wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 20:53, Seal сказал: А с чего все решили, что Анчелотти выпускает Бэйла, потому что ему Фло приказывает?А какие есть еще варианты? Хотелось бы услышать(=прочитать).Человек вроде как делает расчет на владение мячом и коллективную игру в защите, то бишь, когда вниз опускаются все полузащитники. Бэйл мало того, что бездарь, которого в Англии не научили в пас нормально играть, так и в защите не отрабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 какую же ебабобу пишет меренг, прямиком из нулевых 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вольф, эти люди в структуре клуба наделали много плохого, Дель Боске ушел именно из-за этих умников из офиса. Они готовы и от болельщиков отвернуться, им только повод подавай. Да и сезон еще не закончился, посмотрим, что будет в конце сезона. Наши болельщики из СБ походу плохо понимают футбол, раз для них нет места в мозге понятия "взлет и падений". Фред, ок. Тогда давай не боготворить португальца за то, что он обыграл лучшуювисториибарсу пару разок?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) и да физрук Ди Матео тоже выиграл для челси первую для них ЛЧ и остался на след сезон в клубе. итог мы помним, команда даже в лч не попала на след сезон. Если тренер не может на дистанции выигрывать стабильно матчи то это говорит о многом Изменено 3 марта, 2015 пользователем mereng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 21:01, mereng сказал: и да физрук Ди Матео тоже выиграл для челси первую для них ЛЧ и остался на след сезон в клубе. итог мы помнимну ты не сравнивай Челси с Мадридом, а Ди Матео с Анчелотти.Карло - пятикратный обладатель ЛЧ. Кроме того, у него еще много разных национальных титулов и побед в различных турнирах. Всем бы такой стабильности..В дурака не играй, а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Карло проиграл уже 3 титула матрасами , а так же разгром 4-0 и постоянные сливы им. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если Карло сольет Класико,он сольет и Ла Лигу.Хотя опять же,я вообще не верю в чемпионство "Реала" в этом турнире с итальянцем у руля.Вспомните,как он умудрялся раз за разом проигрывать Скудетто с "Миланом".Чисто кубковый тренер же.Правда,в этом сезоне и с кубками у него слабо пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вообще конечно как можно не выигрывать чемпионат у барселоны которая дома проигрывает сельтам и малагам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 20:57, wolf_88 сказал: А какие есть еще варианты? Хотелось бы услышать(=прочитать). Смотри - ты недоволен постоянным местом в составе Бэйла, но всегда поддерживаешь Бензема.Фред не может смотреть на Бензема и Касильяса, но ни секунды не сомневается в Криштиану.Енот готов променять Роналду и Бэйла на Рибери с Роббеном прямосейчас. А Инк просто всех ненавидит, кроме Бэйла. И каждый считает, что Фло бьёт Карло портфелем по голове, лишь бы его нелюбимец попадал в старт. Я напомню, что Карло много лет работал на человека, по сравнению с которым наш якобы всесильный Фло - председатель пионерской организации. Ну хорошо, комсомольской.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В 03.03.2015 в 22:02, Seal сказал: Енот готов променять Роналду и Бэйла на Рибери с Роббеном прямосейчас. воу-воу,Сил) нет-нет-нет. Все не так. Я готов променять Роналду с Бейлом прямосейчас,но уж точно не на Рибери с Роббеном)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Seal,клевета).Никого я не ненавижу.Недолюбливаю Бензема,Хамеса,Роналду.Но не более) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @wolf_88,для меня Роналду такой же игрок команды,как и все остальные.Если его уход будет в пользу для команды,то пожалуйста.Горевать я точно не буду)@Pernambucano,а причём здесь вообще Моуриньо с его победами над барсой?@Seal,вы не правы)Я готов расстаться с Роналду.Признаюсь-он уже не торт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @Seal, если бы был более лучший вариант вместо Бензема, я бы не имел ничего против, но таковых нет в команде, а в мире таковых единицы.Это как с Илльяраменди. Все его поливали, требовали кого угодно в состав, покупают Лукаса Сильву, ставят его и что вы думаете? За 4 проведенных матча, бразилец по ключевым показателям хуже Асьера Изменено 4 марта, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну ты так посмотри на partidos и minutos проведённых Асьером и Лукасом.Бразилец только только в команде,не прошёл никакой предсезонки и т.п.А показатель "пас в минуту" вообще говорит о том,что Сильва делает намного меньше безполезных передач назад и поперёк) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну посмотрим дальше. Сейчас есть вот такая информация)Эти "бесполезные" передачи, как ты их называешь, способствуют контролю мяча и, соотвественно, игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 04.03.2015 в 07:56, wolf_88 сказал: Ну посмотрим дальше. Сейчас есть вот такая информация)Эти "бесполезные" передачи, как ты их называешь, способствуют контролю мяча и, соотвественно, игры.Это если ты ведешь в счете, в противном случае такие передачи только тормозят атаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Seal, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, не в бровь, а в глаз))))))Ой ну когда же вы поймете, что все ваши "хочу" рассуждения в пустоту. Интересно кого вы видите на замену Кришу и Карима...да нет тех кто мог бы их реально заменить. Все ваши предложения из серии "а может быть сработает", а если не сработает? Так и будем каждый сезон новых покупать пока в стодвадцатьпятый раз не попадем. У нас есть гораздо проблемные позиции, на защиту например никто внимания обратить не хочет? Да у нас там играть некому!!!!!!!!ЗЫ Силва, как был непонятен для меня, так и остался. Зачем покупали...для чего...видимо просто шо б було(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Карима заменить Арбелоа сможет. что он есть что его нет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 22:13, Enot сказал: воу-воу,Сил) нет-нет-нет. Все не так. Я готов променять Роналду с Бейлом прямосейчас,но уж точно не на Рибери с Роббеном)) В 03.03.2015 в 22:51, Increible сказал: @Seal,клевета).Никого я не ненавижу.Недолюбливаю Бензема,Хамеса,Роналду.Но не более) В 04.03.2015 в 06:26, Fred сказал: @Seal,вы не правы)Я готов расстаться с Роналду.Признаюсь-он уже не торт) В 04.03.2015 в 07:31, wolf_88 сказал: @Seal, если бы был более лучший вариант вместо Бензема, я бы не имел ничего против, но таковых нет в команде, а в мире таковых единицы. Только Вольфыч ответил правильно.) Альтернативы Бензема в команде нет. Вот нет и всё, Чичарито как игрок стартового состава бесполезен абсолютно. А на замену Роналду и Бэйлу, которых надо продавать сегодня, а то в четверг будет поздно, есть сам Милославский Хесе. Так что завязывайте с теориями заговора, пацаны, никто Анчелотти пытками не заставляет ставить в старт BBC. Сам, всё сам.))) Хотя спросить у Карло почему превратились в можно и нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сил,ну если итальяшку никто не застовляет ставить этих троих в основу,то к Карло вопросов становится ещё больше... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 17:04, wolf_88 сказал: Это скорее подходит к Роналду и Бэйлу. Анчелотти приказали выпускать этих двух несмотря на их форму, вот они и нервируют болельщиков Если в нынешней команде и должен быть неприкосновенный игрок, то это Роналду. Человек сколько забивает, что еще нужно? Физика потрясающая, мотивация на высоте. Как раз по Рону согласен, что если он готов - должен играть всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 04.03.2015 в 10:59, Fred сказал: Сил,ну если итальяшку никто не застовляет ставить этих троих в основу,то к Карло вопросов становится ещё больше... Фред, давай ещё раз.) Альтернатива ВВС это Роналду-Чичарито-Хесе. Или Хесе-Чичарито-Бэйл. Мечта, а не старт, верно? Вопросу к Карло возникают не потому что ВВС всегда в основе, а потому что у троицы настройки сбились. И если начинать играть в ротацию в стиле Рафы, то они, настройки, слетят окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А где статистика отборов и перехватов?Именно это важнейшие показатели для этих двух,а никак не пасы назад-поперек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 18:14, mereng сказал: Карло мало того что ни тактически не силен, ни в мотивации , так еще и свое мужское слово не может высказать Пересу. Летом в идеале послать его обратно в италию и на его место Клоппа. Клопп с Пересом не сработается. В плане "за словом в карман не полезет" он как минимум не уступит Моуринью.Так что надежд я не лелею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще,в плане построения игры под двух прямолинейных электричек Клопп-идеальный вариант.Другое дело,что всякие зажравшиеся иконы опять начнут бузить,если что.Это тут они тренером вертят,как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти