Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2017 в 14:37, Increible сказал:

Сравнивать Хаби и Каземиро по влиянию на игру Мадрида это несколько кощунство,я считаю. Функции бразила вполне мог бы исполнять условный Радованович из Кьево.И не факт,что хуже.

Принижение класса игрока это так по-мадридски.

Кстати, да, это так по-мадридски.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Chuvi, Данило, к сожалению, останется. 
Я перечислил, максимально очевидных кандидатов, кмк, и то зная наше руководство, ни в чем нельзя быть уверенным. 

Еще Мората и Иско(60/40).

Если ббс останутся, тогда эти парни должный уйти. Уйти туда, где есть честная конкуренция.

На практике уйдут Иско, Мората и Хамес,а ББС и дальше будут радовать нас своей блистательной игрой.

Если иско попадёт в барсу и унизит Реал в первом же класико, то Пересу есть смысл прям из президентской ложи прыгнуть на поле, обнять Иско, извиниться и пообещать любовь на всю жизнь

В 24.04.2017 в 12:03, Enot сказал:

Если иско попадёт в барсу и унизит Реал в первом же класико, то Пересу есть смысл прям из президентской ложи прыгнуть на поле, обнять Иско, извиниться и пообещать любовь на всю жизнь

Не, он по-прежнему будет клясться в любви к ББС и говорить об их гениальности, ну и говорить о том, что Иско проиграл в честной конкурентной борьбе ибо не тянет, а в бчк конкуренция ниже, поэтому проявить себя было легче. Обниматься он будет с Бейлом даже если тот деградирует до уровня GM conference в Англии

В 24.04.2017 в 11:48, Shirou сказал:

Аут 

- Бейл

- Хамес

- Карим

Адидас против.) 

https://www.youtube.com/watch?v=UNiGSf2Sy30

Изменено пользователем Seal

Не знаю, может кидать тухлые яйца.. Я за то, чтобы Хамесито оставался. При условии, конечно, что будет серьезное переустройство команды. У него есть талант, у него есть лидерские качества. И на мой вкус, у него отличное футбольное взаимопонимание с Иско. 

@sharik,если впереди будет хоть один футболист, умеющий играть в контроль, то Иско с Хамесом уже будут куда больше в тему. Бензема когда-то весьма неплох был в этом деле. Примерно до тех пор, когда от него начали отскакивать мячи и кто-то украл его лионский дриблинг
  В 24.04.2017 в 12:03, Enot сказал:

Если иско попадёт в барсу и унизит Реал в первом же класико, то Пересу есть смысл прям из президентской ложи прыгнуть на поле

На этом можно было бы в принципе закончить сообщение)

Недавно где-то была новость, что, Перес контактировал с Мончи на предмет его перехода к нам. Вот уж кого хотелось бы видеть! А сейчас вот новость - Мончи в Риме подписывает контракт с Ромой. Жалко

В 24.04.2017 в 17:10, Enot сказал:

Недавно где-то была новость, что, Перес контактировал с Мончи на предмет его перехода к нам. Вот уж кого хотелось бы видеть! А сейчас вот новость - Мончи в Риме подписывает контракт с Ромой. Жалко

Хз был ли бы полезен Мончи Реалу. Вот например Реалу топ трансферы нужны, игроков которые по нынешним ценам под сто лямов стоят, за тех же Де Хеа Куртуа, 70-80 просить будут. Мончи никогда трансферами такого уровня не занимался, вряд ли бы в таких вопросах полезен был бы.

Разве что талантливых игроков чтобы искал, но и тут не такой полигон для обкатки игроков как Сева. Тут разве что покупать и в аренду пристраивать, но никто не хочет просто так для кого-то игроков выращивать в аренде.

@Chuvi,да вот не обязательно сразу топ-трансферы. Он мог бы ловить трансферы за мгновение до того, как они перешли бы в категорию топ. Наверное) В любом случае, хороший спортивный директор Реалу бы точно не помешал. Никто же не думает, что у нас великолепная трансферная политика последние много лет? 

@Enot, Мончи нужна власть. Он хочет сам искать игроков, сам с ними вести переговоры, сам решать, кто нужен, а кто нет (в определенных рамках, естесственно). В Реале ему такого позволить не смогут.

Мончи крут, но в клубе придется всю трансферную системы подстраивать под него. 

насчет Мончи не знаю, но читала про контакт с Галлиани. Отказался дедуля, и это не порадовало(((( Нюх у него дай Боже каждому

В 24.04.2017 в 21:43, aleksa сказал:

насчет Мончи не знаю, но читала про контакт с Галлиани. Отказался дедуля, и это не порадовало(((( Нюх у него дай Боже каждому

Какой нюх? Его метод приглашения сбитых летчиков с большими личками привел Милан к краху. Если нет денег нужно доверять молодежи, а не тащить в состав пенсионеров. 

В 25.04.2017 в 19:29, EL Deportivo сказал:

Какой нюх? Его метод приглашения сбитых летчиков с большими личками привел Милан к краху. Если нет денег нужно доверять молодежи, а не тащить в состав пенсионеров. 

У Галлиани кмк особого нюха никогда не было. У него были связи и знакомства. Раньше как было: вот тебе, товарищ Галлиани, неограниченный бюджет, но такая и такая-то звезда должна быть завтра в красно-черный майке. С этим он справлялся на пять с плюсом. Потом деньги закончились и от старика потребовали выполнять функционал Мончи, а это он не умеет. 

при Галлиани Милан взял 5 кубков ЛЧ, на одних связях/знакомствах и даже при неограниченном бюджете такую команду не построишь. Он гений переговоров, да и в продажах хитер (Кака напомнить?). Именно благодаря ему был великолепный Милан на стыке веков :cry:  И даже в последние сезоны при оооочень скромных финансах он умудрялся находить игроков более-менее держащих Милан на плаву. Да и с доном Фло он бы ужился.

@aleksa, при ограниченном бюджете он Луисов Адриано за восемь лямов покупал. Мне сейчас напомнят, что Адриано блажь Берлускони, но переговоры-то все равно Галлиани проводил. И допереговорился до восьми лямов за игрока с годом по контракту. Даже во время последнего денежного вливания на одну удачную покупку пришелся один лютый фейл с Баккой за тридцатку. Не такой фейл как массовые  закупки в Дженоа, но близко)

Галлиани - хитрющий матерый лис, который самого Дона Фло на 60 лямов развел. Но мы все видели, как он работает с ограниченными ресурсами.

Другое дело, что в Реале он бы вернулся в родную стихию больших денег и больших сделок. Я бы на это посмотрела)

сорри, а почему Бакка фейл? Ты вообще его в прошлом сезоне видела? Да он супер был, в этом не срослось с Монтеллой и пошло поехало. Препираться можно до бесконечности, да только смысл))))) Это тема про Реал, а Галлиани у нас не будет...

Май дрим оф зе саммер

Аут

-Навас

-Коэнтрао

-Кроос

-Роналду

-Бензема

-Бэйл

-Мариано(с опцией обратного выкупа)

Ин

-Де Хеа

-Вальехо

-Фернандес

-М.Алонсо

-Азар

-Обама

-Дибала

Оставить Пепе, Данило(вроде начал играть).

В 27.04.2017 в 13:21, Show сказал:

-Де Хеа

-Вальехо

-Фернандес

-М.Алонсо

-Азар

-Обама

-Дибала

Кто такой Фернандес и чем он хорош? Вряд ли это тот же Фернандес, который в РФПЛ играет)

М.Алонсо - это же не Маркос Алонсо, правда? Это же какой-нибудь другой Алонсо, не тот, который левый защитник Челси?

Иско, Хамес, Асенсио, Дибала, Обама, Азар... Тут или кто-то лишний, или придется играть по схеме 4-2-4 :) Нет, серьезно, а зачем Дибала?

Изменено пользователем fictum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...