Increible 2 106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Как Льоренте может быть более перспективен,чем Вальверде, если он на 4 года старше?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Моложе,не всегда показатель что перспективнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 То есть лысый Еврей из Лондона так просто в одно трансферное окно продаст двух своих ключевых игроков ? У Кейна контракт до 2023 года, вы хоть представляете сколько за него попросят ? А вот Эриксена они продадут из жадности, но есть опасения, что например МЮ предложит больше, и датчанин останется в Англии, тут нужно будет найти подход и выцарапать Кристиана, а то приобретут какого-то там Форналься или Ло-Чельсо за 70 миллионов... Кстати Кулибали тоже совсем недавно продлил свой контракт с Наполи. За него предлагали больше 90 миллионов, но он до сих пор в Неаполе, так что Калиду тоже вряд ли окажется в столице Испании. Самые доступные и топовые варианты на позицию ЦЗ - Милитао и Де Лигт. Если взять обоих, то будет идеально. А что если постараться подписать Де Хея? Он вроде еще контракт не продлил, и летом будет св. агентом. Бесплатно взять Де Хея и заработать на трансфере Куртуа ! 60-70 миллионов лишними не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Надо брать Йовича... - 21.5 года, а уже так сильно раскрылся- на рынке огромный дефицит ЦФ, Пёнтека уже просрали- Кейн ужасно дорого, плюс становится ужасным травматиком. Был бы шанс его урвать вместе с Почем, но с тренером вопрос решили. Да и вообще, он как бы британец.- Икарди совсем в скандалах погряз. Лишиться капитанской повязки, не выходить из-за этого на поле это совсем зашквар. Плюс и проводит ужаснейший сезон и вообще планирует делать операцию, чтобы пропустить остаток сезона.- Лёве 31 будет. Время ушло.- Летом Йовича обязательно кто-то заберет, и одни из претендентов барсуки, суаресу 32.5 года, а замены у них нет вообще, даже условного мариано (боатенг не счет). Поэтому они все силы приложат к трансферу напа- даже, если Йович не раскроится, хуже, чем сейчас в нападении все равно не будет если не получается купить супер звезду по типу Мбаппе, то надо брать действительно талантливую молодеж, с опытом игры в европе, в середняках, в еврокубках, а не всяких скамеечников из сити и типа супер-пупер талантливую испанскую молодеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 У испанцев намечаются серьезные проблемы. Молодых звёзд почти нет. Если взглянуть на ту же Францию, то талантов просто уйма. В Испании лучшие сидят на лавке Реала, да даже игроки основы сборной сидят на лавке Реала. Хваленая Ла Масия вообще никого толкового не выпустила за последние годы. Где-то читал, что в Испании сейчас меньше всего молодых доморощенных игроков играют среди топ-5 лиг. В ближайшие годы сборные ещё сильнее просядут. Пожалуй, тоже за Йовича, если говорить о нападающих. Вряд ли он хуже Икарди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 07:46, Obezyang сказал: У испанцев намечаются серьезные проблемы. Молодых звёзд почти нет. Если взглянуть на ту же Францию, то талантов просто уйма. В Испании лучшие сидят на лавке Реала, да даже игроки основы сборной сидят на лавке Реала. Хваленая Ла Масия вообще никого толкового не выпустила за последние годы. Где-то читал, что в Испании сейчас меньше всего молодых доморощенных игроков играют среди топ-5 лиг. В ближайшие годы сборные ещё сильнее просядут.Пожалуй, тоже за Йовича, если говорить о нападающих. Вряд ли он хуже ИкардиС Германией та же хрень. Своих молодых талантов нету почти. Поэтому Йович решает - тоже хотел бы его прихода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 При этом среди этих талантов большинство потомки мигрантов, из коренных можно выделить разве что Павара, тогда как у испанцев все таланты местные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Рад, что на форуме все больше и больше ценителей Йовича! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 10:13, Emil_Emil сказал: Рад, что на форуме все больше и больше ценителей Йовича!Именно поэтому будет очень обидно если его Пута заберет =/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да не будет у нас Йовича1 в 1 ситуация как с Вернером (кстати где он сейчас?). Пересу нужны имена, на вырост у нас и так пол состава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 11:15, Santino сказал: Да не будет у нас Йовича1 в 1 ситуация как с Вернером (кстати где он сейчас?). Пересу нужны имена, на вырост у нас и так пол состава. Так у нас и так лучший нападающий мира по Пересу играет. Зачем ему имя? Наоборот, на вырост под Бензема нужен игрок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 11:15, Santino сказал: Да не будет у нас Йовича1 в 1 ситуация как с Вернером (кстати где он сейчас?). Пересу нужны имена, на вырост у нас и так пол состава.Так у нас Бензема будет в следующем году основным, топ ЦФ не возьмут. Так вот пусть Йовича, который стилистически подходит под современного нападающего, я уже расписывал какое-то время назад его плюсы. Его один минус - он вроде с характером, из Бенфики по этому погнали.По мне, лучше за него отдать 50-60, чем 100 за Икарди и 250 за Кейна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Обидно будет, если этот самый Йович придет и сядет под Карима.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мой состав на следующий год (прогноз и немного хотелка):Куртуа/ЛунинОдри/Карва - Варан/Начо - Рамос/Милитао - Марсело/РегилонЭриксен/Себальос - Каземиро/Льоренте - Кроос/ВальвердеАсенсио/Иско/Родригу - Бензема/Йович - Азар/Вини Почему Эриксен? Потому что до сих пор официально не объявили о продлении Модрича. Плюс у датчанина год по контракту. Ну и мало ли Крооса продадут, тогда Модрича точно оставят, а вместо немца Эриксен. Короче, чуйка у меня, что вместо кого-то одного из нашей пары возьмут Эриксена.Марсело, я уверен, еще год отбегает, а там уже топовый Ашраф вернется. Если через год Марсело будет готов еще год сыграть, то слева будет пара Ашраф-Марсело, а Регилон может годик в аренде переждать.В нападение я считаю, нужно хотя бы номинально правый фланг оставить без определенной звезды. Слева застолбит место Азар, в нападении Бензема и постепенно Йович, а справа лишь номинально от Иско и до Родригу включая Вини. Это позволит команде а) развивать молодежку и б) иметь разные тактические варианты в зависимости от травм, дискв, соперника, времени года и так далее.Думаю, что и за Мбаппе будет бороться, но в его трансфер не верю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Блыо бы интересно посмотреть на такой состав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Асенсио-Бензема-Азар это повторение текущего сезона. Забивать некому, Марко еще надо подтвердить, что он не Хесе, как и Иско.Аларкона кстати продадут с вероятностью в 90%. Слишком много косяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) В 15.03.2019 в 11:53, Emil_Emil сказал: Мой состав на следующий год (прогноз и немного хотелка):Куртуа/ЛунинОдри/Карва - Варан/Начо - Рамос/Милитао - Марсело/РегилонЭриксен/Себальос - Каземиро/Льоренте - Кроос/ВальвердеАсенсио/Иско/Родригу - Бензема/Йович - Азар/ВиниТо есть по сравнению с текущим сезоном возьмем Азара и Эриксена и все попрет? Серьёзно? Я что-то не верю в эти преображения (Асенсио) при новом тренере. Будем честны, и при прошлом тренерстве Зидана, Асенсио был непостоянен и уж точно не клал по 50 голов за сезон. Учитывая этот сезон, что вдруг изменится? Магия Зизу? Забивать то кто будет? Изменено 15 марта, 2019 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) В 15.03.2019 в 15:52, ksantius сказал: То есть по сравнению с текущим сезоном возьмем Азара и Эриксена и все попрет? Серьёзно? Я что-то не верю в эти преображения (Асенсио) при новом тренере. Будем честны, и при прошлом тренерстве Зидана, Асенсио был непостоянен и уж точно не клал по 50 голов за сезон. Учитывая этот сезон, что вдруг изменится? Магия Зизу? Забивать то кто будет?Я написал о 4 трансферах по сути. В атаку кого можно купить, чтобы у нас "поперло"? Мбаппе? Кейн? Ты веришь в эти трансферы?Ты предложи свои варианты и поймем "кто будет забивать". Так-то я могу нарисовать атаку Мбаппе-Кейн-Неймар, но какой смысл говорить о том, что ну никак не произойдет?Того же Икарди я не считаю пипец каким усилением, там минусов достаточно.ЗЫ я упомянул, что там чисто мой прогноз и немного хотелка (в лице Йовича) Изменено 15 марта, 2019 пользователем Emil_Emil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мбаппе,уж точно хуже легенды не станет в Реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я верю в старика Переса. И надеюсь, что Зидан достаточно умен, чтобы не идти в новый сезон с атакой Асенсио, Бензема, Винисиус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Надо было не тупить зимой и брать Пионтека. Взглянул несколько игр с ним, парень - копия позднего Руда Ван Нистелроя. Насчёт Йовича не знаю, не видел его игры. Если вместо типичного наконечника купят техничного карлика ака Азар или Мбаппе, то знаю, как Зидан будет играть. В прошлом его футбол очень сильно зависел от наличия или кондиций своего главного ударного форварда (вспомните первую половину прошлого сезона и как плох был КР). С другой стороны, ЗЗ может наконец реализует свой давний замысел высокого прессинга, от которого он отказывался из-за наличия как раз КР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Приход: Азар - не сказать, что я его фанат и прям сильно хотел бы, чтобы бельгиец пришёл, но за разумные деньги, а Реал предлагает 82 млн евро и пока что не собирается повышать сумму, можно его взять на время, пока Винисиус не окрепнет; Йович - в атаку кто-то в любом случае нужен и на данный момент серб смотрится хорошим вариантом, ибо не верю в Мбаппе в этом сезоне, давайте будет объективны; Погба - в полузащиту нужен игрок, умеющий хорошо пробить, протащить мяч, отдать передачу, поставить корпус.Продолжение следует... Изменено 23 марта, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) В 23.03.2019 в 18:16, wolf_88 сказал: Приход: Азар - не сказать, что я его фанат и прям сильно хотел бы, чтобы бельгиец пришёл, но за разумные деньги, а Реал предлагает 82 млн евро и пока что не собирается повышать сумму, можно его взять на время, пока Винисиус не окрепнет; Йович - в атаку кто-то в любом случае нужен и на данный момент серб смотрится хорошим вариантом, ибо не верю в Мбаппе в этом сезоне, давайте будет объективны; Погба - в полузащиту нужен игрок, умеющий хорошо пробить, протащить мяч, отдать передачу, поставить корпус.Продолжение следует...Эриксен - замена стареющему Модричу. Кристиан один из лучших плеймейкеров в мире. Можно продать Бэйла + доплатить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 00:03, Sky1ine_19 сказал: ...Можно продать Бэйла + доплатить.Печаль-беда... Ты, наверное, хотел сказать, что можно заплатить за уход Бэйла + доплатить.А так, с тем, что ты цитировал - полностью соглашусь. Абсолютно согласен с Вольфом по поводу Азара, Йовича и Мбаппе. Да и не факт, что Мбаппе действительно так хорош, как его представляют.За Бэйла никто не даст вот прямо сегодня больше 40-50. Все клубы видят его форму, знают наизусть его медкнижку и (самое главное!) - понимают желание клуба от него избавиться. Это рынок, надо быть реалистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Александр Архангельский, также всем известно, что это абсолютный ТОП игрок, который умеет вытаскивать решающие матчи. Поэтому ценник у него точно не меньше 80миллионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти