Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

почему не показывали? Показывали, раза три. Интересно, кто Зизу так штаны бездарно шьет))))))

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за

Барибал.      На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно

Бензема фантастический буратино все-таки.

Изображения в теме

0:0, но чувствуется что у Реала есть запас, про МС этого не скажешь. Главное настроиться, и можно выносить сити.

В 26.04.2016 в 20:37, Alex-DLL сказал:

Хочется верить, что сегодня Данило нацепил майку Карвахаля, и вышел играть... Иначе не могу понять слабую игру правого фланга

Осторожность, на Бернабеу 90 минут и все такое, ждут лидера вообщем и почему то кажется, что надеятся на ЛЛ

Хесе уже и за мяч цепляться не может... (

Слабенький результат, который дает все шансы Реалу в ответке... С травмами уже не катастрофа...апокалипсис... Дома размажут горожан, как шоколадное масло по горячему хлебу... Никогда не симпатизировал Вобле.

Был 1 очень крутой шанс но не реализовали его.А так 0-0 скорее удачный результат для Сити так как теперь их устроит и результативная ничья.В который раз Реал оказывается не в лучшем положение? Теперь нас устроит только победа...надеюсь все вернутся к ответке.

Игра конечно унылая была. Мансити нулевые. Если Криш выйдет в ответке, не сомневаюсь, что пройдем в финал. Приятно удивляет Зидан. Честно говоря не ожидал, что его команда будет играть строго и дисциплинировано, исходя из тактики двухматчевого противостояния.

Sent from my iPhone using Tapatalk

даже не знаю...матч ни о чем((((( Если судить по счету то он скорее в пользу МС...Остается надеяться и верить в Криша. Спасибо всем, кто смотрел этот матч.

В 26.04.2016 в 20:45, Increible сказал:

Ах да,Иско и Хамес летом точно аут.

На счет Иско еще есть конечно сомнения, а вот Хамес видимо пойдет по пути Ди Марии, хотя он ему трижды не ровня

А что по Кришу, его просто поберегли, или он травмировался перед матчем на тренеровке?

Fries сказал:

Единственное, что меня удивляет на счет Рона, это то, что его режиссеры ни разу не показали.

Да ну?) Я 3 раза видел. Причем один раз секунд 20, там уже атака развивается,а они все его показывают.

albanec сказал:

Выездной матч... И не важно матч с испанским дном в Ла Лиге или полуфинал ЛЧ. Матч на выезде он везде на выезде.

Ну понятно,учитывая нашу обычную игру на выезде, сыграли шикарно) И Сити были унылы и мы.

Во втором тайме конечно повеселее, моменты были, но конечно с Хесе и Васкесом много не позабиваешь. Бесило,что все шло через Модрича. Чуть что, пасуй Луке, он что-нить придумает, буквально каждая атака.

Каземиро конечно игрок матча. Такое ощущение, что больше никто не может совершать и не совершает оборонительные действия. И даже когда он не хочет перехватить/отобрать мяч, он все равно это сделает, потому что в центре поля больше некому. Пепе, да, тоже был хорош. Whoscored именно ему дали игрока матча.

Результатом не сказать,что доволен. 1-1 было бы гораааааздо лучше. Когда думал о ничьей, как приемлемом результате, 0-0 практически не рассматривал. Мы любим пропускать глупые мячи, 1 такой и надо забивать 2.

Изменено пользователем Anarion

Появление Иско на 89 минуте и маринад Хамеса это что вообще было? Начинаю сомневать в тренерской компетенции Зидана, они может и не в лучшей форме находятся, но уж точно не хуже Хесе и Лукаса сыграли бы, благо классом значительно выше. В ответке будет валидол весь матч. Типа прошлогоднего четвертьфинала с матрасами.

Нууу... Видали мы и поскучнее полуфиналы. Правда, не в исполнении Реала. Но всё бывает в первый раз.) 

В 26.04.2016 в 20:38, Increible сказал:

Главный вывод по этому матчу - без нормального нападающего тяжело

Дима,нет такого уровня как нормальный,нормальный это ноль,

В 26.04.2016 в 21:03, Increible сказал:

@sevenn, ноль у нас как раз есть.

Ну так я и говорю что нафиг эти нормальные,нужен уровень,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...