Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Лопес сказал ,что уйдет только, если к нему поступит солидное предложение не менее 5 млн евриков ...

Кому он нужен за такие бабосы - вопрос риторический ...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 18.07.2014 в 06:38, Chev Chellios сказал:

Лопес сказал ,что уйдет только, если к нему поступит солидное предложение не менее 5 млн евриков ...

Кому он нужен за такие бабосы - вопрос риторический ...

Арсенал, МС, Наполи.
  В 18.07.2014 в 06:52, Chev Chellios сказал:

есть ссылка?

Не правильно меня понял. Я имел ввиду что он бы пришелся ко двору им. Кипер ведь отличный. А у этих клубов, позиция кипера не самая надежная. По мне так он их усилил бы.

Изменено пользователем Alymbek

@Seal, получается проблема не в кол-ве полузащитников,а в потенциальном Хамесе и его месте на поле)

Если уйдет ДиМа,то на замену ему точно кто-то нужен,ибо у нас просто не остается техничных игроков такого уровня. Я лично не очень усведомлен о возможностях Хамеса - не видел его (не помню) ни в Порто, ни в Монако,только в сборной на этом ЧМ. Видел,как он действовал на ВСЕМУ фронту атаки и на позиции 10-ки,эдакий Месси в своей сборной. На 10-ку в виде Озила он не похож ни разу,как и в хар-тере (я согласен с тобой,что он прирожденный лидер,целеустремленный),так и вообще в манере игры.

Поэтому в схеме 4-3-3,не думаю,что у него возникнут проблемы в игре в нападении. Возможно даже на позиции ложной 9-ки. Уж точно лучше,чем у Иско на этой позиции,когда его пробовал Анчи) Если же брать полузащиту (а его потенциально туда и берут,если рассматривать как в качестве замены ДиМе),то тут хз) Я не знаю как он сможет к этому адаптироваться,играл ли он так раньше и т.д.

А вообще,Анчи постоянно твердит,что ему хочется иметь много вариантов игры. Вот и получит техничную и очень разностороннюю десятку для новых экспериментов :D

Я не спорю,что нам нужен нап. Но насколько я понимаю,его приход особо не зависит от прихода Хамеса,если это не Фалькао)) Сразу двоих лидеров Монако не продаст,даже за 110-120м,думаю. Если Хамеса берут в ущерб форварду,то да,он не нужен.

З.Ы. Вообще,я не тот,кто заболевает синдромом Переса,особенно,когда все работает. Когда мы Неймара хотели купить,я особого энтузиазма не испытывал. Но вот Джеймса мне почему-то очень хочется у нас увидеть) Лучше в след. сезоне,правда,но чую,что этот переход уже сделан на 99% и лишь дело времени.

Изменено пользователем Anarion
  В 19.07.2014 в 07:00, wolf_88 сказал:

Я жду, причем в основе))

Я так понимаю его берут не просто так,видимо Лопес как я понимаю войдет в какую то сделку,скорее всего по Родригесу.

Изменено пользователем ReaM7
  В 19.07.2014 в 07:02, ReaM7 сказал:

Я так понимаю его берут не просто так,видимо Лопес как я понимаю войдет в какую то сделку,скорее всего по Родригесу.

Может быть, а может Кас уходит. 

В 19.07.2014 в 07:03, wolf_88 сказал:

Может быть, а может Кас уходит. 

Икер к сожалению в следующем году уйдет,а у Наваса будет шанс стать основным если заиграет.А мы потом запасного кипера какого нибудь купим,он Кике Касилью).

В 19.07.2014 в 07:00, wolf_88 сказал:

Я жду, причем в основе))

Ты точно фанат Реала?Не стыдно лучшего вратаря в истории на лавку сажать?

В 19.07.2014 в 07:06, ReaM7 сказал:

Икер к сожалению в следующем году уйдет,а у Наваса будет шанс стать основным если заиграет.А мы потом запасного кипера какого нибудь купим,он Кике Касилью).

Успокойся ты,Икер не уйдет!! 

• Upvote 1
  В 18.07.2014 в 21:19, Anarion сказал:

@Seal, получается проблема не в кол-ве полузащитников,а в потенциальном Хамесе и его месте на поле)

Не только.) Проблема ещё и в Криштиану. Хамес не будет смиренничать и выкатывать мячи под ногу, если сам будет в лучшей позиции. Будет брать игру на себя, а не отдавать мяч Кришу, если дела идут плохо. И не постесняется отобрать мяч, если точка под левую ногу. Штрафные он здорово исполняет, кстати. А ещё Хамес моложе и отлично танцует.))) 

Пару лет назад  Хамесом активно интересовался МЮ. Помню, я своему давнему товарищу манку приводила практически те же аргументы. Ну, после "На фига МЮ 10-ка, у вас их отродясь не было?". )))Сто раз подумать надо, прежде чем покупать в команду молодого альфа-самца.) 

Цитата
Поэтому в схеме 4-3-3,не думаю,что у него возникнут проблемы в игре в нападении. Возможно даже на позиции ложной 9-ки. 

У Карло, конечно, бывают интересные эксперименты, но не настолько, чтобы превращать 10-ку в ложную девятку. Это тупо.) 

Цитата
Вообще,я не тот,кто заболевает синдромом Переса,особенно,когда все работает. Когда мы Неймара хотели купить,я особого энтузиазма не испытывал. Но вот Джеймса мне почему-то очень хочется у нас увидеть)

Видишь, и ты попал под обаяние Хамеса.)

Показать контент

• Upvote 1

Тогда я не понимаю зачем Крооса брали?Нужно было просто покупать Хамеса и все.Исходя из чего купили Тоника?

@ReaM7, видимо исходя из длины сезона, возраста Алонсо, рецидива Хедиры (не дай Бог)...и тд и тп...

В 19.07.2014 в 15:05, El-Blanco сказал:

@ReaM7, видимо исходя из длины сезона, возраста Алонсо, рецидива Хедиры (не дай Бог)...и тд и тп...

Я не понимаю...где будут использовать Крооса?Он будет играть на всех позициях?Он же вроде как не ОПЗ а ЦПЗ...или мы вообще вернемся к  4-2-3-1?Просто если ДиМа уйдет а Кроос станет его заменой мы потеряем мобильный центр.Ибо Кроос совсем другого плана игрок.Кучу вопросов на которых нет ответов..

В 19.07.2014 в 14:22, Maksud сказал:

Ты точно фанат Реала?Не стыдно лучшего вратаря в истории на лавку сажать?

Уцы, вот именно, что я болельщик Реала. Для меня самое главное, чтоб была польза клубу, ибо клуб выше игроков, тренеров и президентов.

Учитывая форму Каса и Наваса, я отдаю предпочтение костариканцу, при всем уважении к святому Икеру.

Изменено пользователем wolf_88
  Seal сказал:

Не только.) Проблема ещё и в Криштиану. Хамес не будет смиренничать и выкатывать мячи под ногу, если сам будет в лучшей позиции. Будет брать игру на себя, а не отдавать мяч Кришу, если дела идут плохо. И не постесняется отобрать мяч, если точка под левую ногу. Штрафные он здорово исполняет, кстати.

Рон и Хамес вроде как друзья,нередко общаются. Поэтому я бы предположил,что колумбиец будет почаще выкатывать на Роналду,чем обычно,а Рон особо обижаться не будет инициативе Хамеса) По крайней мере,первое время. А под левую у нас и Бейл есть,у которого,как показал прошлый сезон,кпд штрафных огого,придется у него отбирать))

Seal сказал:

Видишь, и ты попал под обаяние Хамеса.)

Угу( Я в нем вижу будущего лидера команды.

ReaM7 сказал:

Я не понимаю...где будут использовать Крооса?Он будет играть на всех позициях?Он же вроде как не ОПЗ а ЦПЗ...или мы вообще вернемся к  4-2-3-1?Просто если ДиМа уйдет а Кроос станет его заменой мы потеряем мобильный центр.Ибо Кроос совсем другого плана игрок.Кучу вопросов на которых нет ответов..

Ты так рассуждаешь как будто у игрока на поле есть позиция,определенные фукнции и выполняет он только их,в сторону ни-ни. Его приобрели,чтобы он вел игру в центре. Кроме Модрича у нас никто не может это делать (ДиМа это больше атака,последний пас). Получил мяч, посмотрел, отдал пас. Или попридержать мяч в центре,когда необходимо,или отдать длинный пас. Я вижу его в ЛЮБОМ сочетании полузащиты. Помоему всем ясно,что Кроос это не замена ДиМе. Ты и сам знаешь,кто еще к нам упрямо движется.

Изменено пользователем Anarion
  В 19.07.2014 в 15:11, El-Blanco сказал:

он может играть на любой позиции в центре поля...сам заявил.))

Одно дело может, другое как он будет это делать... Но то что он не заменит нам Ди Марию это факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...