Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

Increible сказал:

высокий прессинг?У Маура?Что?))
Кто-то настолько соскучился по Мауру, что забыл, как при нем играли?)

Increible сказал:

А контратаки вчера как раз вполне получались же. 

Получались. В последние 15 минут, если не 10. Как раз когда Барса подсела. А до этого сидели не рыпались. С Мауром мы вообще любили в первом тайме выложиться, попытаться задовить вначале,а там "будем посмотреть",и вперед бежали, как только мяч перехватывали.

• Upvote 2

Отлично получилось. Понравилось, что даже не смотря на удаление команда продолжила давить и дожала, чего, если честно я уже давно не наблюдал даже с более слабыми соперниками.

Этот Реал может играть отлично тогда, когда это действительно необходимо. По сути, если это не будет единичным случаем, очень даже интересно будет посмотреть ЛЧ. С такими раскладами у Зидана есть все шансы на отличный дебют.

НУ, во-первых, уже второе Класико мы с нашей Пеньей смотрим в заведении, где половину публики составляли барсуки. И второй раз побеждаем. Надо сделать это традицией)))

Во-вторых, эмоции просто не передать словами, сорванный голос - как дань традиции, как обязательный атрибут больших побед любимого клуба.

Не заходил в тему матча, чтоб не портить настрой. Ведь по форме команды перед играми сборных было видно, что МСН - просто в фантастической форме, а наши ребята - далеко не торт, ясно было, что настроение заунывное... Но я верил и надеялся, как и всегда, в победу наших ребят.

По игре - когда узнал, что в основе выйдет Каземиро, я понял, что Зидан читает мои мысли, а игрокам барсы будет в разы сложнее проходить центр поля. Наши голы - просто загляденье.

Картинки из матча на долгую память - кульбит Зидана на бровке, стеночка Модрича, фэйлы Бензема, гол Бензема и главная картина матча

12932938_583198505172200_520699799161535

Все, кто верил - красавчики, кто не верил - возвращайтесь на нашу сторону, у нас печеньки (с)...

З.Ы. После не засчитанного гола Бэйла, я сказал ребятам суверенностью, что по сегодняшнему настрою команды видно, что мы ещё забьём!

Советую всем скачать обои с оф.сайта РМ и поставить на рабочие столы http://www.realmadrid.com/en/fans/wallpapers

Ала Мадрид! Бамос!! Пута Барса Пута Барса Хей Хей!!

Подпись к фото : "Каждый год, заставляет молчать Камп ноу"

• Upvote 1

Странно, что никто не обратил на это внимания - Бэйл провел выдающуюся игру и является пусть и теневым, но главным творцом этой победы. Именно так. Он вообще единственный из полевых игроков, кто играл ВЕСЬ матч.

Если безобразная игра в первом тайме с кучей нелепых невынужденных ошибок была сознательной задумкой Зидана, чтобы усыпить бдительность Барселоны и столкнуть ее в яму самоуверенности, то у него большое будущее в качестве тренера.

Так плохо, как провел этот матч Пепе, на таком уровне играть непростительно.

А вот результатом и развитием событий я, конечно же, удовлетворен. Если честно, то давно так не радовался.

И еще. Не стоит говорить про унижение, постановку на место и прочее в том же духе. Уж тем более не нужно приплетать к этому покойного Кройфа, а противопоставлять ему Хуанито - это вообще за гранью. 

Изменено пользователем Bobby

Бэйл???? А я хорошо помню, что именно с его обрезки началось все то, что привело к полету Месси и нахождению Сережки рядышком)))))) ну и еще по мелочи))))) А вообще здорово, я вижу все провалы, вы все достижения, соединив будет реальная картина)))))) Наверное никогда не буду его фаном, но радует, что Бэйл играет здорово)))))

Бейл играл на высочайшем уровне, именно на том, на котором он должен играть. Вообще, в этом сезоне он производит исключительно приятное впечатление. Класико исключением не стало. 

Март, да, травмы постоянно вмешиваются. Так то, Бэйл - машина, которая, как мне видится, наконец обжилась в Мадриде. Дай Бог ему здоровья.

@Bobby, Бэйл провел выдающийся матч. Но игрок матча не он, а Каземиро. Именно он перекусил игру Барселоны в центре поля.

• Upvote 1
  VZI сказал:

. Но игрок матча не он, а Каземиро. Именно он перекусил игру Барселоны в центре поля.

прав)

почему энные говорят,что Каземиро не виден в матчах? 

Совпадение?   «Реал» Зидана выиграл во всех матчах, в которых играл Каземиро

Изменено пользователем number4

У жопашников нет ничего святого,даже память Круифа  по-человечески почтить не вариант...

Фанаты «Барселоны» нарушили минуту молчания в память о Кройфе, чтобы обозвать «мадридцев» шлюхами

Субботнее Класико предваряла минута молчания в память о скончавшемся на прошлой неделе Йохане Кройфе. 

Хотя весь «Камп Ноу» поминал легенду «Барселоны», несколько фанатов каталонской команды не оказали голландцу должного почтения и воспользовались паузой, чтобы выкрикнуть оскорбления в адрес соперников: «Мадридцы – шлюхи, Роналду – педик».

Источник: eurosport.ru

https://www.youtube.com/watch?v=L1Grw4U2VJA

Ну и ещё одно видео. http://vk.com/video-23279823_456239121

Обратите внимание на то, как ушёл с поля Пепе.) 

Изменено пользователем Финт Редондо
  В 04.04.2016 в 20:36, Финт Редондо сказал:

Ну и ещё одно видео. http://vk.com/video-23279823_456239121

Обратите внимание на то, как ушёл с поля Пепе.) 

Волк же постил уже http://halamadrid.ru/topic/31-vokrug-i-riadom/?p=280575

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...