Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лопес сказал ,что уйдет только, если к нему поступит солидное предложение не менее 5 млн евриков ... Кому он нужен за такие бабосы - вопрос риторический ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В 18.07.2014 в 06:38, Chev Chellios сказал: Лопес сказал ,что уйдет только, если к нему поступит солидное предложение не менее 5 млн евриков ... Кому он нужен за такие бабосы - вопрос риторический ...Арсенал, МС, Наполи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 есть ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) В 18.07.2014 в 06:52, Chev Chellios сказал: есть ссылка?Не правильно меня понял. Я имел ввиду что он бы пришелся ко двору им. Кипер ведь отличный. А у этих клубов, позиция кипера не самая надежная. По мне так он их усилил бы. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alymbek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 облом for VZI http://news.sport-express.ru/2014-07-18/719507/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) @Seal, получается проблема не в кол-ве полузащитников,а в потенциальном Хамесе и его месте на поле) Если уйдет ДиМа,то на замену ему точно кто-то нужен,ибо у нас просто не остается техничных игроков такого уровня. Я лично не очень усведомлен о возможностях Хамеса - не видел его (не помню) ни в Порто, ни в Монако,только в сборной на этом ЧМ. Видел,как он действовал на ВСЕМУ фронту атаки и на позиции 10-ки,эдакий Месси в своей сборной. На 10-ку в виде Озила он не похож ни разу,как и в хар-тере (я согласен с тобой,что он прирожденный лидер,целеустремленный),так и вообще в манере игры. Поэтому в схеме 4-3-3,не думаю,что у него возникнут проблемы в игре в нападении. Возможно даже на позиции ложной 9-ки. Уж точно лучше,чем у Иско на этой позиции,когда его пробовал Анчи) Если же брать полузащиту (а его потенциально туда и берут,если рассматривать как в качестве замены ДиМе),то тут хз) Я не знаю как он сможет к этому адаптироваться,играл ли он так раньше и т.д. А вообще,Анчи постоянно твердит,что ему хочется иметь много вариантов игры. Вот и получит техничную и очень разностороннюю десятку для новых экспериментов Я не спорю,что нам нужен нап. Но насколько я понимаю,его приход особо не зависит от прихода Хамеса,если это не Фалькао)) Сразу двоих лидеров Монако не продаст,даже за 110-120м,думаю. Если Хамеса берут в ущерб форварду,то да,он не нужен. З.Ы. Вообще,я не тот,кто заболевает синдромом Переса,особенно,когда все работает. Когда мы Неймара хотели купить,я особого энтузиазма не испытывал. Но вот Джеймса мне почему-то очень хочется у нас увидеть) Лучше в след. сезоне,правда,но чую,что этот переход уже сделан на 99% и лишь дело времени. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Все ждут этого парня?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @ReaM7, НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 06:57, Qyalo сказал: @ReaM7, НЕТ!!!Даже если уйдет Лопес?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 06:37, ReaM7 сказал: Все ждут этого парня?) Я жду, причем в основе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 07:00, wolf_88 сказал: Я жду, причем в основе))Я так понимаю его берут не просто так,видимо Лопес как я понимаю войдет в какую то сделку,скорее всего по Родригесу. Изменено 19 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 07:02, ReaM7 сказал: Я так понимаю его берут не просто так,видимо Лопес как я понимаю войдет в какую то сделку,скорее всего по Родригесу.Может быть, а может Кас уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 07:03, wolf_88 сказал: Может быть, а может Кас уходит. Икер к сожалению в следующем году уйдет,а у Наваса будет шанс стать основным если заиграет.А мы потом запасного кипера какого нибудь купим,он Кике Касилью). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Запасного можно и подтянуть из Кастильи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Верю что Икер не уйдет, и надеюсь увидеть его в последний раз на поле в футболке нашего клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 07:00, wolf_88 сказал: Я жду, причем в основе))Ты точно фанат Реала?Не стыдно лучшего вратаря в истории на лавку сажать? В 19.07.2014 в 07:06, ReaM7 сказал: Икер к сожалению в следующем году уйдет,а у Наваса будет шанс стать основным если заиграет.А мы потом запасного кипера какого нибудь купим,он Кике Касилью).Успокойся ты,Икер не уйдет!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже не верю что он уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 18.07.2014 в 21:19, Anarion сказал: @Seal, получается проблема не в кол-ве полузащитников,а в потенциальном Хамесе и его месте на поле) Не только.) Проблема ещё и в Криштиану. Хамес не будет смиренничать и выкатывать мячи под ногу, если сам будет в лучшей позиции. Будет брать игру на себя, а не отдавать мяч Кришу, если дела идут плохо. И не постесняется отобрать мяч, если точка под левую ногу. Штрафные он здорово исполняет, кстати. А ещё Хамес моложе и отлично танцует.))) Пару лет назад Хамесом активно интересовался МЮ. Помню, я своему давнему товарищу манку приводила практически те же аргументы. Ну, после "На фига МЮ 10-ка, у вас их отродясь не было?". )))Сто раз подумать надо, прежде чем покупать в команду молодого альфа-самца.) Цитата Поэтому в схеме 4-3-3,не думаю,что у него возникнут проблемы в игре в нападении. Возможно даже на позиции ложной 9-ки. У Карло, конечно, бывают интересные эксперименты, но не настолько, чтобы превращать 10-ку в ложную девятку. Это тупо.) Цитата Вообще,я не тот,кто заболевает синдромом Переса,особенно,когда все работает. Когда мы Неймара хотели купить,я особого энтузиазма не испытывал. Но вот Джеймса мне почему-то очень хочется у нас увидеть) Видишь, и ты попал под обаяние Хамеса.) Показать контент Показываю дочке фотку Крооса. Она такая "Страшненький какой". А я ей "Да обычный парень, не гони." Не, говорит, страшненький. Быстро нахожу фотки Хамеса "А этот как тебе? Тоже вроде покупаем". Она поглядела и отвечает "А Криштиану сколько лет? А этот кузнечик (фотки с матча Бразилия-Колумбия были) мой ровесник, да? Криштиану ещё поборется!" Она большая фанатка КР у меня.))) Спрашиваю дочу "Как ты это на фотографии-то видишь? В движении же надо." Она на меня так посмотрела и говорит "Мам, это ты в кузнечике футболиста видишь и отчасти сына. А я девушка с дипломом психолога и смотрю по другому. " Занавес.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тогда я не понимаю зачем Крооса брали?Нужно было просто покупать Хамеса и все.Исходя из чего купили Тоника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @ReaM7, видимо исходя из длины сезона, возраста Алонсо, рецидива Хедиры (не дай Бог)...и тд и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 15:05, El-Blanco сказал: @ReaM7, видимо исходя из длины сезона, возраста Алонсо, рецидива Хедиры (не дай Бог)...и тд и тп...Я не понимаю...где будут использовать Крооса?Он будет играть на всех позициях?Он же вроде как не ОПЗ а ЦПЗ...или мы вообще вернемся к 4-2-3-1?Просто если ДиМа уйдет а Кроос станет его заменой мы потеряем мобильный центр.Ибо Кроос совсем другого плана игрок.Кучу вопросов на которых нет ответов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 он может играть на любой позиции в центре поля...сам заявил.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 14:22, Maksud сказал: Ты точно фанат Реала?Не стыдно лучшего вратаря в истории на лавку сажать? Уцы, вот именно, что я болельщик Реала. Для меня самое главное, чтоб была польза клубу, ибо клуб выше игроков, тренеров и президентов.Учитывая форму Каса и Наваса, я отдаю предпочтение костариканцу, при всем уважении к святому Икеру. Изменено 19 июля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Seal сказал: Не только.) Проблема ещё и в Криштиану. Хамес не будет смиренничать и выкатывать мячи под ногу, если сам будет в лучшей позиции. Будет брать игру на себя, а не отдавать мяч Кришу, если дела идут плохо. И не постесняется отобрать мяч, если точка под левую ногу. Штрафные он здорово исполняет, кстати.Рон и Хамес вроде как друзья,нередко общаются. Поэтому я бы предположил,что колумбиец будет почаще выкатывать на Роналду,чем обычно,а Рон особо обижаться не будет инициативе Хамеса) По крайней мере,первое время. А под левую у нас и Бейл есть,у которого,как показал прошлый сезон,кпд штрафных огого,придется у него отбирать)) Seal сказал: Видишь, и ты попал под обаяние Хамеса.)Угу( Я в нем вижу будущего лидера команды. ReaM7 сказал: Я не понимаю...где будут использовать Крооса?Он будет играть на всех позициях?Он же вроде как не ОПЗ а ЦПЗ...или мы вообще вернемся к 4-2-3-1?Просто если ДиМа уйдет а Кроос станет его заменой мы потеряем мобильный центр.Ибо Кроос совсем другого плана игрок.Кучу вопросов на которых нет ответов..Ты так рассуждаешь как будто у игрока на поле есть позиция,определенные фукнции и выполняет он только их,в сторону ни-ни. Его приобрели,чтобы он вел игру в центре. Кроме Модрича у нас никто не может это делать (ДиМа это больше атака,последний пас). Получил мяч, посмотрел, отдал пас. Или попридержать мяч в центре,когда необходимо,или отдать длинный пас. Я вижу его в ЛЮБОМ сочетании полузащиты. Помоему всем ясно,что Кроос это не замена ДиМе. Ты и сам знаешь,кто еще к нам упрямо движется. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 15:11, El-Blanco сказал: он может играть на любой позиции в центре поля...сам заявил.))Одно дело может, другое как он будет это делать... Но то что он не заменит нам Ди Марию это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти