albanec 4 148 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 04:08, partizan сказал: А каков был Роналду! Просто монстр. Техника, дриблинг, скорость, пасы и особенно удары. Сегодняшний Роналду и тот это два разных человека.В те годы он был на пике. Для меня 2011/2012 - лучший сезон для Криша, с точки зрения индивидуальной игры. Да, был сезон победы в ЛЧ, но уже не то, в 2011/2012 он мог все и даже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 8 (!!!) из последних 23 Эль Класико «Реал» играл в меньшинстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А если подсчитать сколько пенальти дали в ворота Реала? Там вообще аховая картинка получится.Синегранатовый админресурс давит Реал по всем фронтам, а официальные лица Реала молча наблюдают за этим беспределом вместо того, чтобы принять меры.Прочитайте интервью Арбелоа на главке, там все это обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Никакой суперпупер бетонный центр не поможет, если не будет нормальной физической формы. Если после 70-й просядут, то это приговор. Проблема в том, что МСН почти всегда в форме и их хрен остановишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ожидается перфоманс по данной схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Красивая мозаика, эпично выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=E2ZYorEv37Q 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 30.03.2016 в 15:43, sharik сказал: @VZI, а что Модрич и Кроос не умеют отбирать мяч? Судя по предыдущему класико? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merengust 1 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Если честно нет надежды на Кросса.Мы выиграем Классико,с крупным счетом или нет зависит от настроя команды.Главный экзамен Зидана будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто за то, чтобы в центре поля сыграли Модрич, Кросс, Каземиро и Ковачич? Проведем маленький опрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 PashkaV сказал: Кто за то, чтобы в центре поля сыграли Модрич, Кросс, Каземиро и Ковачич? А зачем? Мы все равно проиграем владение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я думаю нужно в опорку ставить Малевича, левее ближе к атаке - Модрич, правее ближе к атаке - Кроос. Оба на подхвате в атаке и в защите, в прессинге, но при этом им не нужно разрываться, ведь позади есть Каземиро. В атаке классика BBC. Бэйл сейчас в неплохой форме, Бензема тоже набрал ход, Криштиану есть Криштиану, оставить его на лавке в таком матче - верх идиотизма. Хотя, будь моя воля, я бы вместо Бэйла поставил Васкеса. А во втором тайме выпустил бы дико шустрого и мощного Бэйла. Но такого увы не будет.Меня очень смущает позиция правого латераля, если выйдет Данило, то будет провалище... Во втором тайме в зависимости от ситуации выпустить вместо Крооса либо Иско, либо Хамеса. Если будем вести в счете, то Иско, для того, чтобы удержать мяч и дальше прессинговать, если будем проигрывать, то Хамеса. Колумбиец может в любой момент выстрелить или отдать конфетный пас.А ну и на счет центральной защиты. Рамос и Варан. Капитан должен быть на поле обязательно в таком матче. Он - дух команды, плюс может создать гол после стандарта, Варан сама уверенность. Хоть оба нередко косячат, но мне кажется связка более подходящая в завтрашнем матче, нежели Рамос Пепе. Хотя у Пепе в Эль Класико врубается что-то внутри и он частенько выдает сумасшедшие матчи. Трудно, с одной стороны хладнокровный Варан, поедатель гномов, с другой сумасшедший Пепе, который кураж может неслабо словить. Скорее Зидан выберет Варана, в расчет возьмет прошлые игры и форму игроков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 18:18, PashkaV сказал: Кто за то, чтобы в центре поля сыграли Модрич, Кросс, Каземиро и Ковачич? Проведем маленький опрос))Ну так вроде нормально для гостевого матча с Барсой, но я бы предпочёл:Каземиро-Модрич-Кроос(Ковачич) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я за Модрич, Кроос, Каземиро, Иско!!! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Почти со всем согласен с Албанцем. Только предпочёл бы опыт Пепе вместо Варана. В последних матчах Зидан больше доверял именно Пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 18:41, Qyalo сказал: Я за Модрич, Кроос, Каземиро, Иско!!!блин, случайно минус поставил, сорри. Хотел плюс. Исправьте, модерыА хотя, всё-тки не. ББС должны быть в старте с первых минут, учитывая форму каждого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 16:25, San сказал: Судя по предыдущему класико?Если судить по предыдущему класико, то нашим вообще не стоит на поле выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С ББС у нас будут большие разрывы между линиями, особенно между полузащитой и атакой. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Думаю, проиграем 2:4.Флорентино будет, как всегда в бешенстве, от того, что тренер не смог за целых (!!!) три месяца догнать и перегнать Барселону по игре и результатам.Болельщики будут в бешенстве от Флорентино и снова призовут его к отставке.Цирк must go on! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 07:05, VZI сказал: Думаю, проиграем 2:4.Флорентино будет, как всегда в бешенстве, от того, что тренер не смог за целых (!!!) три месяца догнать и перегнать Барселону по игре и результатам.Болельщики будут в бешенстве от Флорентино и снова призовут его к отставке.Цирк must go on!Ну болельщиков то понять можно,они давно его призывают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 07:05, VZI сказал: Думаю, проиграем 2:4.Флорентино будет, как всегда в бешенстве, от того, что тренер не смог за целых (!!!) три месяца догнать и перегнать Барселону по игре и результатам.Болельщики будут в бешенстве от Флорентино и снова призовут его к отставке.Цирк must go on!Как-то так, да. Для меня главный вопрос с какой разницей проиграем. Пожалуй, разница в шесть мячей будет слишком, а остальное норм. Комментировать будут Генич и Гутцайт.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Покер Суареса/Неймара, разъяренное лицо Зизу крупным планом...Увы, сейчас это реалии. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мы этот матч выиграем, вопреки всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если Роналду и Бэйл будут помогать центру и обороне, то можно и переломить этот матч. А если Роналду будет махать руками стоя в штрафной у соперника и смотреть как мчится Алвеш, то считайте это уже минус один игрок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 09:45, partizan сказал: А если Роналду будет махать руками стоя в штрафной у соперника и смотреть как мчится Алвеш, то считайте это уже минус один игрок. Это более вероятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения