doggg 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 фила джонса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova1969 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Андрей Ярмоленко из Динамо Киев. Дешево (по сравнению с Бейлами и Кавани) и сердито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Давай есче варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Только что Кавани в моих глазах поднял свой ценник до требуемой боссами Наполи суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тоже нравится Кавани по играм за Уругвай. Я бы все-таки его взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я вот тоже запутался. Кавани в КК отработал будь здоров. Из атакуешего трио Селесты, был лучшим. Теперь у меня дилемма, кого бы я хотел увидеть больше в Мадриде. Его или Суареса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 О чем я говорил - Кавани вовсе не такое дерево, каким его представляют) Я просто смотрел много за его выступлениями(итальянцы играли для меня в удобное время) и он радовал. Да, нападающий зависимый, но может и самостоятельность проявить вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Понятное дело что Кавани классный нап. Надо просто его правильно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamdring 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Реал" - клуб большой. Я считаю, что в составе команды обязательно должен находиться Неймар. Вчера он покорил своей игрой сердца болельщиков в финале кубка Конфедераций. Он нужен "галактикос". Надеюсь, в скором времени он поймёт это им сменит "кулес" на "бланкос".Также хочу увидеть в Мадриде Давида Луиза. Защитник данного типа усилит оборону нашей команды. В центре поля "Реалу" непременно пригодился бы Фабрегас. Игрок сборной Испании неплохо провёл карьеру в Лондоне и, думаю, на основании тех игр хорошо подошёл бы к полузащите клуба. Фред тоже очень хорошо помог клубу в ситуации центрфорварда, поразительный игрок.Из игроков, которых я не вижу в "Реале" выделил бы Гонзало Игуаина, слишком много бесмысленно растраченных моментов в нападении. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ух ты. У нас еще никто не хотел видеть в команде, двух перебежчиков сразу. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хотел еще Паулиньо. Отличный игрок, судя по КК, да и в опорную зону нужна замена Эссьену (он в принципе порядочно времени играл в прошлом же сезоне, тем более, Алонсо не молодеет, а Хедира вообще играет, как захочет). И стоит он всего лямов 15, наверное. Но... Паулиньо объявил о переходе в Тоттэнхэм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jared сказал: Паулиньо объявил о переходе в Тоттэнхэм И все ради Гарета!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Умники, давайте сразу всю сборную Бразили купим...оптом, так сказать...они же ща самые-самые....чё уж там мелочиться?)))А на след.год заиграет Германия, так мы всех бразилов на немцев обменяем...так же оптом....а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А у нас так много бразилов в команде?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 04:31, Мастер сказал: Умники, давайте сразу всю сборную Бразили купим...оптом, так сказать...они же ща самые-самые....чё уж там мелочиться?)))А на след.год заиграет Германия, так мы всех бразилов на немцев обменяем...так же оптом....а?)))Вообще странно, что быстро крики затихли о том, что нам срочно надо всю Боруссию скупать - видимо, потому что хотя бы дома выиграли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лакомый кусочек Боруссии уже подписан мюнхенцами, а из остальных интересен лишь Гюндоган. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 НУ почему утихли? Гюндоган по-прежнему интересен, но он, думаю, сильно дороже и его сложнее будет приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну чем Илкан лучше Нури, когда мы его брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хотя бы тем,что не травмирован) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ещё не факт....вдруг он сёня на велики покатается и ногу сломает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вообще то Паулиньо весьма полезный игрок и это плохо что мы его упустили.Нам не хватает такого одаренного универсала в центре.А понять чем лучше Гюндоган Шахина можно просто посмотрев их матчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну посмотри матчи Шахина образца позапрошлого сезона....и чво? Намного сильнее Илкана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гюндоган более универсальный игрок, он чаще ходит вперед и короткий пас у него лучше чем у Шахина.А именно с помощью этого короткого паса Борусия чаще всего выходит из обороны,по крайней мере в прошлом сезоне. Шахин играет глубже,где-то на позиции Алонсо,но в отборе не силен,поэтому рядом с ним обычно играют Бендер и Кель. Шахин любит отдавать длинные передачи что конечно не плохо.Но он уступает Гюдогану в скорости и дриблинге.Не зря же он большую часть второй половины сезона в Борусии просидел на скамье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я те говорю, посмотри матчи сезона 2010-2011, перед тем как мы его купили....а не прошлого..... там Илкан сидел под Нури...никто и толком не знал про Гюндогана....а потом он растерял форму в Реале и дальше по наклонной плоскости вниз...бывает, Шахин молод и всё у него должно быть хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну это да.Надеюсь через год когда вернется он будет в лучшей форме чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти