Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Я вот тоже запутался. Кавани в КК отработал будь здоров. Из атакуешего трио Селесты, был лучшим. Теперь у меня дилемма, кого бы я хотел увидеть больше в Мадриде. Его или Суареса.

О чем я говорил - Кавани вовсе не такое дерево, каким его представляют) Я просто смотрел много за его выступлениями(итальянцы играли для меня в удобное время) и он радовал. Да, нападающий зависимый, но может и самостоятельность проявить вполне. 

"Реал" - клуб большой. Я считаю, что в составе команды обязательно должен находиться Неймар. Вчера он покорил своей игрой сердца болельщиков в финале кубка Конфедераций. Он нужен "галактикос". Надеюсь, в скором времени он поймёт это им сменит "кулес" на "бланкос".

Также хочу увидеть в Мадриде Давида Луиза. Защитник данного типа усилит оборону нашей команды. В центре поля "Реалу" непременно пригодился бы Фабрегас. Игрок сборной Испании неплохо провёл карьеру в Лондоне и, думаю, на основании тех игр хорошо подошёл бы к полузащите клуба. Фред тоже очень хорошо помог клубу в ситуации центрфорварда, поразительный игрок.

Из игроков, которых я не вижу в "Реале" выделил бы Гонзало Игуаина, слишком много бесмысленно растраченных моментов в нападении.

:)

Ух ты. У нас еще никто не хотел видеть в команде, двух перебежчиков сразу.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Хотел еще Паулиньо. Отличный игрок, судя по КК, да и в опорную зону нужна замена Эссьену (он в принципе порядочно времени играл в прошлом же сезоне, тем более, Алонсо не молодеет, а Хедира вообще играет, как захочет). И стоит он всего лямов 15, наверное. Но... Паулиньо объявил о переходе в Тоттэнхэм  :no2:

Умники, давайте сразу всю сборную Бразили купим...оптом, так сказать...они же ща самые-самые....чё уж там мелочиться?)))

А на след.год заиграет Германия, так мы всех бразилов на немцев обменяем...так же оптом....а?)))

В 02.07.2013 в 04:31, Мастер сказал:

Умники, давайте сразу всю сборную Бразили купим...оптом, так сказать...они же ща самые-самые....чё уж там мелочиться?)))

А на след.год заиграет Германия, так мы всех бразилов на немцев обменяем...так же оптом....а?)))

Вообще странно, что быстро крики затихли о том, что нам срочно надо всю Боруссию скупать - видимо, потому что хотя бы дома выиграли)))

НУ почему утихли? Гюндоган по-прежнему интересен, но он, думаю, сильно дороже и его сложнее будет приобрести.

Вообще то Паулиньо весьма полезный игрок и это плохо что мы его упустили.Нам не хватает такого одаренного универсала в центре.А понять чем лучше Гюндоган Шахина можно просто посмотрев их матчи.

Ну посмотри матчи Шахина образца позапрошлого сезона....и чво? Намного сильнее Илкана...

Гюндоган более универсальный игрок, он чаще ходит вперед и короткий пас у него лучше чем у Шахина.А именно с помощью этого короткого паса Борусия чаще всего выходит из обороны,по крайней мере в прошлом сезоне. Шахин играет глубже,где-то на позиции Алонсо,но в отборе не силен,поэтому рядом с ним обычно играют Бендер и Кель. Шахин любит отдавать длинные передачи что конечно не плохо.Но он уступает Гюдогану в скорости и дриблинге.Не зря же он большую часть второй половины сезона в Борусии просидел на скамье.

Я те говорю, посмотри матчи сезона 2010-2011, перед тем как мы его купили....а не прошлого..... там Илкан сидел под Нури...никто и толком не знал про Гюндогана....а потом он растерял форму в Реале и дальше по наклонной плоскости вниз...бывает, Шахин молод и всё у него должно быть хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...