Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

Матч был суперский. Достойный финал. Спасибо Атлетам за игру и за интригу, но Реал был лучше, особенно в доп. время. Хуанфран конечно слажал, но это именно благодаря ему у Атлетика жила надежда еще 40 мин. В матче очень не понравился Марсело, очень много было и ошибок и бестолковости. Каземиро лучший

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 28.05.2016 в 22:21, Ruiz сказал:

Честно говоря, за пенальти Рамоса переживал больше всего, Симеоне гад, тоже именно тогда решил надавить на него, зажигая публику, но не на того напал, что называется@Shirou, Криштиану тоже был плох, если быть откровенным, они с Каримом провалили матч.

та не, он в защите так пахал сегодня и открывался супер. Вот Бенз дал маху, не спорю. И думаю, если бы не травма Карвахаля (я так и не понял когда и что там случилось), мы бы в основное зарешали, хотя нужно отдать должное Данило - в самый ответственный момент, парень не растерялся в защите и бегал в атаку!
  В 28.05.2016 в 22:20, Flexor сказал:

Блин, теперь барсучьих глоров можно будет их любимым приемом, мордой тыкать. (Это я про то, как они ловко вертят статистикой, выбирая выгодные для себя года). Так вот - теперь их можно прикалывать, что за последние 3 года у нас в 2 раза больше побед в КЕЧ

Господи! а можно в этот радостный момент не поминать всуе барсуков? Они на данный момент гуляют мимо. Давайте забудем о них до первого класико. Мы победили! И это сейчас главное!

И тут подумалось, Зидан поучаствовал в Новене, активно помогал Анчелотти в Десиме и принес нам Ундесиму! Вот он наш ангел! Да здравствует ЗиЗу!

• Upvote 1
  В 28.05.2016 в 21:50, Sly сказал:

Слушайте, ведь по факту, "у нас" этих Кубков  - 11. А вот что мы должны чувствовать? 

Мы должы собрать второй сервиз. Сервизы, они на 6-12-24 производятся, как правило. Одного не хватает.

• Upvote 3

@Flexor, Да понятно, что пахал, но то количество брака, что он допускал при простых пасах и приеме мяча не допустимо для него. Реально расстроила сегодня игра Роналду, хорошо, что пенку он забил последнюю, но тем не менее.  

В 28.05.2016 в 22:29, Seal сказал:

Мы должы собрать второй сервиз. Сервизы, они на 6-12-24 производятся, как правило. Одного не хватает.

:girlcrazy: мне цифра 13 нравится :) Заказываю и вся в ожидании, ну а дальше уже 24, 48 и т.д ;)

Siiiiiiiii!!! Всех с победой!!!

Аж грустно что сезон закончился…он был незабываемым! И закончился заслуженным триумфом лучшей команды мира!

А теперь Мадрид ждет безсоная ночь!

Соф, тебе, как всегда респект!

Даже в те моменты, когда мальчики радуются за условного Криштиану, девочки переживают за сервизы!))

А ведь Дани может и евро так пропустить... 
Забавно, конечно, у человека уже 2 ЛЧ, но нет ЛЛ)

Изменено пользователем Shirou

Ребята мне нужно либо глаза помыть или я матч другой смотрел,но у Рона на минуте 80-87 что -то случилось с левым бедром,посмотрите внимательно он  доп таймы  почти не бегал, а если и бегал то сильно прихрамывая...

8yrOHGm1UnM.jpgZHURpueuP28.jpg

vw2eY3niPqk.jpg

EiEjLlOEZ-U.jpg

0Cv0FC3lvhc.jpg

G_a8cfOD6Ow.jpg

nOkT1Jgh5Dw.jpgSp2xEXSrNUc.jpg

fNFS_IwMgnk.jpg

XezsQ6XiXW4.jpg

В 28.05.2016 в 22:41, Fizik сказал:

Ребята мне нужно либо глаза помыть или я матч другой смотрел,но у Рона на минуте 80-87 что -то случилось с левым бедром,посмотрите внимательно он  доп таймы  почти не бегал, а если и бегал то сильно прихрамывая...

он с первой минут в полторы ноги играл,а концу матча и вовсе на одной ходил

Что это было?

Снова незабываемая ночь. Реал не умеет побеждать по другому.

Зизу, команда, болельщики, вы все лучшие!

Я сорвал голос, нервы расшатаны, но это того стоило.

Братья и сестры, всех с победой!

Нет уже слов и эмоций. Опустошение.

Мадрид! Одиннадцатый! Зизу!

Там Роналду кстати сказал что у него было видение на этот счет и поэтому он специально попросил Зидана ударить пятым, т.е. победный. Огнище, конечно)

Изменено пользователем Shirou

Боже, как же все-таки приятно смотреть трансляции без гейского голоса и путалингуса  контстанции  гениталич.

62SSqe_lgTs.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2
  В 05.05.2016 в 21:17, Polarbear сказал:

Рецерт против гиен симеоне,как бы " прост" забивать первыми развивать преимущество,играть от себя. А там пусть этот бабуин на бровке беситься,хоть поржем.

браво

В 06.05.2016 в 08:29, Chev Chellios сказал:

Серхио Рамос: «Мы готовы оставить душу в еще одном финале»

_IfVOF29chs.jpg

Защитник «Реала» Серхио Рамос поделился мыслями после победы над «Манчестер Сити» (1:0) в полуфинале Лиги чемпионов.

«Теперь ясно, что после такого сложного сезона командная работа позволяет нам насладиться вторым финалом Лиги чемпионов за три года. И команда, и болельщики заслужили это. Мы с радостью оставим душу в еще одном финале.

Природа футбола такова, что бывают хорошие отрезки, бывают плохие, на которых теряешь больше. Мы пять месяцев боролись с трудностями, научились биться единой командой, страдать и побеждать. Сейчас мы выбили отличную команду, что бы другие ни говорили», – сказал Рамос.

Источник: sports.ru

20090522-_MG_5694.jpg

я был уверен в Серхио 

В 28.05.2016 в 22:59, Chev Chellios сказал:

Боже, как же все-таки приятно смотреть трансляции без гейского голоса и путалингуса  контстанции  гениталич.

Так-то Гутцайт тоже знатно за матрасню топил весь матч, что раздражало иногда прилично)

В 06.05.2016 в 18:26, Chev Chellios сказал:

wKBUcmiWHUc.jpg

И это при 2-  х пропущенных  от сосисок...

В 06.05.2016 в 18:41, Increible сказал:

У них в чемпионате ШЕСТНАДЦАТЬ пропущенных за сезон. В ЛЧ семь. Фантастика.

В 06.05.2016 в 21:10, Chev Chellios сказал:

это их не спасет в финале,а тебе давно пора сменить прописку клубных пристрастий

9u-j2-lSq7c.jpg

ZtVlwG36oao.jpg

pf-isq3tiGY.jpg643XAaRsSSE.jpg

mbD1piUtUt0.jpg

WKlPWf_3nv8.jpg3UtV98t_Q8A.jpg

Ещё раз всех с победой амигос и амигас,всем спокойной  ночи!

https://www.youtube.com/watch?v=MiRvzORPhoI

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...