ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мне тут просто один парень говорит что это он с пересадкой в Монако летит.Я не знаю может и правда?Как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хамес, лети в Монако, , нечего тебе в Мадриде делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 17:54, Increible сказал: Хамес, лети в Монако, , нечего тебе в Мадриде делатьА ты тоже слышал что это пересадка и он летит в Монако? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если уж смотреть на лучших бомбардиров ЧМ, , есть Мюллер.вот его буду очень рад видеть в клубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 17:55, ReaM7 сказал: А ты тоже слышал что это пересадка и он летит в Монако?Нет, говорят он пересадкой в Барселону летит.Эх, Реам, давай в аптеку за валидолом)) В 20.07.2014 в 17:58, Increible сказал: Если уж смотреть на лучших бомбардиров ЧМ, , есть Мюллер.вот его буду очень рад видеть в клубеСимулянтам и провокаторам место в Бурселоне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 17:58, Increible сказал: Если уж смотреть на лучших бомбардиров ЧМ, , есть Мюллер.вот его буду очень рад видеть в клубеОфигеть...я думал ты адекватный)).Главное как Хамесу так места нет...а как Мюллера так есть?Ну и где он у нас будет играть?На острие?Это не совсем его позиция...с тем же успехом и Хамес может страйкера играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ReaM7 сказал: А ты тоже слышал что это пересадка и он летит в Монако?А че там "слышать"?) Марка и АС как бы сразу писали об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 17:47, ReaM7 сказал: Мне тут просто один парень говорит что это он с пересадкой в Монако летит.Я не знаю может и правда?Как думаешь?Думаю,что либо ночью,либо завтра объявят о трансфере официально В 20.07.2014 в 17:58, Increible сказал: Если уж смотреть на лучших бомбардиров ЧМ, , есть Мюллер.вот его буду очень рад видеть в клубеНе дай Всевышний нам в команде такого игрока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мюллер может играть на любой позиции в атаке. Насчет симулянтов-провокаторов-в команде есть Пепе, ДиМария, Роналду, да даже Бэйл способен нырнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хамес тоже может играть на любой позиции в атаке . Но плюс к этому он реактивен , умеет держать мяч , может обойти сразу 3-4 высококлассных игроков включая нашего Марсело и 60 миллионного Луиза с 40 миллионным Фернандиньо . Ну удар из дали у него шикарный . А Мюллер , конечно же большой молодец , я уверен он побьёт рекорд Клозе , и я буду за него рад , но Мюллер Реалу точно не подойдёт , это лично моё мнение . Если делать выбор между ним и Хамес , то однозначно Хамес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот и я так думаю.Команда Мюллера это Бавария и там он будет играть до конца карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хамес Хамес Хамес!!!!!!!!!! Могу еще танцы с бубнами устроить и истерику с выносом мозга И да я хочу его вдеть у нас. Даже готова отбросить в сторону все сомнения. Если игрок хочет играть в королевском клуббе, уверена он сделает все что-бы получить место в основе. Ну а по тем кто НЕ ХОЧЕт, сам по своей воле...надо отпускать, срубив побольше денюжек и вольному воля(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кстати Хамес в Мадриде с агентом и своей девушкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Папа Карло, всеми возможными и невозможными силами удержать Ди Марию. очень прошу. я уже планировал покупать форму с его именем. обидно будет, если он все таки уйдет.. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 21:31, aleksa сказал: кстати Хамес в Мадриде с агентом и своей девушкойОн что,разъезжает в метро???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Скорее всего это поезд в аэропорту Pernambucano сказал: Папа Карло, всеми возможными и невозможными силами удержать Ди Марию. очень прошу. я уже планировать покупать форму с его именем. обидно будет, если он все таки уйдет..Поздно,покупай быстрее) Я думаю они не настолько упороты,чтобы держать в составе всех наших сегодняшних игроков. Хотя,вместо ДиМы могут и Иско слить,но я оооочень сомневаюсь - испанец,молодой,теперь еще и поддержкой Йерро заручится. Поэтому ДиМа аут. Даже если ПСЖ не продадут скамеечника,то МЮ уговорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 но ПК не хочет отпускать его. где-то сегодня читал что Карло с аргом встретится ближайшие дни, чтобы уговорить его остаться. забыл где. так что я до последнего буду надеяться, что Дима останется у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У нас в команде сейчас 22 игрока. С Хамесом будет 23 - что тут криминального? Я то думал, у нас человек 27 уже с Тони Кроосом... Пусть остаётся ДиМа, повысят ему з/п и делов. Отдать по арендам Илью. В этом году Хаби будет игроком ротации, а не основным и пусть наигрывают Крооса или Хедиру на его месте. То, что у нас 9 человек на 3 позиции с учётом приобретения Хамеса, никаких проблем я не вижу. Кстати, эти данные взята с офиц.сайта РМ. из этих 9 человек Бэйл будет играть в нападении. Всем хватит места, я уверен, у нас +5 матчей в этом году! Зачем продавать ДиМу... над нами вроде не висит страшной тучей финансовый фэйр плэй... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 23 человека, да..из этих 23 нападающий целый один 23 человека, да..из этих 23 нападающий целый один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты не внимателен. Формально нападюащими числятся три человека - КриРо, Бенз и Хесе. Но в нападении могут сыграть и Бэйл, и Иско. А вот центральных нападающих - да один, но этот факт не помешал нам выиграть ЛЧ! А если будут хорошо снабжать мячами, то замыкать качественные передачи, кросы и навесы смогут и эти ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если Хесе успеет вернуться к ноябрю , как об этом пишут газеты , то это будет просто шикарно . Сейчас по НТВ показывают лучшие матчи прошлого сезона ,, Там Хесе иногда играет на острие , и очень не плохо справляется со своей работой , он прекрасно замыкает передачи товарищей , особенно вспомните второй гол в ворота матрасников в первом матче в copa del rey . Абсолютно солидарен с Мастером , спокойно можно купить Хамеса и не продавать Ди Марию . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Можно на острие любого из них попробовать поставить, да. .но зачем изобретать велосипед, если можно купить напа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 20.07.2014 в 11:01, Maksud сказал: ты меня не понял,марка самая первая писала про все слухи эти,самая!в отношении Реала она "уток" не пускала,приведи мне пример,любой?Мой любимый пример - Ди Мария.Марка продавала его в этом январе.Марка продавала его всё лето в прошлом году. И в позапрошлом году Марка тоже продавала ДиМу. Сейчас зашли на очередной круг, но Анхель зацепился ушами и ни в какую. Может, им наоборот надо писать, дескать, ДиМа с нами навсигда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 20.07.2014 в 21:44, Maksud сказал: Он что,разъезжает в метро???? Представь себе!Хамес не звезданутый и вполне может и на метро проехаться. А если серьезно, то они просто делали пересадку между терминалами. В Барахасе между Т4 и другими терминалами по-другому не доберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 09:54, Seal сказал: Мой любимый пример - Ди Мария.Марка продавала его в этом январе.Марка продавала его всё лето в прошлом году. И в позапрошлом году Марка тоже продавала ДиМу. Сейчас зашли на очередной круг, но Анхель зацепился ушами и ни в какую. Может, им наоборот надо писать, дескать, ДиМа с нами навсигда?)))Ни разу не писали ни летом,ни зимой о том,что он точно уйдет.Писали,что есть договоренности и так далее,а потом сами же писали,что Ди Марию уговорили остаться и т.п.Они не пишут об этом "на все 100",как в случае с Роналду,Бэйлом и так далее. В 21.07.2014 в 10:04, VZI сказал: Представь себе!Хамес не звезданутый и вполне может и на метро проехаться. А если серьезно, то они просто делали пересадку между терминалами. В Барахасе между Т4 и другими терминалами по-другому не доберешься.Благодарю,сударь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти