Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Вольфсбург" (Германия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Поражение заслуженное, расстроило отсутствие большого желания у команды отыграть хотя бы один мяч, что это? Коллапс по физухе или уверенность в ответной встрече, если второе, то вылету не растроюсь.

P.S. Данило не уровень даже Кастильи.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вы тут хоть про Класико не лялякайте. Там команда показала отличную игру.    Что касается этого противостояния - все равно пройдут дальше. А вы купите себе платочки и плачьте в них)   Чарли, ты не

100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С поте

Отличная порка на контратаках. Браво,Вольфсбург, отличный футбол. 

Баварца держат тут, только потому, что он единственный в своем роде на этом форуме?

Вот не зря думал, что на Камп Ноу через немогу сыграли.

В 06.04.2016 в 20:28, aleksa сказал:

нельзя!!!!!!!!!!!

вот подожди рванут к нам сочувствующие барсоманы, тогда можно)))))))

Не интересно на них материться, смысла никакого, да и уподобляться их форуму не хочется.

Просто хотел матюкнуться в воздух, ибо жена с дочкой спят, а мне завтра работать с этим)

100% вины Зидана: мотивпции ноль,тактика провальная, с составом и заменами неугадал. Если в ответке ничего не изменит, нужно прощаться. Вольсбург открыл все карты, и ничего нового не предложит. С потенциалом Реала 2 мяча можно и нужно отыгрывать!

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 2

Схреновили все ,но особо "выделю" Данилку и Малевича. Победа в Класико  палка о двух концах .

Да  и Марсело сцуко ЖИРНЫЙ , и в телочку решил поиграть,видно у путалашек нахватался.

• Upvote 1

ребята, не расстраивайтесь. Я понимаю что сейчас все выглядит ну очень не весело, но это не катастрофа. Мы столько раз выкарабкивались, назло и вопреки, справимся и сейчас. Все будет хорошо.

В 06.04.2016 в 20:46, aleksa сказал:

ребята, не расстраивайтесь. Я понимаю что сейчас все выглядит ну очень не весело, но это не катастрофа. Мы столько раз выкарабкивались, назло и вопреки, справимся и сейчас. Все будет хорошо.

Да вон же Qyalo написал же, что вы вынесите этот колхоз дома.

• Upvote 1
  В 06.04.2016 в 20:21, Fries сказал:

Можно заматериться? Пожалуйста, пожалуйста!

У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?) 

Магия, кстати, сработала, третий волки не забили. А матч мне не Боруссию напомнл, а Лион. 

Обидно не то что влетели посредственной команде, это при нормальных раскладах и при нормальном подходе к матчу на СБ отыгрывается на раз два, обидно что все воспряли духом после победы в классико, поверили в Зидана, в команду, все эти эмоции после матча...А оно вон как, воз и ныне там. Как так можно играть в плей-офф ЛЧ ума не приложу...

Нужно сделать 3 вещи:

1. признать наконец, если кто еще не понял, что в Реале НЕТ защиты. Вся защита сегодня дружно какалась в течении 10 минут в первом тайме особенно жидко.

2. понять, что Бензема единственный форвард в команде. Да... не забивает моментами. Но его сменщик даже такие моменты не может создать.

3. забанить Исильдурчика.

6 дней будете дружно принимать ласковые подъ... подбивки от Исильдура и любителей Барсы. Как сложиться ответка... только Бог сейчас знает. Лично я спокойно буду ждать, а потом смотреть, как Реал попытается вынести это немецкое недоразумение дома. Предпосылки есть. Я не увидел ничего сверхъестественного в их игре.

• Upvote 1
  В 06.04.2016 в 20:50, Demon сказал:

Нужно сделать 3 вещи:

1. признать наконец, если кто еще не понял, что в Реале НЕТ защиты. Вся защита сегодня дружно какалась в течении 10 минут в первом тайме особенно жидко.

2. понять, что Бензема единственный форвард в команде. Да... не забивает моментами. Но его сменщик даже такие моменты не может создать.

3. забанить Исильдурчика.

6 дней будете дружно принимать ласковые подъ... подбивки от Исильдура и любителей Барсы. Как сложиться ответка... только Бог сейчас знает. Лично я спокойно буду ждать, а потом смотреть, как Реал попытается вынести это немецкое недоразумение дома. Предпосылки есть. Я не увидел ничего сверхъестественного в их игре.

Эй! Так нечестно, Барселона ровня Реалу, но не Вольфсбург, так что это не считается.

В 06.04.2016 в 20:54, ReaM7 сказал:

Я ничего не напишу до ответки.

Дайте бан ему, чтобы слово сдержал)

Что за ад на ветке? Есть ещё ответная игра. И это Вольфсбург, а не Ювентус или Бавария. Мадриду, конечно, жирный минус за эту игру, но ничего ещё не проиграно

В 06.04.2016 в 20:48, Seal сказал:

У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?)

Магия, кстати, сработала, третий волки не забили. А матч мне не Боруссию напомнл, а Лион.

Да да, Лион... Хотелось бы чтоб на этом закончилось, а не сливать потом каждый раз в 1/8(1/4)...

Аналогии с матчем БД не стал бы, там был комфортный счет после первого матча и не забили пенальти.

Сказалась нехватка опыта у Зидана, тактически Вольфсбург переиграл Мадрид, травма Бензема убила игру в атаке, которой и так почти не было.  Замена Иско усилила игру, один момент он создал для Роналду, но на этом всё.  Хесе вышёл ужасно, как же он деградировал.  Почему играл Данило, а не Карвахаль, почему защита косячила, фланги отсутствовали и привозили.  Много вопросов. Могут разгромить Вольфсбург, но что делать в полуфинале с такой игрой, хз, посмотрим.

Интересно будет ли Зидан тренером в  следующем сезоне, если не пройдем волков?

В 06.04.2016 в 20:48, Seal сказал:

У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?)

Неее, из него к Зидану только 2, от силы три применить можно)

В 06.04.2016 в 20:57, ksantius сказал:

Да да, Лион... Хотелось бы чтоб на этом закончилось, а не сливать потом каждый раз в 1/8(1/4)...

Чтобы так не сливать, нужна тотальная встряска команде, иного выхода не вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...