10 января 2021, 20:17
1842
День за днем

«Мадрид» отправится в Малагу на Суперкубок напрямую из Памплоны

«Мадрид» отправится в Малагу на Суперкубок напрямую из Памплоны

Из-за погодных условий делегация Королевского клуба не может вернуться домой после встречи Ла Лиги с «Осасуной» и проведет в Памплоне третью ночь подряд.

«Сливочные» отправились в столицу Наварры еще в пятницу вечером, проведя четыре часа в самолете в аэропорту Барахас. В результате рейс Королевского клуба оказался единственным, совершенным из столицы Испании в это время. За субботу и воскресенье метеорологическая ситуация в Мадриде не улучшилась, и Барахас фактически заблокирован – полеты не осуществляются.

Учитывая, что команда уже в среду должна быть в Малаге, чтобы в четверг сыграть в полуфинале Суперкубка с «Атлетиком» из Бильбао, в клубе приняли решение остаться на еще одну ночь в Памплоне и вылететь в Малагу в понедельник, не возвращаясь в Мадрид.

Таким образом, у футболистов будет больше возможностей нормально тренироваться и подготовиться к игре. И, если «сливочные» пробьются в финал Суперкубка и отправятся в Севилью на решающий матч, то проведут вне дома восемь дней.

everlast
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ARES

    10 января 2021, 20:24

    поезда в Испании не ходят?

    • Mike-esp

      10 января 2021, 20:59
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      Прежде, чем что нибудь написать-проще разобраться в проблеме, чем выглядеть самым умным. Помплона это уже горы Пиренеи повыше Урала, где в России нет даже шоссейных дорог. Чтобы добраться до скоростной железной дороги надо порядком проехать на автобусе до Леона, Валидолида. Уэски или Сарагосы. Это можно на автобусе по горным заснеженным дорогам или электричками (трамваями), которые сейчас тоже практически стоят без движения. Уйдет на весь маршрут (не глядя на риски) часов 12-16 при везении. После него надо отдыхать сутки. Так что потеря тех же несколько дней.

    • hattaki

      10 января 2021, 21:06
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      А как погода в Бильбао, тоже не могут вылететь или им проще до Малаги добраться?

    • Mike-esp

      10 января 2021, 21:09
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      У нас на юге снега не было, днем даже при дожде было 8-10 градусов тепла, при солнце теплее -градусов 15. А что делать в Бильбао? Мадрид не принимает самолеты, поляна в Памплоне не хуже. Просто гостиницу поменять?))

    • hattaki

      10 января 2021, 21:12
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      С ними же играем в Суперкубке, поэтому интересно, у них тоже проблемы или нет)

    • Mike-esp

      10 января 2021, 21:18
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Там дождя больше) Но снега меньше -теплее от океана. Самолеты летают, полоса точно без снега. А так циклон проходит, уже завтра будет везде лучше

    • ARES

      10 января 2021, 23:18
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      ну был просто задан вопрос. а умничать уже тут ты стал.

    • Mike-esp

      10 января 2021, 23:22
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      Прошу прощения, если ответ показался грубым.

    • Vlad_RM

      11 января 2021, 08:12
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      Довольно информативным)! Спасибо! Таких подробностей лично я не знал и не известно когда бы пришлось о таком читать ). А теперь в голове есть более характерное географическое и транспортное представление о данном регионе Испании.
      Надеюсь команда успеет адекватно подготовится к предстоящему матчу.

  • ESTEL

    10 января 2021, 23:43

    Интересно, получается игроки без тренировок, поедут за титулом?! Очень жестоко, со стороны федерации, такую дичь сделать

  • DEWQA

    11 января 2021, 01:16

    Ох, Бензема компромата наснимает за это время…

  • Alligator

    11 января 2021, 01:46

    Подобная дичь может стоить сезона. Морально могут сломиться. Проиграть Суперкубок и слить остальные матчи в чемпе, а ЛЧ точно не видать

    • Krollik_Rabbit

      11 января 2021, 02:36
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      Не вернулись домой разок и все, пока сезон??? Думаю, что это слишком лакшери футболисты пошли, если их сломит невозможность ночевки в своей постели.
      А ведь те же бразилы все из нищеты пришли к нынешней жизни, они сломятся? А Лукита? У него там тоже все не будь здоров в детстве было.

      Думаю не стоит посыпать голову пеплом и все скидывать на «невозможность норм сыграть» и на «сломались». Раз в несколько лет можно немного и в самолете посидеть и в отеле поспать.

    • Vlad_RM

      11 января 2021, 08:17
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      С учётом характера игры нашей команды в последние годы, вполне адекватный аргумент у Алли. 50% своих усилий Зидан вкладывает в мотивацию игроков, а в условиях такого «говнища», все эти старания — коту под хвост.

    • Vlad_RM

      11 января 2021, 08:18
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Но стакан всегда на половину полон ;)!!! Так что верим в успешное выступление команды!

    • DEWQA

      11 января 2021, 11:27
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Ага, они вон 8 дней спали у себя в постели и им не особо это помогло обыграть Осасуну, которая одна из последних и которая спала у себя дома 2 дня перед матчем.

    • Alligator

      11 января 2021, 14:50
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      В Мадриде играют примы. Не видел, как Куртуа начал плакать о том, что они люди и у них есть дети. Это общее состояние игроков. Наверняка большая часть с ним согласна. Когда живёшь в шоколаде, быстро к этому привыкаешь и отвыкать уже не хочется. Вот и они явно недовольны происходящим. А вот если проиграют будущие пару матчей (не говорю, что по причине всего этого) но игроки именно так и посчитают. Как сказал Влад, игра этой команды строится на психологии.
      Зидан — отличный руководитель мозгов. Если мозги у его подопечных сломаются, никакая тренерская идея не вывезет, ибо ее нет.

    • G14

      11 января 2021, 23:08
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Посмотрел только что обзорчик, на каком огороде нас отвозило Динамо в 99-м. А тут нежинкам пришлось разок сыграть в неидеальных условиях, и всё — импотенция. Что-то не так у них там, нет огня, нет задора. Все фишки в дамках, все деньги в банках, и такое впечатление, что тренера и игроков на данном этапе эти необязательнейшие потери очков не сильно волнуют. Не будет в следующей игре каких-то сверхусилий от игроков доказать обратное, есть такое чувство.
      Как бы еще щелчок от острейших итальяшек не получить… А там если пройдём, то в 1/4 уже гранд на гранда пойдёт, наша среда обитания. А с ЛЛ попрощался уже.

    • R-Nur

      12 января 2021, 06:55
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      Ну уже не один сезон, Зинедин справляется с тем, чтобы мозги у них не сломались.)))

  • R-Nur

    12 января 2021, 06:56

    В тех условиях, что они проживают и как они питаются, то ничего страшного, подумаешь неделю дома не будут, маленькая командировка.)))