Ruiz 528 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Поражение заслуженное, расстроило отсутствие большого желания у команды отыграть хотя бы один мяч, что это? Коллапс по физухе или уверенность в ответной встрече, если второе, то вылету не растроюсь.P.S. Данило не уровень даже Кастильи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Баварца держат тут, только потому, что он единственный в своем роде на этом форуме? Вот не зря думал, что на Камп Ноу через немогу сыграли. В 06.04.2016 в 20:28, aleksa сказал: нельзя!!!!!!!!!!!вот подожди рванут к нам сочувствующие барсоманы, тогда можно))))))) Не интересно на них материться, смысла никакого, да и уподобляться их форуму не хочется. Просто хотел матюкнуться в воздух, ибо жена с дочкой спят, а мне завтра работать с этим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С потенциалом Реала 2 мяча можно и нужно отыгрывать! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем LinkOff 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Схреновили все ,но особо "выделю" Данилку и Малевича. Победа в Класико палка о двух концах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 444 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да сами себе проиграли. Бред какой-то. Почему Данило играл до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да и Марсело сцуко ЖИРНЫЙ , и в телочку решил поиграть,видно у путалашек нахватался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ребята, не расстраивайтесь. Я понимаю что сейчас все выглядит ну очень не весело, но это не катастрофа. Мы столько раз выкарабкивались, назло и вопреки, справимся и сейчас. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:46, aleksa сказал: ребята, не расстраивайтесь. Я понимаю что сейчас все выглядит ну очень не весело, но это не катастрофа. Мы столько раз выкарабкивались, назло и вопреки, справимся и сейчас. Все будет хорошо.Да вон же Qyalo написал же, что вы вынесите этот колхоз дома. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:21, Fries сказал: Можно заматериться? Пожалуйста, пожалуйста!У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?) Магия, кстати, сработала, третий волки не забили. А матч мне не Боруссию напомнл, а Лион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Обидно не то что влетели посредственной команде, это при нормальных раскладах и при нормальном подходе к матчу на СБ отыгрывается на раз два, обидно что все воспряли духом после победы в классико, поверили в Зидана, в команду, все эти эмоции после матча...А оно вон как, воз и ныне там. Как так можно играть в плей-офф ЛЧ ума не приложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нужно сделать 3 вещи:1. признать наконец, если кто еще не понял, что в Реале НЕТ защиты. Вся защита сегодня дружно какалась в течении 10 минут в первом тайме особенно жидко.2. понять, что Бензема единственный форвард в команде. Да... не забивает моментами. Но его сменщик даже такие моменты не может создать.3. забанить Исильдурчика. 6 дней будете дружно принимать ласковые подъ... подбивки от Исильдура и любителей Барсы. Как сложиться ответка... только Бог сейчас знает. Лично я спокойно буду ждать, а потом смотреть, как Реал попытается вынести это немецкое недоразумение дома. Предпосылки есть. Я не увидел ничего сверхъестественного в их игре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @aleksa, как будто речь толкнула в детской исправительной колонии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И да, Исильдур, немцы днище, но Реал видимо еще хуже. И это грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:50, Demon сказал: Нужно сделать 3 вещи:1. признать наконец, если кто еще не понял, что в Реале НЕТ защиты. Вся защита сегодня дружно какалась в течении 10 минут в первом тайме особенно жидко.2. понять, что Бензема единственный форвард в команде. Да... не забивает моментами. Но его сменщик даже такие моменты не может создать.3. забанить Исильдурчика. 6 дней будете дружно принимать ласковые подъ... подбивки от Исильдура и любителей Барсы. Как сложиться ответка... только Бог сейчас знает. Лично я спокойно буду ждать, а потом смотреть, как Реал попытается вынести это немецкое недоразумение дома. Предпосылки есть. Я не увидел ничего сверхъестественного в их игре.Эй! Так нечестно, Барселона ровня Реалу, но не Вольфсбург, так что это не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне вот, интересно, кто первый начнет продавать игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Позорище.Что тут ещё скажешь?Вот вам и слабый соперник. Лучше бы кто посильней попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я ничего не напишу до ответки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:54, ReaM7 сказал: Я ничего не напишу до ответки.Дайте бан ему, чтобы слово сдержал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что за ад на ветке? Есть ещё ответная игра. И это Вольфсбург, а не Ювентус или Бавария. Мадриду, конечно, жирный минус за эту игру, но ничего ещё не проиграно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:48, Seal сказал: У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?) Магия, кстати, сработала, третий волки не забили. А матч мне не Боруссию напомнл, а Лион.Да да, Лион... Хотелось бы чтоб на этом закончилось, а не сливать потом каждый раз в 1/8(1/4)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Аналогии с матчем БД не стал бы, там был комфортный счет после первого матча и не забили пенальти. Сказалась нехватка опыта у Зидана, тактически Вольфсбург переиграл Мадрид, травма Бензема убила игру в атаке, которой и так почти не было. Замена Иско усилила игру, один момент он создал для Роналду, но на этом всё. Хесе вышёл ужасно, как же он деградировал. Почему играл Данило, а не Карвахаль, почему защита косячила, фланги отсутствовали и привозили. Много вопросов. Могут разгромить Вольфсбург, но что делать в полуфинале с такой игрой, хз, посмотрим. Интересно будет ли Зидан тренером в следующем сезоне, если не пройдем волков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:48, Seal сказал: У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?) Неее, из него к Зидану только 2, от силы три применить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:57, ksantius сказал: Да да, Лион... Хотелось бы чтоб на этом закончилось, а не сливать потом каждый раз в 1/8(1/4)...Чтобы так не сливать, нужна тотальная встряска команде, иного выхода не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения