Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вы тут хоть про Класико не лялякайте. Там команда показала отличную игру.    Что касается этого противостояния - все равно пройдут дальше. А вы купите себе платочки и плачьте в них)   Чарли, ты не

100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С поте

Отличная порка на контратаках. Браво,Вольфсбург, отличный футбол. 

В 06.04.2016 в 19:04, Qyalo сказал:

Кажется пенальти не было!!!

Я с первого повтора не понял в чем там дело, а второй уж больно с общего плана был.

Генич чмо топит против нас даже в играх с немцами!

Пепе второй матч подряд  падает на ровном месте.

не ну судья вообще нормальный? В ситуации с Бэйлом и Каримом он крепко зажмурился, а тут глаза блин растопырил

Блин, что творится????????????

Видели Дракулу на трибунах ?)

В 06.04.2016 в 19:10, Исильдур сказал:

А вы смеялись, когда я говорил, что волки могут дать бой.

какой бой ? недооценка чистой воды.

И как это понять?^^

Что происходит?

И почему то я предполагал такой исход событий

И кто то, пожалуйста ... Ну не ставьте этого Геича в эфир, когда играет Реал... Противно слушать его стёб.. И так тошно

В 06.04.2016 в 19:11, Chev Chellios сказал:

Видели Дракулу на трибунах ?)

какой бой ? недооценка чистой воды.

Ты считаешь, что Реал та команда, которая может недооценивать соперника в 1/4 лиги чемпионов?

Скажите, как там Дракслер играет?

Изменено пользователем Исильдур

Уже сейчас понятно, что тактика как на барсу с волками не проходит. Нужно насыщать пз креативом и дриблингом…проситься Иско и Хамес.

Изменено пользователем LinkOff

Единственное что нам нужно это убрать клоуна с правого фланга. Пусть в ЛЛ ротируется, а не в ЛЧ.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Пижоны приехали, думая обыграть Вольфсбург в полноги. А вообще - это типичная выездная игра этого сезона. Разве что в класико немного повезло. Дыра в обороне. куча свободных зон и привозы в свои ворота.

Изменено пользователем elm

Ну, кто еще скажет, что лягушатник занимает свое место в команде? Два убойных запоротых момента многого стоят. Боюсь, как бы не стоили слишком дорого. Впрочем, чего это я вспылил, это нормальное состояние пока еще нашего недофорварда. Впрочем, надеюсь на лучшее. Помимо лажающего Бензема и единственного ляпа наших дефов все остальное пока в порядке. Пенальти, на мой скромный взгляд, не было. 

Ну, Слава Богу, убрали с поля 12-го игрока "Вольфсбурга". Теперь мы в равных составах. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1
@Charley,мне тоже кажется, что пенальти не было... На последнем повторе я нарушение не видел...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...