платы. Когда Бланко, Гутьеррес и Аррибас присоединятся к основному составу команды, они начнут с самого низкого уровня заработной платы, получая около 1,2 миллиона евро в год.

Бланко, Гутьеррес и Аррибас стали решением некоторых структурных недостатков в команде, которые не были устранены прошлым летом (и усугубились с уходом Эдегора в январе), но помимо них есть еще один выпускник молодежной команды, на которого стоит обратить внимание – центральный защитник Виктор Чуст произвел впечатление на Зидана. Тренер предоставил ему возможность дебютировать вместе с остальными тремя в матче Кубка Испании с «Алькояно». Чуст – надежный вариант, если Варан и Рамос в конечном итоге уйдут, и клуб не сможет подписать другого центрального защитника, кроме Давида Алабы. Он является пятым центральным защитником команды и превосходно знает методы работы Зидана, а также тренерский штаб первой команды. Его также поддерживает Рауль, который регулярно сообщает о его успехах.

Четыре игрока молодежной команды стучатся в двери старшего состава – подобное не происходило со времен команды Альберто Торила, которая подарила нам таких игроков, как Мората, Хесе, Черышев, Начо и Карвахаль.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • theoner

    4 мая 2021, 17:19

    Васко прям как Эдегор, не дождался чуть-чуть и свалил.

    • Alejandro Gonzalez

      4 мая 2021, 17:47
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Туда им и дорога. Пусть не возвращаются оба. И без них у нас есть Гонсалес, Бланко и Рауль Гонсалес Бланко)

    • hattaki

      4 мая 2021, 18:02
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      +!)

    • Shicko

      4 мая 2021, 23:47
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      +))

    • wc3guti

      5 мая 2021, 06:28
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      аххаха ) помню первый раз когда увидел Васко, подумал это Гонсалез под фейком))
      Позже вы начали спорит, убедился Гонзалез один!

  • Farengeit32

    4 мая 2021, 17:50

    за такой Реал с кантерано в составе можно и нужно болеть

  • R-Nur

    4 мая 2021, 18:51

    Если кто-то из них в последующем, станет игроком Мадрида, на постоянной основе, то будет успех Ла Фабрики.

    Мигель Гутьеррес, чем таким впечатлил?

  • Капитан Америка

    4 мая 2021, 18:57

    Потенциал есть, если правильно работать с игроками(Привет Зизу) давать шанс а не мариновать(например как Лунина) то могут вырасти топ игроки, партию Лорьенте/Регилон мы профукали, надеюсь этих не потеряем… и жаль что только пандемия заставила обратить око Саурона на кантеру, а не здравый смысл, вон у Барсы Педри(кстати у них там одни педро да педри хосспаде) мингеза фати араухо уже основной состав почти… при чем фати и мингеса нам уже забили) хотя ьравмы их тоже заставили бросить взор на ла масию

    да да знаю у нас есть Вальверде, но могло быть куда лучше и больше…

    • hattaki

      4 мая 2021, 19:04
      В ответ на комментарий пользователя Капитан Америка

      Ну придут Неймар, Агуэро, и как думаешь, что будет с Фати, Педри и другими?

    • Капитан Америка

      4 мая 2021, 19:07
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Неймар не придет, он контракт продлил, да и у Путы денег нет, насчет Агуеро, будет не лучше Гризмана… им нужны молодные голодные играть и брать титулы футболисты, а Барса бепет Пьяничей и Агуер, аля Юве 2.0

    • R-Nur

      4 мая 2021, 19:08
      В ответ на комментарий пользователя Капитан Америка

      Педри при чём, Араухо при чём? Они не воспитанники Ла Масии. К тому же я бы не сказал, что они чем-то лучше молодёжи Мадрида.

  • Krollik_Rabbit

    5 мая 2021, 00:08

    Бланко — да, Гути — да, а вот что такого в Арибасе? Вообще ничего в нем не заметил. Напомнил мне сырого Васкеса, который мариновался на банке и потом выходил на 15 мин, чтобы показать ужасный футбол…

    • wc3guti

      5 мая 2021, 06:34
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Да не скажите Арриба еще не играл под нападающим. У Аррибы есть главное он умеет быстро принимать решение. Ему то всего 19 лет.

    • Krollik_Rabbit

      5 мая 2021, 11:08
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      По его играм не успел заметить. Тот же Иско выходит и сразу видно уровень. А вот у молодого пока не видно ничего. По крайней мере мне…