Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 06.05.2014 в 10:10, ReaM7 сказал:

Даже если он выиграет ЛЧ?

дома не можем выиграть Валенсию и играем в навес с фланга . Так финал лч у матрасов не выиграть

Здесь видимо нужно свои мечты и детские капризы говорить без какого либо логического обоснования ?Ну тогда я хочу Нани прикупить за 5 млн чтобы на банке был,цена пустяковая а игрок хороший.

заканчивайте. а ты, Меренг, чему удивляешься? говорил, что побреешься наголо? говорил. побрился? нет. вот и всё. я бы на твоём месте вообще молчал в тряпочку и ушёл в подполье с позором. хорошо, что я не на твоём месте и отвечаю за свои слова.

• Upvote 1
  В 06.05.2014 в 17:21, Rambo77 сказал:

заканчивайте. а ты, Меренг, чему удивляешься? говорил, что побреешься наголо? говорил. побрился? нет. вот и всё. я бы на твоём месте вообще молчал в тряпочку и ушёл в подполье с позором. хорошо, что я не на твоём месте и отвечаю за свои слова.

я подстригся давно еще. стремно просто фото выкладывать

В 06.05.2014 в 18:27, Qyalo сказал:

Наверно не ту "головку" подстриг, по этому и не показывает. ))

А я бритый. Фотку выложить?)))))))))))))))))))))))))))))

Настроение хорошее.

я думаю что Конте отлично подошёл бы Реалу,хороший тактик,отличный мотиватор,не то что Карл,да и ребята у Конте работают на команду,дурака не валяют не пежонят,вылажеваються,он просто не позволяет пежонства и серьёзно настраивает команду,чего нельзя сказать про Реал,и Роберто Мартинес сгодился бы тоже,у него команда выкладывается полностью,одна из главных проблем Реала это пежонство и не выкладываються 

• Downvote 3

Если "дурака не валяют", тогда почему не смогли обыграть Копенгаген и Сарай? Да лузер этот твой Конте! И нытик!

Изменено пользователем Qyalo
  В 13.05.2014 в 18:51, sevenn сказал:

я думаю что Конте отлично подошёл бы Реалу,хороший тактик,отличный мотиватор,не то что Карл,да и ребята у Конте работают на команду,дурака не валяют не пежонят,вылажеваються,он просто не позволяет пежонства и серьёзно настраивает команду,чего нельзя сказать про Реал,и Роберто Мартинес сгодился бы тоже,у него команда выкладывается полностью,одна из главных проблем Реала это пежонство и не выкладываються 

Абсолютно не уровень Реала,человек не смог должным образом свою команду на Бенфику настроить,а каком Реале может идти речь?)

Изменено пользователем Maksud
  В 13.05.2014 в 18:55, Seal сказал:

Впервые вижу в Сети человека из Хайфы с таким кошмарным русским. Не позорь город, пежон. 

это потому что я не русский и не пежон

В 13.05.2014 в 19:35, Maksud сказал:

Абсолютно не уровень Реала,человек не смог должным образом свою команду на Бенфику настроить,а каком Реале может идти речь?)

Анчи отлично настроил Реал,каждый что хочет то и делает

В 13.05.2014 в 19:35, Maksud сказал:

а ты посмотри кому Реал проигрывал, а в матче с Боруссией аж ноги трусились и при каком тренере в Реале двадцатилетние пацаны брали игру на себя

В 13.05.2014 в 19:00, Qyalo сказал:

Если "дурака не валяют", тогда почему не смогли обыграть Копенгаген и Сарай? Да лузер этот твой Конте! И нытик!

так они в футбол играли а не дурака валяли ,просто не выиграли

В 13.05.2014 в 18:55, Seal сказал:

Впервые вижу в Сети человека из Хайфы с таким кошмарным русским. Не позорь город, пежон

я вообще то не пижон,и не какая то домохозяйка уж точно

да и причем тут кошмарный русский,речь не обо мне

Изменено пользователем sevenn
  В 14.05.2014 в 16:12, wolf_88 сказал:

Неужели, у модеров нет возможности пробить по ip новый ник забаненного Меренга?

я не меренг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...