Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

С каких пор на спортсе, под каждой новостью связанной с Реалом, куча упоротой путошколоты? Причем все новости безобидные, а топовые комменты все с какой-то грязью. Они там все окончательно загадили и заполонили чтоли?

В 02.04.2016 в 12:27, Shirou сказал:

С каких пор на спортсе, под каждой новостью связанной с Реалом, куча упоротой путошколоты? Причем все новости безобидные, а топовые комменты все с какой-то грязью. Они там все окончательно загадили и заполонили чтоли?

Спортс самый неадекватный источник в плане его обитателей.Причем во всех ветках куда не плюнь попадаешь в агро-хейтера.

Понимаешь... когда умирает корова, то все мухи, что сидели в навозе кидаются на разлагающуюся тушу. Реал... это умершая на сегодняшний день корова, навоз - это Барса, а мухи... это ее школота. Если корова вдруг оживет... и пару сезонов будет хорошим бодрячком... одного навоза мухам не хватит... и часть из них издохнет.

Лично я таким философским способом подхожу к проблеме школоты на том же спортсру в частности и в мире в целом....

• Upvote 2

Вменяемый человек должен задуматься на предмет целесообразности посещения подобный ресурсов - проблема решиться сама по себе! Нет ресурса - не нужно принимать "нибомбит". Я, например, слышу о спортсе только с нашего форума.

@Sly, братан, так трабл в том, что спортс мне удобен в плане новостного ресурса. А комменты я там обычно не читаю, разве что под статьями некоторыми. Но с некоторых пор заметил такую тенденцию. 

Надеюсь на победу, думаю Зидан знает как играть с такой Барсой. А если проиграем, необходимо будет вымотать барсуков. Во вторник они должны быть помятыми, усталыми и сломленными морально. 

Если команда не ляжет костьми на поле Зизу нас покинет,он ожидает полной отдачи.

Проиграть ещё раз после осеннего позора будет перебором.Поэтому жду положительного результата.Да и на выезде у путы уже 3 года не выигрывали,так что пора уже.Других аргументов в нашу пользу нет, но всё равно верим  :crazy:

Впервые за много-много лет мне абсолютно похер, как сыграют Класико.

Я понимаю, что в нынешнем виде клуб и команда все равно безнадежны.

Ни победа, ни поражение ничего в нынешнем Реале не изменят.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 02.04.2016 в 16:00, VZI сказал:

Вопрос в том сколько это будет продолжатся?

В 02.04.2016 в 11:02, partizan сказал:

Главное найти нужные слова для наших игроков. Класс игроков не уступает каталонцам, а где то может и круче.

Что? Где-то?.. Где-то? Я, конечно, понимаю, что все это субъективно, но я бы сказал, класс наших игроков даже выше, чем у путы. Разве что исключения - Ини и крыса.. Крыса.

В 02.04.2016 в 16:00, VZI сказал:

...конечно, мотивация на матч.

Изменено пользователем Rambo77
мат

Удачи, понятно, не желаю.

Но - чтобы без тяжёлых травм у обеих команд и без судейских скандалов.

Самобан на неделю. В это время заходить буду (вне зависимости от результата), писать - нет (аналогично).

В 02.04.2016 в 17:16, AlexMcArrow сказал:

Удачи, понятно, не желаю.

Но - чтобы без тяжёлых травм у обеих команд и без судейских скандалов.

Самобан на неделю. В это время заходить буду (вне зависимости от результата), писать - нет (аналогично).

hitriy-getsbi_65772369_orig_.jpeg

Seal сказал:

Мне во второй раз написать? Пятеро игроков из основы Барсы по 10-12 лет в таком режиме живут. Удобная постелька и корректные товарняки это минус для Реала, а не для путы. Матчи были 29-го марта, кстати.)

Можно я по пунктам разложу свои мысли?)

1) Я говорил о их трио,других я не привлекал. Но даже так, я не понимаю, о каких 10-12 лет идет речь?

а) Браво. Играет в Барсе с 2014 года. До этого Реал Сосъедад. Я думаю, ты согласишься, что сравнивать график игр и требования в Барселоне с графиком и требованиями в Сосъедаде, не стоит? Итого, 2 года.

б) Дани Алвес. Да,согласен. Только:

i) На высоком уровне с 2008, соответственно 8 лет.

ii) Уже 32х летний практически дедушка, на котором такие перелеты и короткий отдых сказывается еще хуже. Особенно учитывая его позицию, преполагающую носиться туда сюда. Особенно учитывая, что будет играть 3ий матч за неделю.

в) Маскерано. Да, согласен. Но он явно не является системообразующим игроком и о нем я не говорил.

г) Суарес. В Ливерпуле с 2011 года. Соответственно только 5 лет. 

д) Неймар. В Барселоне с 2013 года. До этого в родной и уютной Бразилии. Соответственно, 3 года.

е) Месси. Да, согласен.

2) В "таком графике" - у них что каждые 2 месяца по два матча в ЮА и потом очень важный/принципиальный матч через 2-3 дня?) Игроки всегда косят от сборных, плюс могут отдохнуть, прослакать следующий матч, им могут дать отдых. Вот взять отборочные к этому ЧМ (матчи в октябре и ноября):

a) Суарес - вообще уже хз сколько за сборную не выступал, не играл ни в октябре, ни ноябре

б) Месси - тоже самое, пропустил матчи и в октябре, и ноябре

в) Неймар - 3 из 6, в октябре не играл

г) Дани Алвес - вот он отыграл все 6 матчей

д) Маскерано - 5 из 6

е) Браво - 5 из 6

Итого, троица прослакала почти все отбороные матчи, 2 из 3 ПЕРВЫЙ РАЗ за сезон сыграли в ЮА. Вот уж да, жесть график в котором они уже 10 лет играют?)

3) Даже если не считать по Москве, закончились 30ого) Матч Бразилии вообще только в 3-45 начался.

Seal сказал:

Зачем выделять Пепе? Вся команда  слила сезон после назначения Бенитеса. 

Да я на него весь собак не вешаю. Просто он реально играет все хуже и хуже и объективно 3ий защитник в команде.

Ну теперь главное Карвахалю и Каземиро не схлопатать карточки в первые минуты матча.

ГОООЛЛЛ! 1-0 АЛЬФРЕДО ДИ СТЕФАНО С ПОДАЧИ РАУЛЯ ПРОБИВАЕТ В ДЕВЯТКУ, РЮШТЮ НЕ СМОГ ДОСТАТЬ МЯЧ

Удачи Реалу

• Upvote 1

Никогда не забуду, как Генич притих до конца матча, когда Роналду забил в дополнительное время в финале кубка Короля.) 

Надеюсь, сегодня мы увидим похожую историю 

Все вертится вокруг Кройффа. При всем уважении к голландцу для меня этот матч больше связан с именем Хуанито. За Гения должны прибить нечисть в их логове! Да и Генич должен проглотить язык, а то давненько я лишен такого удовольствия.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 2

Нее, ребят, с этим ублюдком в кресле смотреть невозможно.
Он там совсем страх потерял уже.

Изменено пользователем Shirou
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...