Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Вольфсбург" (Германия)

Рекомендуемые сообщения

Реал не в состоянии долго доминировать...нету у команд физики.

Я думаю нужно передохнуть немного...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 

Ура, товарищи!) Всё стабильно. Надо создать себе трудности, чтобы героически их преодолевать)) Ну и говорим ремонтада - подразумеваем Реал. Говорим Реал - подразумеваем ремонтаду. Ну и Криштиану нево

Изображения в теме

В 12.04.2016 в 19:22, mefisto сказал:

Котэ сейчас за тайм перекроет)

Давайте хотя бы до конца сезона не называть Бензема Котэ) Все же нужно отдать ему должное за этот сезон, пусть даже и на фоне спада у КР, но все же Француз "вырос". Предлагаю вместо Котэ ТигЛ, мол есть куда еще расти)

• Upvote 1

Иногда Карим такое выдает а иногда тупой как пробка....тупает ,тупает и в защите,уже второй раз за матч и одни вне игры...

Бензема с Бейлом пока слабенько выглядят. Во втором еще пару положить необходимо. Благо есть кем усилять.

В 12.04.2016 в 19:35, Shirou сказал:

Бензема с Бейлом пока слабенько выглядят. Во втором еще пару положить необходимо. Благо есть кем усилять.

Бэйл все равно лучше чем Карим раза в 2...хотя бы не порит.

После второго гола сбавили темп или устали. Вольфсбург не сдулся,  нагирал на гол уже, но повезло. Бензема то ли после травмы, но всё нев попад. В атаке сложно пока, Бэйла прикрыли, а Бенз смещается назад.

В 12.04.2016 в 19:34, Rorik сказал:

Давайте хотя бы до конца сезона не называть Бензема Котэ) Все же нужно отдать ему должное за этот сезон, пусть даже и на фоне спада у КР, но все же Француз "вырос". Предлагаю вместо Котэ ТигЛ, мол есть куда еще расти)

Ну не, это к нему уже прилипло навеки) К тому же, я как кошатник ничего плохого в этом прозвище не вижу)

• Upvote 2

@ReaM7, ну Бейл хотя бы бегает и пытается, а Карим выглядит довольно блекло. В ЭК он тоже так выглядел, но потом забил, так что кто знает.

Надо выходить с мыслями о еще 2х забитых мячах, думаю все равно один пропустим...

В 12.04.2016 в 19:40, Anarion сказал:

Надо выходить с мыслями о еще 2х забитых мячах, думаю все равно один пропустим...

Даа Реал подсел ...нужно что бы щас отдохнули и опять навалились.Все таки нынешний РМ это не машина что снесла бы все в груду мусора....тут методичнее нужно.

В 12.04.2016 в 19:38, mefisto сказал:

Ну не, это к нему уже прилипло навеки) К тому же, я как кошатник ничего плохого в этом прозвище не вижу)

Просто эта кликуха ему прилипла после слов Моуриньо "Мне нужны львы в атаке, а не коты", если не прав, то прошу поправить)

Не нравиться мне, что Реал начал жаться к своим воротам, не наша это игра. Сейчас не до игр в кошки-мишки, один пропустим и уже 2 не отыграем, особенно если волки припаркуют автобус. И очень не хочется пеналей…мое сердце этого не выдержит

Изменено пользователем LinkOff

У Роналду после 2 тайма билет в Марокко? Куда он так спешит, когда как остальные 8 игроков кроме Бензема ещев центре поля?

• Downvote 2
  В 12.04.2016 в 19:53, Rorik сказал:

У Роналду после 2 тайма билет в Марокко? Куда он так спешит, когда как остальные 8 игроков кроме Бензема ещев центре поля?

человек всей душой переживает за команду, это видно.

за последние 10 минут он несколько раз подгонял партнёров.

В 12.04.2016 в 20:03, Rambo77 сказал:

человек всей душой переживает за команду, это видно.

за последние 10 минут он несколько раз подгонял партнёров.

Переживать одно, но так сильно форсировать события по моему это излишне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...