Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

То есть лысый Еврей из Лондона так просто в одно трансферное окно продаст двух своих ключевых игроков ? У Кейна контракт до 2023 года, вы хоть представляете сколько за него попросят ? 
А вот Эриксена они продадут из жадности, но есть опасения, что например МЮ предложит больше, и датчанин останется в Англии, тут нужно будет найти подход и выцарапать Кристиана, а то приобретут какого-то там Форналься или Ло-Чельсо за 70 миллионов...  
Кстати Кулибали тоже совсем недавно продлил свой контракт с Наполи. За него предлагали больше 90 миллионов, но он до сих пор в Неаполе, так что Калиду тоже вряд ли окажется в столице Испании. Самые доступные и топовые варианты на позицию ЦЗ - Милитао и Де Лигт. Если взять обоих, то будет идеально. 
А что если постараться подписать Де Хея? Он вроде еще контракт не продлил, и летом будет св. агентом. Бесплатно взять Де Хея и заработать на трансфере Куртуа ! 60-70 миллионов лишними не будут. 

Надо брать Йовича...

- 21.5 года, а уже так сильно раскрылся

- на рынке огромный дефицит ЦФ, Пёнтека уже просрали

- Кейн ужасно дорого, плюс становится ужасным травматиком. Был бы шанс его урвать вместе с Почем, но с тренером вопрос решили. Да и вообще, он как бы британец.

- Икарди совсем в скандалах погряз. Лишиться капитанской повязки, не выходить из-за этого на поле это совсем зашквар. Плюс и проводит ужаснейший сезон и вообще планирует делать операцию, чтобы пропустить остаток сезона.

- Лёве 31 будет. Время ушло.

- Летом Йовича обязательно кто-то заберет, и одни из претендентов барсуки, суаресу 32.5 года, а замены у них нет вообще, даже условного мариано (боатенг не счет). Поэтому они все силы приложат к трансферу напа

- даже, если Йович не раскроится, хуже, чем сейчас в нападении все равно не будет

если не получается купить супер звезду по типу Мбаппе, то надо брать действительно талантливую молодеж, с опытом игры в европе, в середняках, в еврокубках, а не всяких скамеечников из сити и типа супер-пупер талантливую испанскую молодеж

У испанцев намечаются серьезные проблемы. Молодых звёзд почти нет. Если взглянуть на ту же Францию, то талантов просто уйма. В Испании лучшие сидят на лавке Реала, да даже игроки основы сборной сидят на лавке Реала. Хваленая Ла Масия вообще никого толкового не выпустила за последние годы. Где-то читал, что в Испании сейчас меньше всего молодых доморощенных игроков играют среди топ-5 лиг. В ближайшие годы сборные ещё сильнее просядут.

Пожалуй, тоже за Йовича, если говорить о нападающих. Вряд ли он хуже Икарди

В 15.03.2019 в 07:46, Obezyang сказал:

У испанцев намечаются серьезные проблемы. Молодых звёзд почти нет. Если взглянуть на ту же Францию, то талантов просто уйма. В Испании лучшие сидят на лавке Реала, да даже игроки основы сборной сидят на лавке Реала. Хваленая Ла Масия вообще никого толкового не выпустила за последние годы. Где-то читал, что в Испании сейчас меньше всего молодых доморощенных игроков играют среди топ-5 лиг. В ближайшие годы сборные ещё сильнее просядут.

Пожалуй, тоже за Йовича, если говорить о нападающих. Вряд ли он хуже Икарди

С Германией та же хрень. Своих молодых талантов нету почти. Поэтому Йович решает - тоже хотел бы его прихода.

При этом среди этих талантов большинство потомки мигрантов, из коренных можно выделить разве что Павара, тогда как у испанцев все таланты местные. 

В 15.03.2019 в 10:13, Emil_Emil сказал:

Рад, что на форуме все больше и больше ценителей Йовича!

Именно поэтому будет очень обидно если его Пута заберет =/

Да не будет у нас Йовича

1 в 1 ситуация как с Вернером (кстати где он сейчас?). Пересу нужны имена, на вырост у нас и так пол состава.

В 15.03.2019 в 11:15, Santino сказал:

Да не будет у нас Йовича

1 в 1 ситуация как с Вернером (кстати где он сейчас?). Пересу нужны имена, на вырост у нас и так пол состава.

Так у нас и так лучший нападающий мира по Пересу играет. Зачем ему имя? Наоборот, на вырост под Бензема нужен игрок)
  В 15.03.2019 в 11:15, Santino сказал:

Да не будет у нас Йовича

Так у нас Бензема будет в следующем году основным, топ ЦФ не возьмут. Так вот пусть Йовича, который стилистически подходит под современного нападающего, я уже расписывал какое-то время назад его плюсы. Его один минус - он вроде с характером, из Бенфики по этому погнали.

По мне, лучше за него отдать 50-60, чем 100 за Икарди и 250 за Кейна.

• Upvote 1

Мой состав на следующий год (прогноз и немного хотелка):

Куртуа/Лунин

Одри/Карва - Варан/Начо - Рамос/Милитао - Марсело/Регилон

Эриксен/Себальос - Каземиро/Льоренте - Кроос/Вальверде

Асенсио/Иско/Родригу - Бензема/Йович - Азар/Вини

Почему Эриксен? Потому что до сих пор официально не объявили о продлении Модрича. Плюс у датчанина год по контракту. Ну и мало ли Крооса продадут, тогда Модрича точно оставят, а вместо немца Эриксен. Короче, чуйка у меня, что вместо кого-то одного из нашей пары возьмут Эриксена.

Марсело, я уверен, еще год отбегает, а там уже топовый Ашраф вернется. Если через год Марсело будет готов еще год сыграть, то слева будет пара Ашраф-Марсело, а Регилон может годик в аренде переждать.

В нападение я считаю, нужно хотя бы номинально правый фланг оставить без определенной звезды. Слева застолбит место Азар, в нападении Бензема и постепенно Йович, а справа лишь номинально от Иско и до Родригу включая Вини. Это позволит команде а) развивать молодежку и б) иметь разные тактические варианты в зависимости от травм, дискв, соперника, времени года и так далее.

Думаю, что и за Мбаппе будет бороться, но в его трансфер не верю.

• Upvote 2

Асенсио-Бензема-Азар это повторение текущего сезона. 

Забивать некому, Марко еще надо подтвердить, что он не Хесе, как и Иско.

Аларкона кстати продадут с вероятностью в 90%. Слишком много косяков

В 15.03.2019 в 11:53, Emil_Emil сказал:

Мой состав на следующий год (прогноз и немного хотелка):

Куртуа/Лунин

Одри/Карва - Варан/Начо - Рамос/Милитао - Марсело/Регилон

Эриксен/Себальос - Каземиро/Льоренте - Кроос/Вальверде

Асенсио/Иско/Родригу - Бензема/Йович - Азар/Вини

То есть по сравнению с текущим сезоном возьмем Азара и Эриксена и все попрет? Серьёзно? Я что-то не верю в эти преображения (Асенсио) при новом тренере. Будем честны, и при прошлом тренерстве Зидана, Асенсио был непостоянен и уж точно не клал по 50 голов за сезон. Учитывая этот сезон, что вдруг изменится? Магия Зизу? Забивать то кто будет?

Изменено пользователем ksantius
  В 15.03.2019 в 15:52, ksantius сказал:

То есть по сравнению с текущим сезоном возьмем Азара и Эриксена и все попрет? Серьёзно? Я что-то не верю в эти преображения (Асенсио) при новом тренере. Будем честны, и при прошлом тренерстве Зидана, Асенсио был непостоянен и уж точно не клал по 50 голов за сезон. Учитывая этот сезон, что вдруг изменится? Магия Зизу? Забивать то кто будет?

Я написал о 4 трансферах по сути. В атаку кого можно купить, чтобы у нас "поперло"? Мбаппе? Кейн? Ты веришь в эти трансферы?

Ты предложи свои варианты и поймем "кто будет забивать". Так-то я могу нарисовать атаку Мбаппе-Кейн-Неймар, но какой смысл говорить о том, что ну никак не произойдет?

Того же Икарди я не считаю пипец каким усилением, там минусов достаточно.

ЗЫ я упомянул, что там чисто мой прогноз и немного хотелка (в лице Йовича)

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 1

Я верю в старика Переса. И надеюсь, что Зидан достаточно умен, чтобы не идти в новый сезон с атакой Асенсио, Бензема, Винисиус.

Надо было не тупить зимой и брать Пионтека. Взглянул несколько игр с ним, парень - копия позднего Руда Ван Нистелроя. Насчёт Йовича не знаю, не видел его игры. Если вместо типичного наконечника купят техничного карлика ака Азар или Мбаппе, то знаю, как Зидан будет играть. В прошлом его футбол очень сильно зависел от наличия или кондиций своего главного ударного форварда (вспомните первую половину прошлого сезона и как плох был КР). С другой стороны, ЗЗ может наконец реализует свой давний замысел высокого прессинга, от которого он отказывался из-за наличия как раз КР. 

Приход:

Азар - не сказать, что я его фанат и прям сильно хотел бы, чтобы бельгиец пришёл, но за разумные деньги, а Реал предлагает 82 млн евро и пока что не собирается повышать сумму, можно его взять на время, пока Винисиус не окрепнет;

Йович - в атаку кто-то в любом случае нужен и на данный момент серб смотрится хорошим вариантом, ибо не верю в Мбаппе в этом сезоне, давайте будет объективны;

Погба - в полузащиту нужен игрок, умеющий хорошо пробить, протащить мяч, отдать передачу, поставить корпус.

Продолжение следует...

Изменено пользователем wolf_88
  • 2 недели спустя...
  В 23.03.2019 в 18:16, wolf_88 сказал:

Приход:

Азар - не сказать, что я его фанат и прям сильно хотел бы, чтобы бельгиец пришёл, но за разумные деньги, а Реал предлагает 82 млн евро и пока что не собирается повышать сумму, можно его взять на время, пока Винисиус не окрепнет;

Йович - в атаку кто-то в любом случае нужен и на данный момент серб смотрится хорошим вариантом, ибо не верю в Мбаппе в этом сезоне, давайте будет объективны;

Погба - в полузащиту нужен игрок, умеющий хорошо пробить, протащить мяч, отдать передачу, поставить корпус.

Продолжение следует...

Эриксен - замена стареющему Модричу. Кристиан один из лучших плеймейкеров в мире. Можно продать Бэйла + доплатить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 07.04.2019 в 00:03, Sky1ine_19 сказал:

...Можно продать Бэйла + доплатить.

Печаль-беда... Ты, наверное, хотел сказать, что можно заплатить за уход Бэйла + доплатить.

А так, с тем, что ты цитировал - полностью соглашусь. Абсолютно согласен с Вольфом по поводу Азара, Йовича и Мбаппе. Да и не факт, что Мбаппе действительно так хорош, как его представляют.

За Бэйла никто не даст вот прямо сегодня больше 40-50. Все клубы видят его форму, знают наизусть его медкнижку и (самое главное!) - понимают желание клуба от него избавиться. Это рынок, надо быть реалистом.

@Александр Архангельский, также всем известно, что это абсолютный ТОП игрок, который умеет вытаскивать решающие матчи. Поэтому ценник у него точно не меньше 80миллионов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...