Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2015 в 21:59, Fenixxx сказал:

Купим летом напа обязательно, не волнуйся.

Я это где-то с 2012 слышу.Пока Бензема не скончается или на пенсию не уйдет,не купим,всемогущий алжирофранцуз конкурентов не терпит)

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 29.03.2015 в 21:59, Fenixxx сказал:

Уж Писарро то....  в свои 36. Скорее так. для галочки.

Вот ты удивишься, но нет, не для галочки. Забивает ведь, когда выпускают.

Цитата

Купим летом напа обязательно, не волнуйся.

Да ладно? Пять лет не покупали, а непременно этим летом купим? Не вижу предпосылок. 

Ребят, почитал вас сейчас и возник вопрос.

Какие шансы у Черышева вообще по жизни? Вроде в ЛЛ сейчас играет нормально так. 

Но каким вам, как более компетентным лицам, видится его потенциал?

В 30.03.2015 в 05:05, Shearer сказал:

Ребят, почитал вас сейчас и возник вопрос.

Какие шансы у Черышева вообще по жизни? Вроде в ЛЛ сейчас играет нормально так.

Но каким вам, как более компетентным лицам, видится его потенциал?

Такие же как у Кокорина и Дзюбы,и потенциал как у Кокорина и Дзюбы

Изменено пользователем sevenn
  В 30.03.2015 в 07:46, sevenn сказал:

Такие же как у Кокорина и Дзюбы

Я просто помню мечтания наших комментаторов о том, как он становится звездой РМ, капитаном, главным забиватором и все такое )

В 30.03.2015 в 07:48, Shearer сказал:

Я просто помню мечтания наших комментаторов о том, как он становится звездой РМ, капитаном, главным забиватором и все такое )

пусть мечтают дальше,это только Вы гаразды на такие трансферы,сразу припомнил Чигринского и Глеба

Да, бывало всякое.

Но он-то - ваш воспитанник, типа. Его ж покупать не надо... Он ведь в аренду отдан, я ничего не путаю?

В 30.03.2015 в 07:55, Shearer сказал:

Да, бывало всякое.

Но он-то - ваш воспитанник, типа. Его ж покупать не надо... Он ведь в аренду отдан, я ничего не путаю?

Напомни мне на какой позиции он играет?

Слева он играет, на позиции Роналду. Так что в ближайшие несколько лет закрепится Дениска у нас сможет только на скамейке. Так что, для него же лучше, если мы не будем его возвращать.

В 30.03.2015 в 09:56, ReaM7 сказал:

пусть купят хоть кого то в адекватную конкуренцию Бензема)).Ну хоть кого то))

НЕТ!

Мы лучше купим кипера)

http://www.marca.com/2015/03/29/futbol/equipos/real_madrid/1427638619.html

В 30.03.2015 в 10:11, Santino сказал:

Если Икер уйдет то нужно будет брать.Ну Берндан Лено это крутой вариант ровно как и Де Хеа.Кстати Лено нам сватают уже года 3 точно)).

В 30.03.2015 в 09:56, ReaM7 сказал:

пусть купят хоть кого то в адекватную конкуренцию Бензема)).Ну хоть кого то))

Кстати вспомнился мне тут Игуаин,Он нынче в отличной форме,заметно прибавил,забивает всем подряд,лично для меня он топовый форвард,причём доступен,а кроме него топовых форвардов особо доступных я не вижу,в основном всех всё устраивает в своих клубах.

В 30.03.2015 в 11:17, Fred сказал:

ЧТООО?За 1000 км не подпускать близко к Мадриду эту древесину.Только избавились же)

А по-моему лучше Бенза, как уселение атаки згодился бы,мне так кажется,ну а кто тогда?все забиты.И если Игуаин древесина тогда кто такой Бенз?

Изменено пользователем sevenn

Если Лено перейдёт к нам, то Нойер - Бавария, Лено - Реал, Тер Штеген - Барселона. Вот это подбор вратарей, просто фантастика. 

В 29.03.2015 в 22:22, Seal сказал:

Вот ты удивишься, но нет, не для галочки. Забивает ведь, когда выпускают.

Да ладно? Пять лет не покупали, а непременно этим летом купим? Не вижу предпосылок. 

Мне кажется, что президенту и тренеру стало очевидно, что без ротации, прежде всего в атаке, успешный сезон не вытянуть.

В 30.03.2015 в 11:53, sevenn сказал:

И этот Ваш Лено получше Наваса будет?

Я вот думаю, что не лучше.

Лучшим вариантом только де Хеа будет. Или Льорис на крайняк.

В 30.03.2015 в 11:20, sevenn сказал:

А по-моему лучше Бенза, как уселение атаки згодился бы,мне так кажется,ну а кто тогда?все забиты.И если Игуаин древесина тогда кто такой Бенз?

Как усЕление , конечно подойдет ... Даже Мората круче Игуаина .. на чемпионате мира ни единого гола не забил . Бензама в три раза лучше этого бревна ..

Да и вообще у француза в планах брат Золотой Мяч . Это все не просто так сказано . Видимо , случится так , что в следующем сезоне он будет в такой суперской форме и будет забивать столько +  еще Евро в собственных стенах !! Бенза оставляем короче .. На лавку кого-то берем ,, например Фалькао

• Upvote 1
  • Downvote 3

Вообще-то Игу забивал на ЧМ.У француза в планах может быть хоть признание его новым Пеле,лучше играть он от этого не начнет.

И вообще,что это значит,в планах?У меня,может,в планах два президентских срока и модераторство на Галамадейре.Это ж не значит,что сие сбудется и хоть как-то реалистично))

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...