ksantius 221 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Салах конечно хорош. Если следующий год на таком же уровне проведёт, надо будет брать :-) Изменено 17 марта, 2018 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Всё больше и больше слухов относительно Неймара. То он сказал отцу , что не хочет больше возвращаться в Париж , и хочет оформить переход в Реал ещё в Июне , до старта ЧМ . То к нему едет Халифа , и его отец заявляет , что у сына есть будущее в Париже. Потом Ней просит , чтобы ему утроили зарплата . А сегодня прочитал , что Реал готов расстаться с Бэйлом , Бензема , Лорьенте(Себальосом), Борхой , Ашрафом , чтобы покрыть хоть какую часть суммы трансфера в 400 миллионов. Ну что за идиотизм ? Избавиться от двух игроков основы и от половины скамейки ради одного игрока ? Даже если это Неймар ?!Правда , на том же AS пишут про другие планы Реала в лице Алисона , Маркиньоса , Икарди и Дибалы . Последний , кстати не поехал на матчи сборной и был замечен в одном из мадридских ресторанов. От себя добавлю лишь то , что Пауло забил в этом сезоне за Юве больше чем Игуаин , при этом два месяца отсутствовал ввиду травмы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я конечно понимаю , что источник : ВК . Но видно что Миятович разбирается в футболе ))Сегодня прочитал , что он очень надеется , что Реал сделает несколько громких покупок летом, и усилит атаку. В частности ему хотелось , чтобы в Мадрид перебрались Икарди и Дибала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Дибала обедал с Симеоне...вот только где место забивал, в АТМ или сборной...С Икарди переговоров не будет пока Ванда его агент...Т.ч. надо другие варианты присматривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @aleksa, Ты веришь , что Дибала перейдет в Атлетико ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а чем АТМ хуже Ювы? Да ничем. Если контракт предложат приличный, то почему нет. Особенно не фоне слухов о переходе Гризманна в Барсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @aleksa, ну, хотя бы историей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ага еще про седьмое подряд чемпионство вспомни, а оно все реальнее и реальнее, получится что Юва суперскийсуперклуб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doran 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Кейн в приоритете должен быть, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubi84 7 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот зачем вам Азар и Дибала, если есть Асенсио и Иско...именно они и есть будущее Реала, а нападающий безусловно нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дибала не нужен, а вот Азар после ухода Бэйла-однозначно. КР7 уже играет чистую девятку, ему нужно готовить замену.Только вот достойных кандидатов нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubi84 7 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 07:56, Show сказал: Дибала не нужен, а вот Азар после ухода Бэйла-однозначно. КР7 уже играет чистую девятку, ему нужно готовить замену.Только вот достойных кандидатов нет пока. А как же Иско? Я не пристально слежу за Примерой, но в любом другом топ клубе он бы заиграл. Надо больше доверять Асенсио, и необходимость в Азаре пропадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дибала сможет заменить Бензема. А при необходимости сыграть и на флангах. В идеале , конечно , вместо Бензема должен был быть Мбаппе .По-моему и Килиан и Мбаппе идеально сыграются с Роналду .Асенсио и Иско лично я не трогаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Мне Дибала показался сырым вчера. Эмоции взяли над ним верх и в итоге он очень странно удалился. Плюс сколько он раз вчера ударил в лицо соперника я даже сбился со счета. Upd. Килиан по моему скромному мнению показал гораздо более зрелый футбол. Хотя я дилетант и на звание эксперта не претендую. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем imp21h Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Э, как бы мы все дружно ждем Неймара... Зачем нам еще и Дибала с Мбаппе? ) Неймар и ВинниПух... нормальная парочка нарисуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Куле за 200КК сомнительное удовольствие. Хотя я и уважаю его как игрока. Посмотрим что в голове у дяди Фло после ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @imp21h, мне показлось , что он больше всех старался. Он хотел показать себя. Уходил в глубину , отрабатывал в защите. Мне Дибала очень нравится. Я предпочитаю , чтобы был куплен именно он , а не Неймар. По-моему , Дибала и Мбаппе подойдет Реалу Зидана больше , чем Неймар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Можно просто Мбаппе. Без Дибала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дибала и Мбаппе вместо Бейла и Бензема . Без всяких Левандовских и Азаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только зачем он нужен? Дибала даже в сборную не вызывается, средний игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я его средним игроком не считаю. Все тут знают по какой именно причине Пауло не вызывается в сборную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Если его не вызовут в сборную, то шансы на его покупку стремятся к нулю, Фло не упустит блеснувших на ЧМ игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Даже если его возьмут в сборную. Вряд ли ему там дадут блеснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кстати, после Барсучков в ЛЧ, кажется в Реал очень подошел бы Джеко.Таранный форвард, на втором этаже круто играет и ногами не хуже, позиции хорошо выбирает, под ЛЛ по моему идеальный форвард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 если не ошибаюсь Джеко мы могли подписать, но Зизу заблокировал этот трансфер. Никогда не будет в реале того, кто бы хоть чуть-чуть угрожал Бензема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти