Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Друзья всех с победой ! Смотрели матч с моими ребятками ,это их 2-е полноценное Класико в жизни,они были(как и их папа) уверены,что на этот раз мы победим . По мнению старшего счет 1:3 ,хоть на табло и 1:2 . Бэйл забивал по правилам,но оказывается ,если у вас есть тщедушный ,склонный к симуляциям фланговый защитник,то вполне возможно ,что часть голов в ваши ворота не засчитают. Первая карточка Рамоса тоже бред. В момент паса/выноса Браво , петух и мразь находились в оффсайде ,после чего мразь не попал в пустые ворота, Инк чего же ты не говоришь об этом ? Ронадлу и Бензема закрыли рты врагам Мадрида,коих на нашем форуме тоже предостаточно. Кейлор просто космос! Рамос настоящий боец,он оставляет всего себя на поле,таким как Инк (и ему подобным) в жисть не понять ,что это такое ,душевная обделенность не позволит осознать . Спасибо Зидану за план на игру,ему не привыкать отвешивать леща луизе энрикиевне. Спасибо ребятам за наличие яиц! Спасибо всем кто болел за Мадрид и верил в победу ! Спасибо Всевышнему за бальзам на наши истерзанные души ! Hala Madrid y nada mas ! P.S.Землю - крестьянам! Заводы - рабочим ! .... Золотой мяч - Месси ,да поглубже ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 21:08, Seal сказал: Серия прервалась! АААААА! Наконец-то! Двенадцать лет всего понадобилось!*подробности завтра*Мы ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Почему никто из Вас не говорит о Каземиро?))) Наш опорник провел великий матч!!! А в конце еще и центрального защитника сыграл великолепно! Тигр он! Настоящий тигр! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 06:28, PashkaV сказал: Почему никто из Вас не говорит о Каземиро?))) Наш опорник провел великий матч!!! А в конце еще и центрального защитника сыграл великолепно! Тигр он! Настоящий тигр! Дааа я вчера обращал на него внимание,действительно много отбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 06:14, ReaM7 сказал: Мы ждем.Есть у меня друг один. Если он смотрит футбол у нас дома, то ВСЕГДА выигрывает команда, за которую он болеет. Неважно, сборная это или клуб, чемпионат или ЛЧ, зима или лето, Москва или Иркутск. И с теннисом то же самое. Неделю назад напоминает " Ну что, смотрим ЭК у вас?" "Конечно, приезжай", говорю. А сама. Вчера эта долбаная серия прервалась. Я до сих пор поверить не могу.После матча муж искренне зазывал нашего друга смотреть у нас Барселона - Атлетико. Тот отказался.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 06:28, PashkaV сказал: Почему никто из Вас не говорит о Каземиро?))) Наш опорник провел великий матч!!! А в конце еще и центрального защитника сыграл великолепно! Тигр он! Настоящий тигр! Он был один из лучших вообще в матче. Сжирал! Вспоминайте как он по-царски у Месси отобрал мяч. Малевич крут!Если бы судья был внимательнее, то не было бы углового,с которого забил Пике, а был бы наш стандарт.https://www.youtube.com/watch?v=N5dVk0jSeWY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) https://youtu.be/2qao3_xH9Ok Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Финт Редондо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я пересматриваю матч… Фола на Месси нет! Однозначно! Рамос играл в мяч… и попал по мячу! Это самое важное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В 03.04.2016 в 06:58, PashkaV сказал: Я пересматриваю матч… Фола на Месси нет! Однозначно! Рамос играл в мяч… и попал по мячу! Это самое важное! Паш, брось, самое важное, что барсу обули на унитазе в память о великом спортсмене! ) Или ты таки настаиваешь на аннулировании ЖК Рамоса после анулирования путы?Я тоже сейчас пересматриваю... получается... смотрю в третий раз за сутки...матч. И все ради величайшего комментатора всех времен. Просто мне его пробарселонский экстаз доставляет удовольствие! )Малевич хорош, чертяка. Как и Марсело! Высший пилотаж! Защитник рвал защитные редуты неприятеля... и дамы чепчики бросали.А да... все забываю написать. Один из ключей успеха... реально отрабатывающий в защите Роналду! Как раз один из таких эпизодов сейчас был. Мне кажется это его подарок Зидану был. ) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Цитата Победный гол Роналду в меньшинстве на камп ноу в матче памяти Кройфа прерывает беспроигрышную серию в 39 матчей. Все что вам надо знать об этом матче. Что правда, то правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И все-таки… почему Зидан не выпустил Начо после удаления Рамоса? Неужели он был на столько уверен в умении играть на этой позиции Каземиро? Мне кажется, что данный вариант обсуждался в перерыве… Зидан понимал, что Рамос на волоске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ну... думаю, что при отсутствии Варана этот вопрос явно отрабатывался на тренировках. Имею ввиду Малевича в ЦЗ. Поэтому удаление Рамоса и не стало головной болью.Ри... я бы еще добавил про незабитый пятисотый гол мессенка. Один из моих товарищей барсаманов был на стопятьсот процентов уверен, что рубеж будет взят и перевыполнен. Наивный. ) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ванге чего-то не хватает что ли? Как-будто не рад победе.. Мол победил не макаронник... "Что правда, то правда"...Что за выражения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Demon сказал: Ри... я бы еще добавил про незабитый пятисотый гол мессенка. Один из моих товарищей барсаманов был на стопятьсот процентов уверен, что рубеж будет взят и перевыполнен. Наивный. )угу) Он оказывается уже дофига матчей против нас не забивает. И еще плюс не дали сравняться по кол-ву побед в Эль Класико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 07:14, PashkaV сказал: И все-таки… почему Зидан не выпустил Начо после удаления Рамоса? Неужели он был на столько уверен в умении играть на этой позиции Каземиро? А на кого было менять Начо? Игра шла, наши атаковали мощно, выпускать Начо = сделать упор на оборонительных действиях, но у ЗиЗу то есть яйца, поэтому и додавили, поэтому и Карвахаль, а не Данило, поэтому и Каземиро, а не полностью атакующий состав вопреки разуму, поэтому и отрабатывающий в обороне Роналду, поэтому и командная сплоченность, поэтому и 2:1 на Камп Ноу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень порадовали.Великолепную самоотдачу показали.Очень порадовало,что абсолютно все отрабатывали в защите.Даже Роналду.Персонально вопросы есть к разве что немного перебравшему с самоотдачей Серёге.Лучшие игроки-Марсело и Каземиро.Первый забрал себе всю бровку,и фактически сделал наш первый гол.Второй не дал путе разогнаться,и в очередной раз доказал,что с ним в составе Реал играет намного надёжнее.Отдельно хочется похвалить Зидана, и поздравить с первой серьёзной победой в качестве тренера.Надеюсь,это начало большого тренерского пути.Вперёд Мадрид,дави врагов!Никого не жалко,никого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 20:51, Increible сказал: Забавно,но Барса еще вполне может слить чемп матрасам теперь.У них дальше дежурный обсер на Аноэте и всего 3 очка отрыва,а физически гномы никакие.Кому что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Слова Генича: Ну да Рамос может и коснулся мяча первым, но это не отнимает того что фол на Месси был". В других моментах для него если игра в мяч, то это не фол. Странный этот Генич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 08:17, partizan сказал: Cтранный этот Генич. Да нет, не странный, обычный путаглор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) На ла-бу-те-нах нах и в восхитетельных штанах....Чё-то полосатых не видно....Видимо, что-то случилось....А так хотелось анатитикиКстати, какой счёт, пацаны? Ненавижу подобные матчи)) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Sly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, момент когда Браво подавал на Суарес все таки офсайд или нет? Там Рамос желтую потом схватил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%B2%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%C2%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%29 Пункт 1.2 в статье.Если мяч вводится ударом от ворот, офсайда нет. Сам только вчера узнал (от Чарли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barca_1899 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хочется верить, что всему виной матчи в ЮА, иначе у Барсы будут огромнейшие проблемы в оставшейся части сезона. МСН выглядели откровенно плохо, Бускетс вчистую проиграл центр Каземиро. Именно в этом вижу причины поражения Реал получил необходимый импульс и заряд. В этой ситуации уже куда меньше хочется встречаться с Реалом в ЛЧ. Остаётся надеяться, что Барса без потерь пройдёт в 1/2, где фортуна вернёт должок за 1/4 финала и подарит ПСЖ/Сити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения