Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 29.02.2020 в 06:59, Азимбек Шумекер сказал:

Кто заплатит за весь банкет, Данни?

Показать  

Бензема продадим и почти в ноль выйдем.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 29.02.2020 в 08:37, GreenDay сказал:

Бензема продадим и почти в ноль выйдем.

Показать  

Ага, это алжирское недоразумение вряд-ли кому можно продать,подарить да, ну или за его реальную стоимость, но Перес за 3 ляма его не продаст

В 29.02.2020 в 06:59, Азимбек Шумекер сказал:

Кто заплатит за весь банкет, Данни?

Показать  

Я и VZI. С продажами у нас баланс выйдет примерно в -100 

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Челси больше не топ. Надо срочно оттуда брать игроков, Канте хотел бы, но у нас пересолена эта позиция. Можно Ковачича вернуть лол.

Из Челси больше всего хочется видеть в Реале Тухеля.  Канте сомнительный вариант в силу того, что ему уже тридцатник и этот сезон он проводит явно слабее, хотя игрок топовейший. Крооса или Модрича по амплуа он не заменит, а менять его на Каземиро, который уже встроен в игру и адаптирован к лиге, это такое себе. Надо было в свое время из Лестера его подписывать, сейчас же не вижу смысла. 

Вообще ситуация в полузащите у нас какая то неопределенная, Модрич вроде в игре с мячем все еще хорош, но интенсивности в игре уже нет, и думается на следующий год будет еще хуже. Вальверде вроде хорош как бокс-ту-бокс, но с ним паре желательно иметь более креативного и обостряющего полузащитника, в паре с Кроосом это все выглядит сомнительно. Да и по самому Кроосу есть вопросы, уже тоже 32 все таки. В Камавинге каких то задатков гения не вижу хоть убей, обычный талантливый паренек, коих в Реале было овер дохера. 

В целом следующий сезон еще переживем наверное, сейчас самая боль конечно это правый фланг, который по сути мертвый. Нынешние Карвахаль Родриго Васкес это уровень середняка Ла Лиги, у того же Асенсио ничего кроме поставленного удара с левой нет, игра в обороне на уровне Роналду времен Реала. Если в атаке на правом фланге ситуация решается с приходом Мбаппе и переводом туда Вини или самого Мбаппе, то правый защитник нужен просто катастрофически. Как могли отпустить Хакими в свое время, остается загадкой, вернуть его из ПСЖ сейчас наверное нет никаких шансов.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вообще кажется, что с приходом Мбаппе мы перейдем на 4-4-2. Бенз и Мбаппе в атаке, Вини и кто-то еще по флангам.

В 16.03.2022 в 10:46, El-Blanco сказал:

Вообще кажется, что с приходом Мбаппе мы перейдем на 4-4-2. Бенз и Мбаппе в атаке, Вини и кто-то еще по флангам.

Показать  

А Холланда... Холланда то куда денем? )

В 16.03.2022 в 11:28, Demon сказал:

Показать  

Веришь в этот трансфер? Я -нет. Ни в Мбаппе. Не верю. 

Мбаппе уже в Мадриде. Почему ты не веришь?) не отдастся он за 100млн в год)

• Haha 1

Паш, ну как бы с Мбаппе вроде все решено... я так думаю! (с)

По Холанду тоже, думаю, что вопрос решится. Ну не знаю... мне вот так кажется. Будь я на месте ФлоПе... а сидеть ему там не вечно... вот прям обоих бы и привел. Чтоб его запомнили и по этим трансферам. Ты же понимаешь, что это будет бомба.

В 16.03.2022 в 11:28, Demon сказал:

Показать  

Я думаю в первое время они будут попеременно играть. Бенз не молодеет и вскоре отдаст место Холланду

Всем известно, что я давно поставил на этой команде крест, как исчерпавшей себя в 2018 году. С уходом Роналду надо было и остальных раскидывать доигрывать, особенно Модрича. Прошло четыре года, всем основным полузащитникам по 30+ лет. Это ненормально. Это команда-труп, гниль и черви.

Бейл и Марсело - итак уйдут.

Модрич и Бензема - должны уйти, да, Бензема должен уйти, догонит Рауля не догонит, итак легенда, итак ясно, что он его переплюнул.

Винисиус, Родриго, Азар, Йовича - продать, можно вытащить 200 лямов минимум, это большие деньги.

Кроос, Каземиро - рассмотреть вопрос возможной продажи, лучше они уже не будут, если не хуже.

Либо избавиться от Мариано (его трудно уйти), но оставить Бензема, но уже как третьего нападающего.

Основу на следующий год вижу предположительно таким:

Куртуа - Пау Торрес, Алаба, Регилон, Карвахаль - Валверде, Камавинга, Бланко - Асенсио, Мбаппе, Холланд.

Было бы неплохо еще одного сильного центрального защитника, примерно лет 25.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Все таки надо быть под коксом, чтоб оставлять в команде, еще и в основе, Карвахаля и Асенсио. ) Чую чувак даже не возле Чуйской долины живет, а в самом ее центре. ))

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Ага, избавиться от 80% основного состава за раз, а потом при случае продолжать пердеть в сторону нового тренера в течение всего следующего сезона, это каким извращенцем надо быть) потом еще обозвать Мбаппе обычным бегунком, Камавингу чернышем, а Холланда - орком, например. Хотя о ком я говорю, этому казахскому честному прокурору-недодембелю вообще насрать на команду. Ему лишь бы было за что попердеть, похохотать над провалом команды, повысить самооценку в среде таких же любителей попердывания и плюсики от них словить.

Ничего, кроме ЧСВ, у этого человека нет. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Карвахаля очень жаль. Травмы сделали своё. Раньше его бы хрен кто догнал. По Асенсио, он должен был играть в основе. У него совсем другая мотивация в таких играх. 

Хочу видеть тренера, который поставит современную игру в футбол. Не эти древние наработки в стиле пни мяч вперёд, а дальше как пойдёт.

Маразматики, выжимающие все соки со старперов без всякой перспективы на будущее развитие нам не нужны

Хочу видеть тренера, который поставит современную игру в футбол. Не эти древние наработки в стиле пни мяч вперёд, а дальше как пойдёт.

Маразматики, выжимающие все соки со старперов без всякой перспективы на будущее развитие нам не нужны

Я правильно помню тот факт, что Абрамович первый раз встретил Тухель после финала ЛЧ?)

Не хочу видеть в команде Анчелотти, он уже мертвечина и гниль, и команда с ним такая же. А на фоне современного футбола это еще и выглядит как нафталиновое пальто из позднего совка, изъеденное молью. 
Ну и Винисиус в качестве новой франшизы РМ это кринж. Омерзительный уродливый заносчивый пердун(с).

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

На Дибалу посмотрел бы. Его можно взять свободным агентом, с Юве он не договорился.

Вполне может усилить  команду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...