Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Друзья всех с победой ! Смотрели матч с моими ребятками ,это их 2-е полноценное Класико в жизни,они были(как и их папа) уверены,что на этот раз мы победим . По мнению старшего  счет 1:3 ,хоть на табло и 1:2 . Бэйл забивал по правилам,но оказывается ,если у вас есть тщедушный  ,склонный к симуляциям фланговый защитник,то вполне возможно ,что часть голов в ваши ворота не засчитают. Первая карточка Рамоса тоже бред. В момент паса/выноса   Браво , петух и мразь находились в оффсайде ,после чего мразь не попал в пустые ворота, Инк чего же ты не говоришь об этом ?

Ронадлу и Бензема закрыли рты врагам Мадрида,коих на нашем форуме тоже предостаточно. Кейлор просто космос! Рамос настоящий боец,он оставляет всего себя на поле,таким как Инк (и ему подобным)  в жисть не понять ,что это такое ,душевная обделенность не позволит осознать .

Спасибо Зидану за план  на игру,ему не привыкать отвешивать леща луизе энрикиевне. Спасибо ребятам за  наличие яиц! Спасибо всем кто болел за Мадрид и верил в победу ! Спасибо Всевышнему за бальзам на наши истерзанные души !

Hala Madrid y nada mas ! 

P.S.Землю - крестьянам! Заводы - рабочим !  ....  Золотой мяч  - Месси ,да поглубже !

• Upvote 2
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

В 02.04.2016 в 21:08, Seal сказал:

Серия прервалась! АААААА! Наконец-то! Двенадцать лет всего понадобилось!

*подробности завтра*

Мы ждем.

Почему никто из Вас не говорит о Каземиро?))) Наш опорник провел великий матч!!! А в конце еще и центрального защитника сыграл великолепно! Тигр он! Настоящий тигр! 

• Upvote 2
  В 03.04.2016 в 06:28, PashkaV сказал:

Почему никто из Вас не говорит о Каземиро?))) Наш опорник провел великий матч!!! А в конце еще и центрального защитника сыграл великолепно! Тигр он! Настоящий тигр! 

Дааа я вчера обращал на него внимание,действительно много отбирал.

В 03.04.2016 в 06:14, ReaM7 сказал:

Мы ждем.

Есть у меня друг один. Если он смотрит футбол у нас дома, то ВСЕГДА выигрывает команда, за которую он болеет. Неважно, сборная это или клуб, чемпионат или ЛЧ, зима или лето, Москва или Иркутск. И с теннисом то же самое. Неделю назад напоминает " Ну что, смотрим ЭК у вас?" "Конечно, приезжай", говорю. А сама.  :banghead:  :hang: Вчера эта долбаная серия прервалась. Я до сих пор поверить не могу.

После матча муж искренне зазывал нашего друга смотреть у нас Барселона - Атлетико. Тот отказался.) 

• Upvote 2
  В 03.04.2016 в 06:28, PashkaV сказал:

Он был один из лучших вообще в матче. Сжирал! Вспоминайте как он по-царски у Месси отобрал мяч. Малевич крут!

Если бы судья был внимательнее, то не было бы углового,с которого забил Пике, а был бы наш стандарт.

https://www.youtube.com/watch?v=N5dVk0jSeWY

:biggrin:  https://youtu.be/2qao3_xH9Ok

Изменено пользователем Финт Редондо
  • Upvote 1

Я пересматриваю матч… Фола на Месси нет! Однозначно! Рамос играл в мяч… и попал по мячу! Это самое важное! 

В 03.04.2016 в 06:58, PashkaV сказал:

Я пересматриваю матч… Фола на Месси нет! Однозначно! Рамос играл в мяч… и попал по мячу! Это самое важное! 

Паш, брось, самое важное, что барсу обули на унитазе в память о великом спортсмене! ) Или ты таки настаиваешь на аннулировании ЖК Рамоса после анулирования путы?

Я тоже сейчас пересматриваю... получается... смотрю в третий раз за сутки...матч. И все ради величайшего комментатора всех времен. Просто мне его пробарселонский экстаз доставляет удовольствие! )

Малевич хорош, чертяка. Как и Марсело! Высший пилотаж! Защитник рвал защитные редуты неприятеля... и дамы чепчики бросали.

А да... все забываю написать. Один из ключей успеха... реально отрабатывающий в защите Роналду! Как раз один из таких эпизодов сейчас был. Мне кажется это его подарок Зидану был. )

Изменено пользователем Demon
  Цитата
Победный гол Роналду в меньшинстве на камп ноу в матче памяти Кройфа прерывает беспроигрышную серию в 39 матчей. Все что вам надо знать об этом матче.

Что правда, то правда)

И все-таки… почему Зидан не выпустил Начо после удаления Рамоса? Неужели он был на столько уверен в умении играть на этой позиции Каземиро? 

Мне кажется, что данный вариант обсуждался в перерыве… Зидан понимал, что Рамос на волоске...

Ну... думаю, что при отсутствии Варана этот вопрос явно отрабатывался на тренировках. Имею ввиду Малевича в ЦЗ. Поэтому удаление Рамоса и не стало головной болью.

Ри... я бы еще добавил про незабитый пятисотый гол мессенка. Один из моих товарищей барсаманов был на стопятьсот процентов уверен, что рубеж будет взят и перевыполнен. Наивный. )

Изменено пользователем Demon

Ванге чего-то не хватает что ли? Как-будто не рад победе.. Мол победил не макаронник...  "Что правда, то правда"...Что за выражения..

Demon сказал:

Ри... я бы еще добавил про незабитый пятисотый гол мессенка. Один из моих товарищей барсаманов был на стопятьсот процентов уверен, что рубеж будет взят и перевыполнен. Наивный. )

угу) Он оказывается уже дофига матчей против нас не забивает. И еще плюс не дали сравняться по кол-ву побед в Эль Класико. 

В 03.04.2016 в 07:14, PashkaV сказал:

И все-таки… почему Зидан не выпустил Начо после удаления Рамоса? Неужели он был на столько уверен в умении играть на этой позиции Каземиро? 

А на кого было менять Начо? Игра шла, наши атаковали мощно, выпускать Начо = сделать упор на оборонительных действиях, но у ЗиЗу то есть яйца, поэтому и додавили, поэтому и Карвахаль, а не Данило, поэтому и Каземиро, а не полностью атакующий состав вопреки разуму, поэтому и отрабатывающий в обороне Роналду, поэтому и командная сплоченность, поэтому и 2:1 на Камп Ноу.

Очень порадовали.Великолепную самоотдачу показали.Очень порадовало,что абсолютно все отрабатывали в защите.Даже Роналду.Персонально вопросы есть к разве что немного перебравшему с самоотдачей Серёге.Лучшие игроки-Марсело и Каземиро.Первый забрал себе всю бровку,и фактически сделал наш первый гол.Второй не дал путе разогнаться,и в очередной раз доказал,что с ним в составе Реал играет намного надёжнее.Отдельно хочется похвалить Зидана, и поздравить с первой серьёзной победой в качестве тренера.Надеюсь,это начало большого тренерского пути.Вперёд Мадрид,дави врагов!Никого не жалко,никого! :devil:

В 02.04.2016 в 20:51, Increible сказал:

Забавно,но Барса еще вполне может слить чемп матрасам теперь.У них дальше дежурный обсер на Аноэте и всего 3 очка отрыва,а физически гномы никакие.

Кому что :D

• Upvote 1

Слова Генича: Ну да Рамос может и коснулся мяча первым, но это не отнимает того что фол на Месси был". В других моментах для него если игра в мяч, то это не фол. Странный этот Генич. 

На ла-бу-те-нах нах и в восхитетельных штанах....

Чё-то полосатых не видно....Видимо, что-то случилось....А так хотелось анатитики

Кстати, какой счёт, пацаны? Ненавижу подобные матчи))

Изменено пользователем Sly
  • Upvote 1

Народ, момент когда Браво подавал на Суарес все таки офсайд или нет? Там Рамос желтую потом схватил. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%B2%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%C2%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%29

Пункт 1.2 в статье.

Если мяч вводится ударом от ворот, офсайда нет. Сам только вчера узнал (от Чарли).

Хочется верить, что всему виной матчи в ЮА, иначе у Барсы будут огромнейшие проблемы в оставшейся части сезона. МСН выглядели откровенно плохо, Бускетс вчистую проиграл центр Каземиро. Именно в этом вижу причины поражения

Реал получил необходимый импульс и заряд. В этой ситуации уже куда меньше хочется встречаться с Реалом в ЛЧ. Остаётся надеяться, что Барса без потерь пройдёт в 1/2, где фортуна вернёт должок за 1/4 финала и подарит ПСЖ/Сити

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...