Fenixxx 24 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 03:18, Increible сказал: Хочу нападающего, надоела монополия кота! И Илюшу из команды убрать бы, тумбочку сорокамиллионную. С Ильяррой, думаю, все ясно - летом он покинет клуб.Бензу - да, нужен серьезный конкурент.Лаказетт, Кейн или Вьетто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 12:52, Fenixxx сказал: С Ильяррой, думаю, все ясно - летом он покинет клуб.Бензу - да, нужен серьезный конкурент.Лаказетт, Кейн или Вьетто.На мой взгляд , в Реалу никто из этих троих не будет ему серьезным конкурентом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Для Бензема только Агуэро будет серьезным конкурентом. Остальные ниже уровнем. Другое дело, что Вьетто перспективный и будет расти в игровом плане и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Для Агуэро Бензема не будет конкурентом ))) Вьетто точно подойдет на роль второго нападающего , но не будет смысла взять его , если тот , как Чичарито все время будет сидеть на лавке . А Агуэро на мой взгляд самый лучший нападающий на данный момент )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да какой там Агуэро.Для нынешнего Бензема и бразильский Роналдо в его лучшие годы не был бы конкурентом,ибо Фло сказал играй,и француз играет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Поспорю я с тобой, Danny. Агуэро в своей лучшей форме сильнее Бензема, это да. Но сколько раз в году он в своей лучшей форме? Месяц поиграет и месяц лечится, потом опять форму набирает и так по кругу. Проблема Чичарито в том, что он не умеет играть в подыгрыше, а Анчи видимо не особо то и обычный обычный завершитель. Поэтому ему и нет смысла выпускать Чичу. Похоже его взяли на случай, если Карим травму получит. Вьетто другой, более талантливый нападающий, разносторонний. Такого придется выпускать) В 03.03.2015 в 16:57, Fred сказал: Да какой там Агуэро.Для нынешнего Бензема и бразильский Роналдо в его лучшие годы не был бы конкурентом,ибо Фло сказал играй,и француз играет)Это скорее подходит к Роналду и Бэйлу. Анчелотти приказали выпускать этих двух несмотря на их форму, вот они и нервируют болельщиков Изменено 3 марта, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Чичарито- латинская версия Сульшера. Ограничен в технике, мощи и игре в пас. Его главное задача, выйти в конце на уставших защитников и как угодно затолкать мяч, голевое чутье у него хорошее, правда он его похоже оставил в МЮ. А Вьетто- полноценный форвард, умеющий очень многое на поле. Такого можно спокойно выпускать вместо Бензема.А вот и первая ласточка подоспела.http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2015/03/03/9470782/real-madrid-and-liverpool-want-vietto-agent?ICID=HP_HN_1 Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В 03.03.2015 в 17:04, wolf_88 сказал: Это скорее подходит к Роналду и Бэйлу. Анчелотти приказали выпускать этих двух несмотря на их форму, вот они и нервируют болельщиковНу да,Анчелотти приказали выпускать на поле Роналду-лидера команды... Просто парадокс)Мне интиресно нахрена итальшка брал Чичарито если у него изначально и в помыслах небыло выпускать его на поле?Ладно бы француз показывал хотя бы средние результаты,но ведь это алжирское мясо просто инородное тело в команде.Анчелотти просто подмяли под себя.С Жозе такое не прокатило бы... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рядом с Бензема как-то подозрительно испаряются конкуренты,причем как бы француз не играл.Игу,Адебайор,Мората,теперь вот Чичарито.Да даже Рауль)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не выдерживают конкуренции с талантливым нападающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Скорее с "блатным".Достаточно вспомнить,как Фло отказывал Моуру в трансфере нормального форварда,когда Бензема занимался чем угодно,но только не игрой в футбол.Хорошо хоть Адебайора удалось одолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 09:35, Danny сказал: Кто на твой взгляд подойдет Реалу в качестве нападающего лучше всех ??Федор Смолов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Карло мало того что ни тактически не силен, ни в мотивации , так еще и свое мужское слово не может высказать Пересу. Летом в идеале послать его обратно в италию и на его место Клоппа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 17:04, wolf_88 сказал: Поспорю я с тобой, Danny. Агуэро в своей лучшей форме сильнее Бензема, это да. Но сколько раз в году он в своей лучшей форме? Месяц поиграет и месяц лечится, потом опять форму набирает и так по кругу. Да я согласен , Агуэро очень часто получает травмы , но когда он появляется на поле он сразу играет на очень хорошем уровне . Мне в нем больше всего нравится то , что он сам может создать себе момент , он сам может обыграть 2-3 защитников , у него прекрасное голевое чутье и удары и он очень взрывной . А Бензема в этом сезоне вроде и травмы не получал , но хорошие 3 матча чередуются с 5ю плохими и тот факт , что его некем заменить влечет за собой плохие результаты команды в атаке . Пусть придет Кун и Бензема станет лавочником ))@mereng, А что ему делать в Иатлии ?? Им вроде Сити интересуется , пускай туда и переходит . А вообще , лучше будет если Фло даст ему карт-бланш и тот избавится от ненужных ему бегунков и купить тех , кто ему нужны . Ну вот мне до сих пор не верится в то , что Анчелотти сам захотел и сам сказал , что он отпустил Ди Марию , потому что тот не нужен был Реалу и это после того , как после его выхода на поле в матче суперкубка , Реал стал гонять матрасов . А Фло затем сказал , что Ди Мария просил слишком много . Я никогда не могу простить Фло такие выходки и такое поведение . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) не пойдет к нам Агуэро. они с Месси чуть ли не братьяDanny карло же мечтает сборную италии возглавить , вот пусть и уходит. Да хоть всех в Реал купи, Карло никогда не умел ставить комбиниционный футбол и элементарно даже на дерби игроков не может настроить. Изменено 3 марта, 2015 пользователем mereng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Карло принес нам Десиму. С фартом или без него - разницы особой нет. Главное, именно он это сделал, ни Моур, ни Пелле..Однажды, после уволнения Дель Боске, клуб попадал во все неприятности жизни и кого только не приобретал для выполнения миссии, и лишь спустя 12 лет Фло добился своего... 12 лет...Вы точно хотите ухода Анчелотти? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я не то что хочу , я мечтаю об его отставке. Надо Клоппа брать. Он поставит атакующий футбол с высоким прессингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я ухода Карло не хочу, но судя по всему люди в структуре клуба начинают сомневаться в нем. Эти его неприкасаемые в составе, отсутствие жесткости команде не на пользу, если посмотреть на результаты. Пора показать решительность. В Реале на старом багаже(победа ЛЧ) далеко не уедешь. Это клуб с требовательными болельщиками, которые понимают футбол(с) не помню кто сказал, но сказано в точку. По сути у нас серьезные шансы только на Примеру. ЛЧ второй раз подряд будет нереально тяжело выиграть. И вот, появились слухи, что если Карло не выиграет Класико(ну или хотя бы не сыграет вничью), то кресло под ним может серьезно пошатнуться. Теперь ему решать стоит ли рисковать своим местом и выпускать убогого в этом сезоне Бэйла, подпускать ли к штрафным кривоногого Криштиану и так далее. Что ж, время покажет чего хочет Анчелотти: быть другом игроков или тренером Реала Мадрид Изменено 3 марта, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пффф,выиграл десиму-оставайся на всю жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Меренг,Ну так иди и пригласи Клоппа. У тебя ж денег для этого хватает, верно? И вообще, не заставляй людям смеяться над тобой, не дай им повод для этого. Однажды ты Папе Карло всё простил и даже поблагодарил его за Десиму. А теперь...ай ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ломать легко, построить трудно. Наивно считать, что продав всех (если учитывать пожелания каждого форумчанина), купив новых (опять таки на вкус форумчан, при этом не задумываясь, как они собственно играть вместе все будут), ах да еще поменяв тренера, мы получим команду своей мечты. Боюсь себе представить, что в итоге мы получим, дай вам волю. Впрочем все как обычно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 20:46, Fred сказал: Пффф,выиграл десиму-оставайся на всю жизнь)Фред, ты против Карло, как я понял. И вроде как являешься почитателем таланта Криштиану Роналду, если я правильно понял.Так вот вопрос: ты не думаешь, что следующий тренер не будут пропускать игроков в состав по блату и выкинет Роналду из команды? Придет кто-то вроде Моуриньо и забанит Криштиану, как того же Кака. Вот будет потеха, посмеюсь я над теми, кто мечтал об отставке Анчи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ага и сколько такой тренер в Реале протянет? Один матч? Мечтайте, мечтайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо за Десиму и счастье от победы, но его доля в победы в лч составляет от силы 10 %. Как можно с таким составом играть в навесы? с посредственной командой вроде подлодки команда сделал 49 навесов. Это говорит о полном отсутствии какой ли бы тренерской мысли в команде. И поэтому он против даже донных команд дома выпускает всех сильных игроков , потому что команда выигрывает матчи тупо на индивидуальном классе игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А с чего все решили, что Анчелотти выпускает Бэйла, потому что ему Фло приказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти