Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

В 28.05.2016 в 20:49, PashkaV сказал:

Отдохни 24 часа!

Паш, по-моему, ты палку перегнул сейчас на эмоциях. Ничего криминального Инк не написал. На первое сообщение мы минусами отреагировали, большего не требовалось.

Но дело твое, конечно.

Пиво залетает, как в сухую землю....С каждым глотком всё трезвее и трезвее....Мадрид, что ты делаешь со мной? Бамос! Соберитесь, тряпки!

• Upvote 1
  В 28.05.2016 в 21:12, Sly сказал:

Меф, Пашка выдал отдых по совокупности: проследи посты Инка. Пашка абсолютно прав в данной ситуации.

Да я понимаю, мне уже Пашка написал, почему именно он так решил. Забанил так забанил, это его полномочия, как модера, пресекать срачи. Я видимо более либерален просто)

В 28.05.2016 в 21:19, Anarion сказал:

Иско очень плохо вошел в игру. Очень неудачная замена.

а Лукас прям фонтан ?

Не зависимо от коне4ного результата - Роналду, матч в топку!

Это вам не мальмё, однако в этом есть и огромная заслуга этих матрософф, как ни крути

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...