Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Вольфсбург" (Германия)

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2016 в 20:58, Chev Chellios сказал:

Образцовая игра во всех линиях,убейтесь об стену те,кто не верил в победу Мадрида !

А я бы Пепе дал 8.7-8.9 баллов. Практический всегда снимал мяч в воздухе (наибольшее количество атак волков заканчивали навесом), подстраховывал Карвахаля, 2 раза выбегал по позиций ЦН :biggrin:  и конечно полностью закрывал свою зону. Португальцы по моему скромному мнению были лучшими в этом матче

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 

Ура, товарищи!) Всё стабильно. Надо создать себе трудности, чтобы героически их преодолевать)) Ну и говорим ремонтада - подразумеваем Реал. Говорим Реал - подразумеваем ремонтаду. Ну и Криштиану нево

Изображения в теме

и заметьте, без пенальти) вообще, обидно за гол Рамоса. ооочень

Ребята мы сегодня молодцы, и этого не отнять!))

И всё же эмоции поугаснут, и давайте трезво смотреть на реальные вещи - Вольфсбург 9 клуб бундеслиги...

Ребята, 9 клуб^^

Где тот же Майнц в прошлом туре не проиграл на стодионе Вольфсбурга. И более того имели в 2 раза больше возможностей для взятия ворот.

Я собственно к чему веду, мы прошли середнячка, который обязанны были в пол ноги проходить, строго за счёт класса. Ничего сверх невообразимого сегодня не случилось...

Дальше? "будем посмАтреть"...

Однако, с победой Нас!!!

Это было круто, и смотрибельно, люблю такой Реал, и такого Роналду!

Хала Мадрид!

Сегодня Роналду был, как настоящий Король.
Феноменальный матч.
Лучший игрок в мире прямо сейчас

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Удивительно, но Бензема и Бэйл - лучшие по успешным обводкам сегодня (по 3, у Карвахаля - 2), по отборам лучший, разумеется, Каземиро - 3 (у Рамоса и Марсело по 2),  Серёга сегодня совершил аж 5 перехватов (у ближайшего хорватского преследователя их 3), Кэп также выиграл больше всех воздушных дуэлей (5), ну а по рейтингу хавидрочеров (количеству передач) лучший Кроос (91) 

• Upvote 2

Каждый кто говорит что ничего такого не произошло, несут полную херню. Ничего бы не произошло, выиграй мы оба матча. Но мы проиграли первый, причем в два мяча. Да, сами виноваты, но проиграли. Что автоматически делало это встречу ничерта не простой. И то что мы прошли, и прошли вот так, это очень круто и красиво.

• Upvote 4

Круто. Отлтчная игра еще две сотки зелени поставил на проход Реала. Один из главных конкурентов тоже выбыл из турнира. Завтра еще один выпадет)

Когда "Широу" пишет такие умные слова, мне почему то кажется, что эти слова говорил сам Касильяс.)) уж страшно серьезные вещи он говорит))

Вот кто сегодня удивил, так это Сережа. Абсолютное спокойствие, концентрация и хладнокровие. Прямо-таки антипод привычного Рамоса. Но именно такой капитан нам и нужен был сегодня. Что-то из разряда: "Да что мы этих немцев не раскатаем?"

Воистину от печали до радости - проигрывали безнадежно чемпионат и уже 4 очка от Барсы, похоронили сезон после первого матча с ВБ - привет полуфинал ЛЧ! Всех с победой, верьте в Реал!

• Upvote 2
  В 12.04.2016 в 21:10, Shirou сказал:

Каждый кто говорит что ничего такого не произошло, несут полную херню. Ничего бы не произошло, выиграй мы оба матча. Но мы проиграли первый, причем в два мяча. Да, сами виноваты, но проиграли. Что автоматически делало это встречу ничерта не простой. И то что мы прошли, и прошли вот так, это очень круто и красиво.

Присоединяюсь. На протяжении всего матча в голову приходила мысль, будь эта первая встреча, Реал намного увереннее шла в атаку большими силами, спокойно бы играла на счет 4:1, 5:2, точь в точь как в Ла Лиге. Но эта гнусная мысль что любой момент Волки могут уйти в контратаку, забить 1 мяч и выставить автобус в своей штрафной преобладала над сегодняшней командой. И команда сыграла именно так, как требовали все условия данного матча.

А 18:0 в родных стенах? Тоже херня? Пусть и Волки идут 8ые у себя, но это не повод называть данный матч херней. ЛЧ и Бундеслига? Тут и гадать не надо где приоритет выше. Да Волки намного слабее любого представителя 1\4, но ведь команда смогла собраться и идеально отыграть в своих стенах матч против Реала. И в любом случае, ремонтада даже над командой 1 девизиона остается ремонтадой или напомнить про Алькаркон, про команду которая смогла собраться ради 2 встреч против Реала?

В 12.04.2016 в 21:14, Ruiz сказал:

На БМ осторожней заходите, можно на ровном месте получить ожоги)

А все прям сорвались и побежали на БМ? Сериозно?

Самым удивительным событием сегодня был победный штрафной. Мы-то с вами знаем, насколько это маловероятно.) 

• Upvote 2

Господи! как же это здорово быть болельщиком Реала! Такого нервного накала (на грани срыва) я давно уже не испытывала, но зато как же приятно наслаждаться такой игрой и таким рвением команды, это не передать словами! Мне кажется такие победы более запоминающиеся и более значимые. Все кто не с нами и у кого в жизни нехватка адреналина, bienvenidos!!!!! ;)

А мне показалось или действительно у Марсело была кратковременная потеря сознания во время столкновения? Рухнул как подкошенный с закрытыми глазами, надеюсь, что без последствий.

И немного отвлекусь от самого матча. Трясти меня начало еще на работе, причем весьма сильно, мандраж не только рук, а всего организма. Добрые коллеги в качестве успокоительного налили виски. Виски! мне! в два часа дня! При учете, что виски я не пью вообще! помогло на какое-то время, при просмотре матча, видимо моя энергия передалась технике, сначала просто отключился ноутбук с русскими комментаторами, потом включила планшет с испанскими, через 10 минут ушел в перезагруз и он, досматривала на телефоне с украинскими комментаторами. Я дозрела до приставки или еще чего подобного, подобного полуфинала с интернетом я не переживу.

Уф...всех с победой!!! как я рада и как я устала.....

ЗЫ на футбол2 повтор матча, если кто не успел насладиться ;)

• Upvote 1

А теперь представьте, что Вольфсбург играл вдесятером и вы куле, и вам обязательно надо считать эту победу - великой ремонтадой. Ой, о чём это я... (проснулся в холодном поту) 

• Upvote 1

ryZDZxtEDRo.jpg

Перфоманс господа , шикарный был

kP-h7xD8lcY.jpg

У меня один вопрос,нафига эти дармоеды на линиях,если уже давно есть электронная система определения гола? А ведь эти лупоглазые бездельники получают нехилое жалованье и возможность на халяву путешествовать по Европе и посещать лучшие стадионы Старого Света.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1

@Chev Chellios, мне тоже показалось, что гол был, но с этого ракурса не совсем точно видно. И, собственно, не вижу смысла возмущаться по этому поводу, главное,что победа это полностью наша заслуга, а судьи? что судьи...все лажают, забудь :)

Друзья мои ГДЕ обычно слово и хейтоохотливые Инк и Реам .Успехи Мадрида  им в лом ?

В 12.04.2016 в 21:41, Salma сказал:

@Chev Chellios, мне тоже показалось, что гол был, но с этого ракурса не совсем точно видно. И, собственно, не вижу смысла возмущаться по этому поводу, главное,что победа это полностью наша заслуга, а судьи? что судьи...все лажают, забудь :)

так я и не возмущаюсь ,но задаю вполне резонный вопрос

В 12.04.2016 в 21:35, Chev Chellios сказал:

У меня один вопрос,нафига эту дармоеды на линиях,если уже давно есть электронная система определения гола? А ведь эти лупоглазые бездельники получают нехилое жалованье и возможность на халяву путешествовать по Европе и посещать лучшие стадионы Старого Света.

А еще обламывать кайф лучшим игрокам планеты и всем фанатам. По моему эта их главная задача, так сказать вишенка на пироге.

у меня плюсики закончились, а я только разошлась))))) В такой день надо снимать лимит!!!!!!

Всех с победой, супер!!!!!!!

А что говорить-то? Сделали то,что должны были - закатали дома 8-ую команду Германии в газон. Еще бы не закатали, позор был бы на весь свет. Радостно за Криштиану, который в очередной раз подпалил стулья хейтерам, а так, никакого подвига не вижу. Сами себе все осложнили в первом матче, выйдя пешком гулять. Можно было без нервов и ремонтадной помпы спокойно пройти. А пафосные простыни пусть Ширу строчит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...