Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 35-ый тур] "Райо Вальекано" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может,правда,дать Зизу пару лет на кошках потренироваться,а нам пока Маура позвать?Ну вообще не управляет игрой человек.

Теперь вместо мемов про пуховик Венгера будут мемы про пальто Зидана?)

Инк тут как тут со своим чмоуром!!!

Бэйл готов, и должен тащит этот матч. А Рону нужно отдохнуть. Хотя пишут, что все хорошо с Роналду.

Возможно появление Хамеса и Иско и может быть, хотя и сомнительно, отдых Рональду. Главное, уверенная и спокойная победа без лишних нервов.

Ну и собственно. В прошлый раз справа отыграл Васкес, будет забавно, если в этот раз сразу выйдет Хесе.
qyA0N4BZkFU.jpg

Изменено пользователем Shirou

Если без Криша то не знаю,не знаю.По крайней мере ставку на Реал делать стрёмно.

Изменено пользователем sevenn

Ну что ж, посмотрим на Реал без Роналду. После 8 матчей из 10 Криштиану обвиняют в том, что он в очередной раз "пешеходил", вот отличный шанс увидеть, как будут разрывать Райо без него. Или не будут. Я бы хотел увидеть следующий центр поля: Кроос-Ковачич-Модрич-Иско-Хамес. Во втором тайме выпускаем Бейла и Лукаса. Понимаю, что сплошные эксперименты, но хочется посмотреть, на что способны наши креативщики в максимальной комплектации, и не хочется, чтобы Бейл бегал сразу весь матч после травмы. Любит он рецидивы. Очень жаль, что нет Каземиро и Карвахаля, но Райо вроде не самый проблемный соперник, прорвемся.

• Upvote 1

Состав: Навас, Пепе, Варан, Марсело, Данило, Ковачич, Иско, Кроос, Хесе, Бэйл, Бензема. Вот как! Без Модрича и Рамоса!

В 22.04.2016 в 14:08, Shirou сказал:

В прошлый раз справа отыграл Васкес, будет забавно, если в этот раз сразу выйдет Хесе.

О, как и заказывал x2 

Плюс Матео наконец появился.

Изменено пользователем Shirou
  В 23.04.2016 в 13:18, elm сказал:

Хамес опять в запасе. Скорее всего летом будет продан.

Да, судя по всему, к тому и идет. Неужели там такие проблемы с дисциплиной? Потому что я не представляю, в каком случае Хесе (который сегодня вроде как вытеснил Хамеса из состава), может быть лучше по игровым характеристикам.

Я думаю, расчет сделан на то, что автобуса тут не будет. Райо попрет вперед забивать голы. В такой игре Хесе принесет больше пользы, так как он просто быстрее.

Надеюсь что сейчас мы в числе тех счастливчиков, которым довелось увидеть последние матчи за Реал Данило. Что за игрок, которому дают столько возможностей показать себя, исправить свои ошибки, добиться расположения партнеров и болельщиков, а он матч за матчем будто специально доказывает что он бесполезный кусок бревна, которого нужно быстрее слить в какой нибудь Бетис и забыть о нем насовсем!

Это ошибка Зидана - без Карвахаля, Каземиро, Роналду еще и ротировать Рамоса с Модричем. На что он рассчитывал?

Вон,к 15ой минуте на 4км меньше пробежали. Провалище

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...