8 января 2021, 17:12
808
Официальное заявление

Таке Кубо до конца сезона будет выступать за «Хетафе»

Таке Кубо до конца сезона будет выступать за «Хетафе»

То, что активно обсуждалось в последнее время, официально свершилось – молодой японский полузащитник теперь будет частью команды из пригорода Мадрида. 

Летом Кубо был отдан в аренду в «Вильярреал» Унаи Эмери, однако так и не смог закрепиться в составе, приняв участие в 19 матчах (Ла Лига – 13, Кубок Короля – 1, Лига Европы – 5) и в сумме сыграв 687 минут (Ла Лига – 291, Кубок Короля – 21, Лига Европы – 375).

Разговоры о том, что «Мадрид» и сам футболист недовольны его положением в «Вильярреале», начались в начале декабря, после чего всерьез стал обсуждаться вариант с продолжением его аренды в другом клубе. Самым активным из интересовавшихся стал «Хетафе» Хосе Бордаласа, нуждающийся в усилении своего атакующего потенциала.

Новый клуб Кубо поделит стоимость его аренды (2.5 миллиона евро) с «Вильярреалом», а также будет выплачивать его зарплату до конца сезона. Японец присоединится к новой команде в ближайшее время и, в теории, может принять участие уже в выездном матче с «Эльче» в ближайшее воскресенье, 10 января.

everlast
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • STER

    8 января 2021, 17:25

    Отлично!
    Еще и Рейнеру нужно найти другую аренду

  • Santino_Corleone_05

    8 января 2021, 17:47

    Как бы и в Хетафе под Кукурельями не сел!

    • R-Nur

      9 января 2021, 12:01
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Будет показатель, что они даже в этих клубах не конкурентно способны, от сюда уже и будет тренерский штаб Мадрида понимать, что в Мадриде им пока точно ловить нечего.

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2021, 13:13
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Да кто бы не пришел при Зидане ловить нечего, ему либо надо звезд купить, или он уйдя оставит Рауля пенсионеров, он ведь единственный тренер в мире которому якобы не один цн на замену не подходит, ладно не уровень, почему Кавани не взял?! Всем понятно… у Всех тренеров вся скамейка играет, только ЗЗ не знает что делать с двумя цн Милитао и прочими! У всех с замен выходят не сильнее Реала игроков, в Юве Кулушевские да Бернардески, у Баварии Шупо Мотинги Мусиалы, да короче везде так себе, но их выпускают тренера, тока для ЗЗ все ненужные!

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2021, 13:16
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Последние 2 игры Бенз провел на уровне ниже среднего, видно истощился, Ну Зидан выпустил будто с издевкой Мариано на 90 мин, то не успел шаг сделать и свисток!

    • R-Nur

      12 января 2021, 07:18
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Вот сейчас ты критикуешь Зинедина, придёт рано или поздно другой тренер, уверен на 100%, что и его ты будешь критиковать!
      Только вот только возникает логический вопрос, ты так хорошо разбираешься в тренерском ремесле?

    • Santino_Corleone_05

      12 января 2021, 08:53
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Это не критика,5 замен а Диаз вышел будто Реалу надо время потянуть до победы, ну не знаю Зидану виднее 3 мин это слишком мало, учитывая что и соперник будет проводить замены! Хотя бы 15-20 мин

    • Shicko

      12 января 2021, 09:51
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Сантино как раз не самый радикальный вариант. Я уже и сам жду, когда же у нас будет какой-то другой тренер и как на него «будут молиться» Форгас, Велес, Васко и прочие. Через сколько времени он тоже станет не таким «продвинутым», не настолько удачно «подтягивающим молодёжь», не простым «мотиватором» (читай — физруком), а прям гением тренерской мысли. Сколько хватит терпения ждать, когда же Реал заиграет. И сколько для этого сезонов надо будет «пропустить». Вот тогда слёзки по Зизу и польются, но будет поздно. Единственное, что утешает — это будет не скоро)))

    • R-Nur

      14 января 2021, 12:24
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Этим новым будет Рауль.))) Так что песня у них будет та же.)))

  • DEWQA

    8 января 2021, 18:48

    Зато обороняться научится. Болельщики Мадрида в последнее время прям писаются от оборонительных умений. Оборона наше все.

  • El Terrible

    8 января 2021, 19:48

    Жпл сказочные, конечно. Видео пару раз с ним матчи, когда ему давали едва 15 минут. Так вот он за это время выглядел чуть ли не лучшим на поле. Желаю ЖПЛ опуститься в таблице и не попасть в Еврокубки.
    Если тренер Хетафе будет более дальновиден и смел, тогда Кубо многое даст им.

    • Shicko

      8 января 2021, 20:41
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      А потом нам)

    • wc3guti

      9 января 2021, 11:48
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Не надо желать плохое оно обязательно потом вернется )