Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Плохие новости... Роналду, Бэйла, Бензема и Пепе под вопросом... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну Пепе то ладно. А вот ББС...Выйдем с...эм...ХЛХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Все трое тренировались же в общей группе сегодня, почему под вопросом-то? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Sub_Zero_ сказал: Все трое тренировались же в общей группе сегодня, почему под вопросом-то?http://realmadrid.ru/news/38553/ Восстанавливающийся после повреждения Криштиану Роналду и футболисты, сыгравшие наиболее заметную роль в субботнем матче, тренировались отдельно, выполняя пробежки, после чего перешли к занятиям в тренажерном зале. Там же в течение всей тренировочной сессии работали Гарет Бэйл, Пепе и Карим Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я это читал, просто все кто вчера играл+ Криштиану занимались сегодня вместе. Откуда инфа, что именно они втроем под вопросом? Мануэль Пеллегрини: «Я уже много раз останавливал Роналду» Главный тренер «Манчестер Сити» сообщил, что не боится нападающего «Реала» Криштиану Роналду. «Я не боюсь Роналду. Я уже много раз останавливал его, за какой бы клуб он ни выступал. Так что я не переживаю на счет того, что он взломает защиту «Манчестер Сити». Обычно, после таких вот заявлений, Криш наказывает. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все ББС в заявке. Хотя ситуация все равно не совсем понятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Shirou,ага, все в заявке, но не понятно, кто на сколько готов... И все таки Борха в заявке, а не Мариано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у Сити Яя не сыграет. Это потеря для них сейчас? Я просто в этом сезоне вообще Сити не видел, кроме матчей с Лестером и Шпорами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 24 часа до полуфинала ЛЧ, а форум спит. Жаль. Хотел почитать вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я вообще не знаю, кто у них сейчас травмирован/кто выйдет, кто на данный момент является основным/запасным. Сити вообще один из самых неинтересных мне клубов. Де Брюйне это единственное светлое что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вся опасность для Реала кроется в его психологии на выезде. Провалы при Зизу скажем откровенно случались и не раз. Если сумеем включиться в игру с первых минут и не получить быстрые 0-1 0-2, то не вижу проблем в игровом плане увезти победу с Этихада, может даже крупную. МанСити далеко не самая сильная Команда, как по мне примерно на уровне Вольсфбурга, ну можем не совсем, но уж точно не ровня топу Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По составу как раз топ, а вот с характером и самосознанием у них проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Состав у них очень даже хорош. Де Брюйне, Агуэро и Сильва могут сделать гол из ничего.Учитывая наши проблемы с травмами, то результативная ничья будет отличным вариантом для Реала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Главный вопрос для меня - готов ли играть Бензема. Если нет - то я бы очень не хотел видеть Хесе на его месте. Возможно, я пристрастен к этому игроку, но мне кажется, что если на фланге он просто бесполезен, то когда он в нападении его бесполезность становится настолько невероятной, что начинает всасывать полезность других игроков. Сложно написал В общем, я бы хоть Рамоса поставил на его место. Но если серьезно - почему бы не Хамес? Он же начинал оттянутым форвардом. Пас есть, удар есть, мысль есть. Каши не испортит. А так вроде все в порядке. На флангах Гарет и Криштиану. В центр вернется Каземиро, а Карвахаль заменит бедолагу Данило (который, на мой взгляд, не заслуживает в последних играх всех тех собак, что на него вешают. Как будто по инерции все его поносят на чем свет стоит). В общем, если Вольфсбург остудил горячие головы, то съездим в Манчестер, внимательно сыграем в обороне и постараемся забить гол-другой. А если не остудил - то пропустим авоську голов и опять будем прыгать из штанов в ответной игре) P.S. Можно выпустить Арбелоа, может ему кто-нибудь прыгнет ногой в грудь) Чакыр свое дело знает Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Барибал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 20:03, Increible сказал: По составу как раз топ, а вот с характером и самосознанием у них проблемы. Характер МСити показали в группе - они трижды ремонтаднули. Дважды победные мячи забивали на 90-й минуте. Потому что самоосознали, что второе место занимать нельзя, а то опять Барселона. В Париже запросто могли поплыть после феерического косяка Фернандо (я проверила, Фернандо))). Но не сдались, даже пропустив второй, и увезли ничью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Seal,ну я хотел написать,что БЫЛИ проблемы,но пока решил не торопиться пока с признанием факта,что топ-тестикулы они себе отрастили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1-2 и дубль Криша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 22:03, Increible сказал: @Seal,ну я хотел написать,что БЫЛИ проблемы,но пока решил не торопиться пока с признанием факта,что топ-тестикулы они себе отрастили. Вот надоели метафоры про тестикулы, ей богу. Хоть ты узвенись, но если умений нет, то шары не помогут, даже самые большие. А в футбол Сити играть умеют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что за затишье перед бурей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hjCYqsGV5EQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Без Рона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Даже в заявке нет... Дааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения