Danny 482 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Силву за 100 Лямов ? Даже в удачных матчах Монако с БД и Сити он ничего яркого не показывал . Может и хорош , но не на 60-70 ,, про 100 даже речи быть не должно . Я за то , чтобы в случае ухода Бэйла на эту позицию никто не покупался . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Show сказал: родали Крооса вместо колумбийца) Мечты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Danny, может и не показывал. Но это же Монако. Если слухи по интересу к их составу не врут, то они с поллярда получат в это ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 17:19, Shirou сказал: @Danny, может и не показывал. Но это же Монако. Если слухи по интересу к их составу не врут, то они с поллярда получат в это ТО.Пускай получают . Я не против . Но я не считаю Бернардо выдающимся футболистом , и не хотелось бы его видеть в Реале за 100 миллионов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Danny, за сто лямов мне бы никого не хотелось. Но если не трогать цену - только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если всё же Хамес уйдет , но остаентся Бэйл , то я окончательно разочаруюсь в ЗЗ и в руководстве . Не потому , что я Хамеса люблю , а Бэйла нет . Судите сами . По текущему сезону : во всех играх , когда ГБ выходил в основном составе либо Реал не побеждал вовсе , либо играя с ним в составе в 4-3-3 играли в одни навесы , и даже если побеждали , то на наших нервах .. Все прекрасно помнят валидольные победы . Когда этот стомиллионный чувак получил травму ЗЗ стал играть немножко по другой схеме и в какой-то другой ФУТБОЛ , именно в Футбол , в связи с этим удачные выступления команды в последних матчах Ла Лиги , победа над Баварией без 100000000 навесов , победа на Атлетико 3:0 , победа над Севильей 4:1 . Просто ребят , чисто объективно скажите , разве без Бэйла и без 4-3-3 Реал не играет лучше ??Я честно , не буду в следующем сезоне смотреть те матчи Реала в которых будет заявлен этот бегунок .. в середине 2000ых будучи 10-13летним ребенком я очень много плакал , когда Реал занимал 4ое место в Ла Лиге и не выходил из 1/8 ЛЧ ,, в следующем сезоне я не буду тратить кубаметры своих нервов и смотреть на это убогое подобие футбола .. Я не считаю , что доля пользы в победе 10 и 11го куба ЛЧ Бэйла чуть выше остальных потому что он забил гол .. Эти трофеи выигрывала вся команда - а не 40+ голов Роналду и голова Рамоса на последних минутах . Если в клубе думают о том , какой игрок больше пользы приносит , то от валлийца надо избавляться тоже .P.S надеюсь Хамес не уйдет вообще , а если и уйдет то не к физруку Моуриьно , который играет на равных с большинством команд АПЛ .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) В 15.05.2017 в 09:31, Danny сказал: Если всё же Хамес уйдет , но остаентся Бэйл , то я окончательно разочаруюсь в ЗЗ и в руководстве . Не потому , что я Хамеса люблю , а Бэйла нет . Судите сами . По текущему сезону : во всех играх , когда ГБ выходил в основном составе либо Реал не побеждал вовсе , либо играя с ним в составе в 4-3-3 играли в одни навесы , и даже если побеждали , то на наших нервах .. Все прекрасно помнят валидольные победы . Когда этот стомиллионный чувак получил травму ЗЗ стал играть немножко по другой схеме и в какой-то другой ФУТБОЛ , именно в Футбол , в связи с этим удачные выступления команды в последних матчах Ла Лиги , победа над Баварией без 100000000 навесов , победа на Атлетико 3:0 , победа над Севильей 4:1 . Просто ребят , чисто объективно скажите , разве без Бэйла и без 4-3-3 Реал не играет лучше ??Я честно , не буду в следующем сезоне смотреть те матчи Реала в которых будет заявлен этот бегунок .. в середине 2000ых будучи 10-13летним ребенком я очень много плакал , когда Реал занимал 4ое место в Ла Лиге и не выходил из 1/8 ЛЧ ,, в следующем сезоне я не буду тратить кубаметры своих нервов и смотреть на это убогое подобие футбола .. Я не считаю , что доля пользы в победе 10 и 11го куба ЛЧ Бэйла чуть выше остальных потому что он забил гол .. Эти трофеи выигрывала вся команда - а не 40+ голов Роналду и голова Рамоса на последних минутах . Если в клубе думают о том , какой игрок больше пользы приносит , то от валлийца надо избавляться тоже .P.S надеюсь Хамес не уйдет вообще , а если и уйдет то не к физруку Моуриьно , который играет на равных с большинством команд АПЛ .. Ну это бред отворачиваться от команды из-за одного игрока, тем более из-за травм он все равно не играет. А как ты мирился с обезьянником, когда играли всякие клоуны типа Баптисты и Робиньо? Или анальными приключениями от Мурлыньи с тремя опорниками? Или набор голландских хрусталей, которых в ЛЧ имела всякая мало-мальски организованная команда. Изменено 15 мая, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Дани, все твои слова основаны как раз таки на личной симпатии/антипатии. Если Мадрид сделает дубль в этом сезоне, и Хамес летом покинет команду, то как вообще можно будет говорить о разочаровании в ЗЗ? Ну не ставит он твоего любимчика и что теперь ? В общем, фигня это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Так Данни весь сезон говорит, что Зизу не прав, а великий Хамес должен быть в основе по дефолту и хрен с тем, как он играет. Мне лично Карима в этом плане хватает по горло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Sexclusive, фигня вигней Секс , но я разочаровываюсь , от того что всегда играет Бэйл . Я не против ухода Хамеса , хотя считаю , что он может много пользы принести . Я в любом случае поблагодарю Зидана , даже если команда в итоге не выиграет ничего . Но ведь , мы сами видим , что без валлийца клуб играет в гораздо лучший футбол . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Danny, Бейл в этом сезоне почти не играл, да и не прямой конкурент колумбийцу. По сути от того будет Бейл в старте или нет, никак на ситуации с Хамесом не отразится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @EL Deportivo, вот я и пишу , что будучи 10-13летним школьником проводил бессонные ночи и довольно часто просто плакал . Я ни в коем случае не отворачиваюсь от команды . Реал - это моя семья . Но я точно знаю , что у Родригеса такие же чувства к Реалу , как и у меня и он хочет играть и он старается . И вижу , как играет Гарет за сборную и как за Мадрид . И мне не понятно будет , если уйдет такой талантливый Хамес и останется этот хрусталь , который только и может забить головой .А ещё обиднее будет если вместо Хамеса купять Дибалу , которого я тоже очень сильно люблю , но который не лучше Хамеса .Очень надеюсь , что ещё не всё решено .Буду молиться , чтобы он не уходил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надеюсь, уйдут оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 15.05.2017 в 09:50, Danny сказал: @EL Deportivo, вот я и пишу , что будучи 10-13летним школьником проводил бессонные ночи и довольно часто просто плакал . Я ни в коем случае не отворачиваюсь от команды . Реал - это моя семья . Но я точно знаю , что у Родригеса такие же чувства к Реалу , как и у меня и он хочет играть и он старается . И вижу , как играет Гарет за сборную и как за Мадрид . И мне не понятно будет , если уйдет такой талантливый Хамес и останется этот хрусталь , который только и может забить головой .А ещё обиднее будет если вместо Хамеса купять Дибалу , которого я тоже очень сильно люблю , но который не лучше Хамеса .Очень надеюсь , что ещё не всё решено .Буду молиться , чтобы он не уходил .Да смысл распускать сопли по Хамесу, когда выгоняли Рауля, Гути, Касильяса, Йерро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 EL Deportivo сказал: когда выгоняли Рауля, Гути, Касильяса, Йерро. и Гравесена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 15.05.2017 в 09:58, Elshan сказал: и Гравесена...А как жестоко обошлись с Фобером(Полсезона попользовались, опозорили на весь мир и бросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хамесу нет места в основе Реала, Иско как прямой конкурент просто сильнее, а позиции в центре Реала Крооса-Каземиро-Модрича для любого вменяемого тренера будут незыблемы. Держать такого игрока на банке ради глубины состава и вариативности схем тоже не очень, даже для Реала.Вероятный уход Пепе расстраивает куда больше. А Хамесу нужно сказать спасибо и отпустить, правда в клуб поприличнее, чем нынешний Мю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я болельщик простой. Если вижу, что игрок жопу рвет за клуб, то я буду всегда его поддерживать, даже если он не будет высокого класса игроком. Поэтому уход Пепе для меня сравним с уходом Касильяса, Рауля, Гути или Йерро. По Хамесу скучать не буду, но удачи пожелаю, все-таки талантливый он игрок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @Danny, а с чего ты решил, что Хамес старается, а Бейл ленивая попа и только за сборную имитирует бурную деятельность? В тех матчах, где он играл, у меня претензий к его самоотдаче нет. Травмируется и играет редко - это да, но ты думаешь ему нравиться ломать лодыжки и рвать мышцы? Как человек с опытом травм отвечаю: удовольствие ниже среднего. Хамеса жалко. Мне, шипперу кришмеса - есть у меня такое guilty pleasure, вдвойне жалко. Но так бывает: просто берет и не складывается. Бейл с Зизу в этом не виноваты. И Хамес не виноват, он так выкладывался и плакал, прощаясь со стадионом. Но всем - и Хамесу в первую очередь - будет лучше распрощаться и двигаться дальше. Изменено 15 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 15.05.2017 в 10:20, fictum сказал: Мне, шипперу кришмеса - есть у меня такое guilty pleasure, вдвойне жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А Бэйла Зидан по своему желанию ставить, что бы разочароваться в нём? Уверен, Фергюсон с Дель Боске тоже делали бы так же, были бы они тренерами в Реале.Жаль, что у Хамеса карьера в Реале шла таким образом. А ведь поменяйте местами первый и третий сезон, и в итоге все остались довольны. О первом сезоне никто и не вспомнит, как в случае Ди Марии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если уйдет Хамес то пускай и Бэйл уйдет. Данни прав, именно без Бэйла Реал играет круче. Доказано Анчи и Зиданом. Лучше бы Хамеса оставили. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В идеале было бы оставить эту команду такой, какой она есть. Из приобретений: вернуть Маркоса Льоренте (как сменщик для Эль Малевичо будет идеально) и Вальехо (на случай эпидемии травм постаревшего Пепе и стабильно нестабильного Рафы). И не нужны никакое Де Хеи с Хазардами 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 вместо ноунейма Винисиуса...no comments https://www.youtube.com/watch?v=GaRjve_scHU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 117 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В Барселону через пару лет. Инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти