30 октября 2020, 10:00
4937
День за днем

Бензема и Винисиус расставили все по своим местам

Бензема и Винисиус расставили все по своим местам

Как сообщает издание Marca, в четверг, во время тренировки мадридского «Реала», француз и бразильский юниор уладили все разногласия после попавших на телевидение слов Карима о бывшем игроке «Фламенго». Напомним, что в перерыве матча «сливочных» с менхенгладбахской «Боруссией» камеры запечатлели Бензема, говорящего неприятные вещи об игре бразильца, но, кажется, футболисты все уладили между собой.

Из-за этого инцидента во время тренировки в четверг все взгляды были прикованы к паре, несмотря на то что на самом деле Бензема во время того выплеска эмоций не произносил имя Винисиуса.

Во время вчерашней сессии Карим подошел к своему товарищу по команде. Они вместе приняли участие в упражнении «рондо» и обсудили этот вопрос. Никто из них не захотел придавать этому слишком большого значения – дело закрыто. Винисиус принял объяснения Бензема: француз никогда не хотел навредить товарищу по команде, которого он очень ценит. В частности, у этих двух игроков всегда были прекрасные отношения.

Клуб счастлив, что это дело осталось в прошлом, поскольку руководство хочет, чтобы все были едины, особенно сейчас, когда «сливочные» стремятся выйти из группы Лиги Чемпионов и готовятся к встрече с «Уэской» в Ла Лиге в субботу.

Два забитых на последних минутах гола в Германии спасли «Реал Мадрид» от худшего старта в Лиге Чемпионов, но «Мадриду» нужно многое улучшить, чтобы вновь стать лидерами и отправиться в плей-офф. «Сливочные» проведут один за другим матчи против «Интера» Антонио Конте – эти игры будут очень важны, хотя встреча против «Уэски» является самой главной на данный момент.

«Реал Мадрид» вернулся на победный путь в Ла Лиге, одолев в Класико «Барселону», но теперь Королевскому клубу нужно найти способ обеспечить последовательность не только в своих домашних, но и в европейских выступлениях. Для этого очень кстати могло бы оказаться возвращение Эдена Азара.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • El Terrible

    30 октября 2020, 10:05

    Посмотрим как скажется это на игре Винни и команды. Может именно такой «пинок» и нужен был мальчонке…

  • R-Nur

    30 октября 2020, 10:10

    Ну вот, не произносил он имени бразильца.
    А сколько всего написали тут, хейтеры Карима, им только дай повод, чтобы оскорбить игрока Мадрида!

    • Ars124*

      30 октября 2020, 11:07
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Куда без них!

    • Gigus

      30 октября 2020, 16:30
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Имя не говорил но все и так прекрасно поняли о ком он говорил. И это еще печальнее)

    • AVI

      30 октября 2020, 23:41
      В ответ на комментарий пользователя Gigus

      Он говорил это про Рамоса!

  • Snusmimrik

    30 октября 2020, 10:55

    Вполне нормальный рабочий момент. На таком уровне, когда нужна только победа, каждый игрок команды важен. А зная что отдавая пас, будет очередная потеря… здесь проблема в самом Вини, что его уровень в этом матче был настолько слаб и Зидана, который мучал всех не делая замену ( Зидан все видел, может не хотел сломать парня психологически ранней заменой )
    А сейчас как бы Вини не сломался психологически, когда все увидели как его опускают свои же партнёры по команде.
    Хочет вырасти в серьёзного футболиста, надо уметь через такое проходить.

    • Alberto_Ramirez

      30 октября 2020, 13:31
      В ответ на комментарий пользователя Snusmimrik

      Все это не дает повода говорить за спиной. Проблема в данном эпизоде была именно в этом. Другое дело говорил ли Бензема за спиной, говорил ли он про Винисиуса и что он говорил? Это думаю они как раз решили между собой

  • vasco

    30 октября 2020, 11:43

    Как-то не похожи они на веселых приятелей ) Такое чувство, что Вини сейчас вырвется из рук Бенза и отвесит ему хорошего пенделя.

    • Mixfight

      30 октября 2020, 17:10
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Вини отвесит пендаля Бензема? Думаю промахнется)

    • Snusmimrik

      30 октября 2020, 17:58
      В ответ на комментарий пользователя Mixfight

      Зачёт)

    • Shicko

      30 октября 2020, 18:14
      В ответ на комментарий пользователя Mixfight

      )))

    • vasco

      31 октября 2020, 12:13
      В ответ на комментарий пользователя Mixfight

      Да, ладно! А с девочками как? Промахивается?)

    • Mixfight

      31 октября 2020, 18:05
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Вопрос не по адресу. Свечку не держал) Но вероятность есть. Кстати, а тебе зачем?))

  • Olkom

    30 октября 2020, 12:08

    Все равно как только иншАлла Азар наберет ход, Виниусу не видать основы

    • Chev Chellios

      30 октября 2020, 12:57
      В ответ на комментарий пользователя Olkom

      … и так до следующего раза.(

  • Chev Chellios

    30 октября 2020, 12:57

    И все это на всякий пожарный было записано Каримом на видео.)

  • axim04

    30 октября 2020, 13:09

    «хотя встреча против «Уэски» является самой главной на данный момент.» Из-за слабой игры Вини и других даже встреча с Уэской становится важным, которых просто уничтожали до 2018-года. Вини явно не туда попал. Атлетик, РС, Валенсия — вот его уровень, но никак не Реал. Когда-нибудь он поймет, что он для улучшения себя как игрока нужно в поте лица трудится и без остановки работать над каждой ошибкой, отрабатывать чтобы с любой позиции попадал в створ. Пусть он сравнить себя с Ансу Фати, который получая в пять раз (!) меньшую зарплату забивает голы. Выбор за ним или уйти если продолжать так или остаться если начнет играть нормально, мало ошибаясь, больше попадая в створ и давая точные пасы для создания голевых моментов. В чем он обязан.

  • Chingis-Khan

    30 октября 2020, 13:52

    Вини скорее всего должен был пройти по стопам многих своих соотечественников, через португальский чемпионат, потом уже в другие более сильные лиги

  • Phoenix88

    30 октября 2020, 14:02

    Эх Карим, теперь приходится под камерами улыбаться и делать счастливый вид, хотя эту тему 100 раз обсудили за закрытыми дверями....., так лохануться мог только Вальбуэна.

  • Illidan

    30 октября 2020, 15:14

    Бенз. Вини ты это, не обижайся. А то у меня видео есть где ты…
    Вини. Понял брат, не каких обид.

  • Muzaffar2906710

    30 октября 2020, 15:39

    1) Думаю Реал Мадриду просто надо менять формацию. По моему мнению им сейчас лучше всего подходит самая примитивная схема 4 — 4 — 2. Во всех играх.
    Думаю у Реала сейчас как и раньше лучшая защита и полузащита в мире, а так же вратарь 1 из лучших. Раз чистые форварды у Реала не много, а полузащитники наоборот, то почему бы не поставить только двоих на атаку и 4х на полузащиту.
    2) Не надо паниковать из за Винисиуса. Он явно неуклюжий, но, и что с этого? Реал Мадрид может побеждать и с ним и без него.
    3) Винисиус Жуниор явно не вингер, тем более не нападающий, а чистый полузащитник левого фланга которому не стоит часто выйти на атаку. В схеме 4 — 4 — 2  он очень подходит чтоб выйти на поле где то в 70-минуте матча и играть на левой фланге полузащиты. Постоянная атака точно не для него. А если он хорошенько повысит точность своих пасов и с возрастом станет надежным в той позиции, то может даже стать игроком основного состава. Кстати и с Родриго та же ситуация. Он тоже как Винисиус чистый игрок полузащиты фланга.
    4) Я уверен, что атака для Реала не проблема с любым составом. Но по моему мнению проблема в том что они играют не в своем  стиле. Я всегда считал что Реал это лучшая контратакующая команда в мире. Это их стиль. Им очень подходит длинные точные пасы и быстрая контратака. То есть контроль мячом и короткие пасы это фишка Ман Сити и Барселоны. А фишка Реал Мадрида это Крепкая Оборона и Быстрая Контратака.

    То есть им даже с аутсайдерами надо играть в защите с резкой контратакой. И тогда начнут наказать любых команд подряд.
    И думаю этого лучше сделать в схеме 4 — 4 — 2.
    Уверен Эден Азар очень скоро вернется в игру полностью. И тогда Реал начнет выигривать матчи намного легче, с голами проблем не будет прям как в  Аталанте сейчас.

    • Illidan

      30 октября 2020, 19:22
      В ответ на комментарий пользователя Muzaffar2906710

      Тоесть надо вернуть Моуриньо

    • Muzaffar2906710

      30 октября 2020, 19:50
      В ответ на комментарий пользователя Illidan

      С Зиданом. Тактику может менять любой тренер

  • TicoR9

    30 октября 2020, 17:02

    Как игрок Бензема мне нравится потому что много из того что он делает выглядит красиво.
    А вот как человек, он как здесь во франции говорят «une racaille», что дословно означает мразь, подонок итд… но в деле это просто такие банды типа генгстеров которые в основном из бедных семей, и которые слушают рэп, курят и продают траву и занимаются вымогательством. 90% арабы и темнокожих. Так вот его все друзья такие и он из за этого его круга друзей делает глупости ибо сам он скромный парень, и иногда просто не думая выпляснит ерунду. Вот пример Вини как раз про это…
    Реал уже несколько матчей играет плохо, до Карима мяч особо не доходит и моментов реальных очень мало ему приходится как-то для себя их создавать.
    Команда проигрывает 2:0, Вини опять всё парит и времени нет на это нужна ремонтада и быстро, ну вот и на нервах сказал партнёру не играй на мелкого от него пользы нету он все мячи теряет! Что не правда? Правда, и без Вини 2 забили…
    Другое дело что это всё должно было быть сказано в ухо а не перед микрофоном камерами итд и в этом вот как раз он и виноват, у него и так плохая репутация и он себе её этим образом вовсе не улучшает.
    Надеюсь он перед Вини извинился и сказал всё как есть после матча или на следующий день:
    " Вини извини что ты это услышал, я был на нервах и ты терял почти все мячи по этому я и сказал Менди тебе не давать больше мяч, это было не правильно…
    Но ты в лучшей команде мира уже 2ой год и ты очень часто принимаешь плохие решения и бьеш по воробьям. На твоём месте я бы оставался после тренировок чтобы работать над ударами навесами итд… иначе ты надолго в этом клубе не останешься."

    • rezy

      30 октября 2020, 17:57
      В ответ на комментарий пользователя TicoR9

      И когда дошел мяч (по моему как раз от вини) что он сделал в класико? Стыдно что после Рауля, Феномена, РВН, Криштиано — Бенз основной забивала Мадрида

    • Dilshoddamkul

      30 октября 2020, 18:47
      В ответ на комментарий пользователя TicoR9

      Плюсую

    • Muzaffar2906710

      30 октября 2020, 20:00
      В ответ на комментарий пользователя TicoR9

      — А вот как человек, он как здесь во франции говорят «une racaille», что дословно означает мразь, подонок итд… но в деле это просто такие банды типа генгстеров которые в основном из бедных семей, и которые слушают рэп, курят и продают траву и занимаются вымогательством. 90% арабы и темнокожих. Так вот его все друзья такие и он из за этого его круга друзей делает глупости ибо сам он скромный парень, и иногда просто не думая выпляснит ерунду. Вот пример Вини как раз про это…

      Интересно, кто ты такой, что настолько хорошо знаешь Бензема как человека, всех его друзей и даже круг друзей?? Прям лол) еще и очень заметно, что арабам и темнокожим относишься не совсем хорошо

    • TicoR9

      31 октября 2020, 00:46
      В ответ на комментарий пользователя Muzaffar2906710

      Я живу в Париже и у меня лучшие друзья из Кореи, Мороко, Сенегала и Туниса так что с арабами вроде проблем нет, как раз французов настоящих особо и не знаю… и кстати эти самые арабы, здешних не любят. Объяснить очень просто, дело не в религии или национальности, просто так вышло что во Франции очень много приезжих из Африки потому что здесь есть хоть какая-то но работа, государство помогает тоже во многом но при всем этом многие приезжие живут в пригородах Парижа в очень плохих районах типа Бонкса в Америке и в других городах так же, а когда родился в таком районе, ты знаешь что учитывая что ты араб, темнокожий из плохого района итд найти нормальную работу нереально и очень сложно и многие попадаются в плохие круги итд. Бензема стал футболистом и это здорово как и в Фавеллас в Бразилии у них там или футбол или наркодилеры…
      Я про это могу долго писать но смысла нету, я Карима лично не знаю так что может я и в какой-то доле и ошибаюсь но его круг общения ему не помогает и во Франции как раз таки в сборной во многом из за этого у него было много проблем, опять же история с Вальбуена это из за его друзей.

    • Corleone

      31 октября 2020, 10:42
      В ответ на комментарий пользователя rezy

      От Крооса

  • Muzaffar2906710

    30 октября 2020, 20:09

    А еще, ЛЮДИ, адекваты, я тут новенький и сделал всего пару комментов, и мне прям очень кажется что тут не все являются фанатами Реала Мадрид. То есть те кто комментируют. То есть уверенно( или не уверенно) говорят всякие гадости про футболистов Реала, тренера и даже про круг личных друзей футболистов будто они их лично знают. Тут же вроде сайт realmadrid.ru и я в начале по явной логике думал что тут только фанаты Реал Мадрид)

    • Shicko

      30 октября 2020, 20:59
      В ответ на комментарий пользователя Muzaffar2906710

      Ты не в курсе — тут тех, кто искренне переживает и болеет за РМ называют фанатиками, сектантами и халамадридистами. А «настоящий» болельщик не хвалит команду после побед (зачем, Реал и так должен побеждать, это же само собой), а высказывает критику (мягко говоря) после неудач, ведь только так можно обозначить свою заботу о будущем Клуба!

    • Muzaffar2906710

      30 октября 2020, 22:17
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      — А «настоящий» болельщик не хвалит команду после побед (зачем, Реал и так должен побеждать, это же само собой), а высказывает критику (мягко говоря) после неудач, ведь только так можно обозначить свою заботу о будущем Клуба!

      Чего? Это шутка или что? Я точно не знаю, что это сарказм или нет.
      Любой кто прочтет это и другие глупые высказывания людей здесь в комментах( явное недоверие типо своему клубу, необоснованные высказывания про футболистов или даже их личных друзей будто лично знают их и другие) не подумает что вы адекватные фанаты.  Настоящий Адекватный фанат клуба( не конченый фанатик) будет продолжать верить в своего клуба до конца, всегда. Например даже если неудача будет продолжатся весь сезон или даже 30 лет подряд. И в конце концов команда сможет победить. Это просто пример.
      А в случае Реал Мадрид таких претензий вообще и быть не должно. Они хоть и не выигривают прям все матчи подряд, но и не проигрывают во всех матчах подряд. А тут болельщики постоянно требуют от них 100% результата во всех матчах и это конечно хорошо, но как так можно тотально побеждать? Если хоть раз проиграет Реал то сразу жесткие критики от почти всех своих же псевдофанатов, а малочисленные реально настоящие болельшики тут как минимум просто молчат. И например  что с того что реал проиграет какой то матч или 2-3 матча?? Болельщикам и вообще всему реалу это не будет приятно, но, и что? Это не значит что их надо стараться морально давить. Это же огромное  давление который очень даже будет мешать футболистам(любым футболистам). Сейчас футбол не как в 20х годах прошлого века. Сейчас футболисты Реал Мадрид постоянно под надзором(давлением). Очень часто приходится сниматься на видео даже в тренировке, будто они куклы. Это не считая все другие мероприятия. Под постоянно-жестким давлением невозможно глубоко концентрироваться.

      Теперь думаю, что даже если Реал например победит во всех матчах в которых сыграет в одном сезоне, все равно больше половины всех их болельщиков сделают высказывания например как 《они тяжело побеждали!》, 《хоть и выиграли но не с счетом 10:0 во всех матчах!》, 《хоть и они победили всех, я все равно недоволен, почему так сам не знаю!》

      А вообще то  ВЫСКАЗЫВАТЬ КРИТИКУ(мягко говоря) ПОСЛЕ НЕУДАЧ, ЭТО ЗАБОТА ИХ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА И ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПРИЧАСТНЫ ЭТОМУ КОМАНДУ, а не типо заботливых болельщиков. Лично я смотрю футбол ради интереса, а клуб Реал Мадрид мне нравится больше остальных команд, я болельщик и просто буду смотреть их футбол и болеть за них, хоть даже проиграют или выиграют, и это все.  Если отдельный игрок там играет очень плохо, тоже будет очень неприятно и жалко, но никак не буду высказываться о его личной жизни или о друзьях, нации и другое. Интересно только их футбол. А фанатизм и необоснованная бесполезная критика от псевдо болельщиков это уже другое

      Комментарий вышел очень длинным, но какая разница :-))

    • Shicko

      31 октября 2020, 08:04
      В ответ на комментарий пользователя Muzaffar2906710

      «Это шутка или что?»
      К сожалению, это горькая правда. Ты почитай комментарии после матча с Кадисом и даже Класико.

      «Любой кто прочтет это и другие глупые высказывания людей здесь в комментах (явное недоверие типо своему клубу...) не подумает что вы адекватные фанаты.»

      Ты знаешь, тоже так думаю!

      «Настоящий Адекватный фанат клуба (не конченый фанатик) будет продолжать верить в своего клуба до конца, всегда. Например даже если неудача будет продолжатся весь сезон или даже 30 лет подряд».

      Нууу, это ты загнул. Тут ребята увольняют Зидана даже за ПОБЕДУ в Чемпионате, ибо «некрасивая». А по факту, после каждого матча.

      "… тут болельщики постоянно требуют от них 100% результата во всех матчах"

      Именно)

      «я болельщик и просто буду смотреть их футбол и болеть за них, хоть даже проиграют или выиграют, и это все»

      И это правильно!
      Комментарий вышел очень
      длинным, но справедливым :-))

  • Muzaffar2906710

    30 октября 2020, 22:53

    Предлагаю называть фанатиками тех людей, которые смотрят игру Реала и типо болеют за них и бесполезно критикуют команду и типо хотят чтобы они побеждали, только чтобы когда встречаются своими друзьями-фанатами Барселоны, чтобы у них нос был выше и фанаты Барсы не смогли над них смеятся.

    ТО ЕСТЬ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ТИПО ЧЕСТИ И ЖОПЕ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ, НАДО И НАЗЫВАТЬ ФАНАТИКАМИ, ПСЕВДОФАНАТАМИ, А НЕ ТЕХ КТО ПРОСТО СМОТРИТ ФУТБОЛ И ДУМАЕТ О ФУТБОЛЕ ЭТОЙ КОМАНДЫ