19 февраля 2021, 17:15
737
День за днём

Награда для Луки Модрича

Награда для Луки Модрича

Третий месяц подряд Лука Модрич получает награду «Jugador Cinco Estrellas de Mahou». В этот раз Лука был награжден по итогам января, в котором он принял участие в пяти из шести матчей «Мадрида» и пропустил только проигранную игру в Кубке Короля.

Лука Модрич благодарил за награду и говорил о состоянии «Мадрида» перед матчем с «Вальядолидом» и возвращением в Лигу Чемпионов.

«Прошедшая неделя выдалась удачной, мы смогли одержать три важные победы. Кроме того, мы показали хорошую игру, особенно в двух последних матчах с «Хетафе» и «Валенсией». Мы хотим продолжать следовать по этому пути. Я в очередной раз хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживает меня. Я очень рад, что завоевал эту премию».

Лука Модрич стал одним из ключевых игроков для Зинедина Зидана на этом отрезке сезона в Ла Лиге. Французский специалист вновь использует свое любимое трио в центре поля: Модрич, Каземиро и Кроос. Все трое должны принять участие в завтрашнем матче команды с «Вальядолидом» и «Аталантой» в Лиге Чемпионов 24 февраля.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Levsha

    19 февраля 2021, 18:02

    Лучшее трио. Лука, Каз и немец.
    Жаль, что ворота дырявые и подводят всю команду(

  • DEWQA

    19 февраля 2021, 18:48

    Рад за Луку, но не за команду. Как по мне, то это какая-то нездоровая тенденция, что 35-ти летний игрок лучший в составе.

    • Krollik_Rabbit

      20 февраля 2021, 10:18
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Просто это Лукита монстр)
      Вон во всей Бундеслиги 32 летний поляк куражится.
      В Юве Криш держит уровень

      ПС. До этого у нас игроком месяца становился не сильно молодой Карим)

  • Alejandro Gonzalez

    19 февраля 2021, 20:16

    Поздравляю Лукиту!

  • mali

    19 февраля 2021, 22:08

    У Модрича вторая молодость! Такими темпами ЗМ возьмёт.

  • R-Nur

    20 февраля 2021, 07:47

    А кто его списывал? Как можно не отличать, реально классных игроков мирового уровня, от средних! Лука Модрич ещё не один сезон, будет показывать такой уровень!