Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Силву за 100 Лямов ? Даже в удачных матчах Монако с БД и Сити он ничего яркого не показывал . Может и хорош , но не на 60-70 ,, про 100 даже речи быть не должно .

Я за то , чтобы в случае ухода Бэйла на эту позицию никто не покупался .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Danny, может и не показывал. Но это же Монако. Если слухи по интересу к их составу не врут, то они с поллярда получат в это ТО.

В 14.05.2017 в 17:19, Shirou сказал:

@Danny, может и не показывал. Но это же Монако. Если слухи по интересу к их составу не врут, то они с поллярда получат в это ТО.

Пускай получают . Я не против . Но я не считаю Бернардо выдающимся футболистом , и не хотелось бы его видеть в Реале за 100 миллионов .

Если всё же Хамес уйдет , но остаентся Бэйл , то я окончательно разочаруюсь в ЗЗ и в руководстве . Не потому , что я Хамеса люблю , а Бэйла нет . Судите сами . По текущему сезону : во всех играх , когда ГБ выходил в основном составе либо Реал не побеждал вовсе , либо играя с ним в составе в 4-3-3 играли в одни навесы , и даже если побеждали , то на наших нервах .. Все прекрасно помнят валидольные победы . Когда этот стомиллионный чувак получил травму ЗЗ стал играть немножко по другой схеме и в какой-то другой ФУТБОЛ , именно в Футбол , в связи с этим удачные выступления команды в последних матчах Ла Лиги , победа над Баварией без 100000000 навесов , победа на Атлетико 3:0 , победа над Севильей 4:1 . Просто ребят , чисто объективно скажите , разве без Бэйла и без 4-3-3 Реал не играет лучше ??
Я честно , не буду в следующем сезоне смотреть те матчи Реала в которых будет заявлен этот бегунок .. в середине 2000ых будучи 10-13летним ребенком я очень много плакал , когда Реал занимал 4ое место в Ла Лиге и не выходил из 1/8 ЛЧ ,, в следующем сезоне я не буду тратить кубаметры своих нервов и смотреть на это убогое подобие футбола .. Я не считаю , что доля пользы в победе 10 и 11го куба ЛЧ Бэйла чуть выше остальных потому что он забил гол .. Эти трофеи выигрывала вся команда - а не 40+ голов Роналду и голова Рамоса на последних минутах . Если в клубе думают о том , какой игрок больше пользы приносит , то от валлийца надо избавляться тоже .
P.S надеюсь Хамес не уйдет вообще , а если и уйдет то не к физруку Моуриьно , который играет на равных с большинством команд АПЛ ..

В 15.05.2017 в 09:31, Danny сказал:

Если всё же Хамес уйдет , но остаентся Бэйл , то я окончательно разочаруюсь в ЗЗ и в руководстве . Не потому , что я Хамеса люблю , а Бэйла нет . Судите сами . По текущему сезону : во всех играх , когда ГБ выходил в основном составе либо Реал не побеждал вовсе , либо играя с ним в составе в 4-3-3 играли в одни навесы , и даже если побеждали , то на наших нервах .. Все прекрасно помнят валидольные победы . Когда этот стомиллионный чувак получил травму ЗЗ стал играть немножко по другой схеме и в какой-то другой ФУТБОЛ , именно в Футбол , в связи с этим удачные выступления команды в последних матчах Ла Лиги , победа над Баварией без 100000000 навесов , победа на Атлетико 3:0 , победа над Севильей 4:1 . Просто ребят , чисто объективно скажите , разве без Бэйла и без 4-3-3 Реал не играет лучше ??

Я честно , не буду в следующем сезоне смотреть те матчи Реала в которых будет заявлен этот бегунок .. в середине 2000ых будучи 10-13летним ребенком я очень много плакал , когда Реал занимал 4ое место в Ла Лиге и не выходил из 1/8 ЛЧ ,, в следующем сезоне я не буду тратить кубаметры своих нервов и смотреть на это убогое подобие футбола .. Я не считаю , что доля пользы в победе 10 и 11го куба ЛЧ Бэйла чуть выше остальных потому что он забил гол .. Эти трофеи выигрывала вся команда - а не 40+ голов Роналду и голова Рамоса на последних минутах . Если в клубе думают о том , какой игрок больше пользы приносит , то от валлийца надо избавляться тоже .

P.S надеюсь Хамес не уйдет вообще , а если и уйдет то не к физруку Моуриьно , который играет на равных с большинством команд АПЛ ..

Ну это бред отворачиваться от команды из-за одного игрока, тем более из-за травм он все равно не играет. А как ты мирился с обезьянником, когда играли всякие клоуны типа Баптисты и Робиньо? Или анальными приключениями от Мурлыньи с тремя опорниками? Или набор голландских хрусталей, которых в ЛЧ имела всякая мало-мальски организованная команда.

Изменено пользователем EL Deportivo

Дани, все твои слова основаны как раз таки на личной симпатии/антипатии. Если Мадрид сделает дубль в этом сезоне, и Хамес летом покинет команду, то как вообще можно будет говорить о разочаровании в ЗЗ? Ну не ставит он твоего любимчика и что теперь ? В общем, фигня это все. 

Так Данни весь сезон говорит, что Зизу не прав, а великий Хамес должен быть в основе по дефолту и хрен с тем, как он играет. 
Мне лично Карима в этом плане хватает по горло. 

@Sexclusive, фигня вигней Секс , но я разочаровываюсь , от того что всегда играет Бэйл . Я не против ухода Хамеса , хотя считаю , что он может много пользы принести . Я в любом случае поблагодарю Зидана , даже если команда в итоге не выиграет ничего . Но ведь , мы сами видим , что без валлийца клуб играет в гораздо лучший футбол .

@Danny, Бейл в этом сезоне почти не играл, да и не прямой конкурент колумбийцу. По сути от того будет Бейл в старте или нет, никак на ситуации с Хамесом не отразится. 

@EL Deportivo, вот я и пишу , что будучи 10-13летним школьником проводил бессонные ночи и довольно часто просто плакал . Я ни в коем случае не отворачиваюсь от команды . Реал - это моя семья . Но я точно знаю , что у Родригеса такие же чувства к Реалу , как и у меня и он хочет играть и он старается . И вижу , как играет Гарет за сборную и как за Мадрид . И мне не понятно будет , если уйдет такой талантливый Хамес и останется этот хрусталь , который только и может забить головой .
А ещё обиднее будет если вместо Хамеса купять Дибалу , которого я тоже очень сильно люблю , но который не лучше Хамеса .
Очень надеюсь , что ещё не всё решено .
Буду молиться , чтобы он не уходил .

В 15.05.2017 в 09:50, Danny сказал:

@EL Deportivo, вот я и пишу , что будучи 10-13летним школьником проводил бессонные ночи и довольно часто просто плакал . Я ни в коем случае не отворачиваюсь от команды . Реал - это моя семья . Но я точно знаю , что у Родригеса такие же чувства к Реалу , как и у меня и он хочет играть и он старается . И вижу , как играет Гарет за сборную и как за Мадрид . И мне не понятно будет , если уйдет такой талантливый Хамес и останется этот хрусталь , который только и может забить головой .

А ещё обиднее будет если вместо Хамеса купять Дибалу , которого я тоже очень сильно люблю , но который не лучше Хамеса .

Очень надеюсь , что ещё не всё решено .

Буду молиться , чтобы он не уходил .

Да смысл распускать сопли по Хамесу, когда выгоняли Рауля, Гути, Касильяса, Йерро.

В 15.05.2017 в 09:58, Elshan сказал:

и Гравесена...

А как жестоко обошлись с Фобером(

Полсезона попользовались, опозорили на весь мир и бросили.

Хамесу нет места в основе Реала, Иско как прямой конкурент просто сильнее, а позиции в центре Реала Крооса-Каземиро-Модрича для любого вменяемого тренера будут незыблемы. Держать такого игрока на банке ради глубины состава и вариативности схем тоже не очень, даже для Реала.

Вероятный уход Пепе расстраивает куда больше. А Хамесу нужно сказать спасибо и отпустить, правда в клуб поприличнее, чем нынешний Мю.

Я болельщик простой. Если вижу, что игрок жопу рвет за клуб, то я буду всегда его поддерживать, даже если он не будет высокого класса игроком. Поэтому уход Пепе для меня сравним с уходом Касильяса, Рауля, Гути или Йерро. По Хамесу скучать не буду, но удачи пожелаю, все-таки талантливый он игрок.

• Upvote 1

@Danny, а с чего ты решил, что Хамес старается, а Бейл ленивая попа и только за сборную имитирует бурную деятельность? В тех матчах, где он играл, у меня претензий к его самоотдаче нет. Травмируется и играет редко - это да, но ты думаешь ему нравиться ломать лодыжки и рвать мышцы? Как человек с опытом травм отвечаю: удовольствие ниже среднего.

Хамеса жалко. Мне, шипперу кришмеса - есть у меня такое guilty pleasure, вдвойне жалко. Но так бывает: просто берет и не складывается. Бейл с Зизу в этом не виноваты. И Хамес не виноват, он так выкладывался и плакал, прощаясь со стадионом. Но всем - и Хамесу в первую очередь - будет лучше распрощаться и двигаться дальше.

Изменено пользователем fictum

А Бэйла Зидан по своему желанию ставить, что бы разочароваться в нём? Уверен, Фергюсон с Дель Боске тоже делали бы так же, были бы они тренерами в Реале.

Жаль, что у Хамеса карьера в Реале шла таким образом. А ведь поменяйте местами первый и третий сезон, и в итоге все остались довольны. О первом сезоне никто и не вспомнит, как в случае Ди Марии.

Если уйдет Хамес то пускай и Бэйл уйдет. Данни прав, именно без Бэйла Реал играет круче. Доказано Анчи и Зиданом. Лучше бы Хамеса оставили.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В идеале было бы оставить эту команду такой, какой она есть. Из приобретений: вернуть Маркоса Льоренте (как сменщик для Эль Малевичо будет идеально) и Вальехо (на случай эпидемии травм постаревшего Пепе и стабильно нестабильного Рафы). И не нужны никакое Де Хеи с Хазардами 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...