Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Моя девушка сегодня днем спросила что такое Эль Классико. Я спросил её смотрела ли она Титаник, ответила Да. Спросил её смотрела ли она Хатико? Ответила Да. Спросил её смотрела ли она Бойцовский клуб? Так же ответила Да (она киноманка еще та :biggrin: ). Вот я и ответил ей Эль Классико это всегда Драма как Титаник, все болельщики ждут и верят в свои команды как Хатико, а всегда итог шокирует как концовка Бойцовского клуба. Да я слегка приврал про Бойцовский клуб, не всегда увы Эль Классико бывает настолько шокирующим. Но сегодня я отскочил и оправдал все ее надежды. Это был настоящий Эль Классико, это было потрясающе.

Мадрид всегда возвращается чтобы переписать историю золотыми буквами. И Боже, сколько же правды и пророчества в этих словах Уго Санчеса (если память не изменяет мне). Мадрид отстает на 10 очков? Барса не проигрывает 39 матчей подряд? Мадрид втаптывают в газон в первые 30 минут? Плевать, он возвращается! Спасибо Зидану, спасибо Бейлу, спасибо Модричу, спасибо Марсело, спасибо КЕЙЛОР, спасибо РОНАЛДУ за гол!

Я все, я в ауте.

P\S: пишу с ближайшего компьютерного клуба так как не сдержать мне этих эмоций, Спорт Бар оказался для меня слишком тесным и лишь форум обладает достаточным простором для радостной души) У нас прибавление в стане Мадридистов, моя девушка тоже теперь сливочная)

Y Nada Mass!

Изменено пользователем Rorik
  • Upvote 3
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

Все радуются поражению Барселоны, я тоже очень рад, но надо отдать им должное, 39 матчей без поражений, рано или поздно должно было случиться.

В 02.04.2016 в 06:47, Sheldon Cooper сказал:

Вангую счет 1-2. Забьют Сережа Рамос, Неймар и Бэйл.

Парни, это я наванговал. Не благодарите.

В 29.03.2016 в 09:17, albanec сказал:

Да на изи, размажем бичей полосатых :biggrin:

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 1

@Исильдур, за эти 39 матчей им дали просто дохренище левых пеналей и голов с офсайдов. Ты и сам видел что было в этом матче. Как можно было не засчитать гол Бейла? Просто ублюдки.

Красивчик, Кость. отмечусь и я плюсиком

Я не понял....мы во флудильне девочек вызывать будем?))))

Изменено пользователем Sly
  В 02.04.2016 в 20:39, Sheldon Cooper сказал:

Парни, это я наванговал. Не благодарите.

Ну Сереба Рамос таки забил)) на арбитраж)

Ну сегодня я удивлен дальше некуда...всеми кроме Рамоса).Проявили характер что самое важно,победа на НК это оооочень важно.

это просто...просто...просто непередаваемо, восхитительно, божественно. Никогда не спорила, но сегодня перед матчем довели гады барсамнские поспорила, сказала что мы выиграем (правда обещала гол от Рамоса) И они сделали это, блин они просто сделали Барсу!!!!!!!!! Спасибо Чешир, спасибо Криш, спасибо Зизу!!!!!!! Почему-то хочется поплакать, это просто фантастика. Ребята, дорогие мои форумчане я вас всех люблю и с победой!!!!!!! Просто с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

И да, кидайте в меня тапками, но Сережку я любить никогда не перестану)))))

• Upvote 1

Не ожидал, не ожидал конечно. Как и говорил, Барса слишком много позволяет в защите. Во втором тайме уверенности прибавилось и результат на лицо. Молодцы, что руки не опустились после незасчитанного гола, перекладины и удаления, продолжали идти вперед и добились своего.

Незасчитанный гол это конечно "судья козел", но надо помнить, что он не удалил Рамоса в 1ом тайме. Там и пендаль могли влепить, так что тут ничья.

Надеюсь, это добавит уверенности в силах и напомнит игрокам, что если пахать на поле, то все получится.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 02.04.2016 в 20:47, Anarion сказал:

Не ожидал, не ожидал конечно. Как и говорил, Барса слишком много позволяет в защите. Во втором тайме уверенности прибавилось и результат на лицо. Молодцы, что руки не опустились после незасчитанного гола, перекладины и удаления, продолжали идти вперед и добились своего.

Незасчитанный гол это конечно "судья козел", но надо помнить, что он не удалил Рамоса в 1ом тайме. Там и пендаль могли влепить, так что тут ничья.

Надеюсь, это добавит уверенности в силах и напомнит игрокам, что если пахать на поле, то все получится.

Ну там пеналя не было,штрафной был.

Марсело прям Карате Пацан)

Кстати посмотрите начало атаки перед первым голом, Модрич отыграл несколько идеальных стенок в центре поля и вывел Марсело на свободную зону. Кто может сделать гифку, просто на загляденье. :girlsigh:

Второй там просто супер! Я очень рад, что в меньшинстве, на злобу своим же фанатам, (которые свистят), парящих от зазнайства соперников, дуродоме в руководстве, мерзким журналистам - КОМАНДА делает вместе великое дело - при совершенно не идущей игре, заводится под конец и ставит всех на место! Я желаю каждому из болельщиков Великого Клуба Реал Мадрид, перестать требовать, опираясь и завидуя другим игрокам и клубам, а просто любить, верить и поддерживать. HALA MADRID! Я вседа твой!

Изменено пользователем Flexor
  • Upvote 1

Забавно,но Барса еще вполне может слить чемп матрасам теперь.У них дальше дежурный обсер на Аноэте и всего 3 очка отрыва,а физически гномы никакие.

В 02.04.2016 в 20:47, Anarion сказал:

Не назначенный пенальти ( хотя фол был на линий штрафной ) и чистый гол? да тут 3:1 в пользу Барсы. Гол есть гол, а пенальти\удаления всего лишь предпосылки к голу.

В 02.04.2016 в 20:52, Исильдур сказал:

Тони сыграл отлично, надо его забирать обратно

Дирк Кюйт вам.))

• Upvote 1
  Rorik сказал:

Не назначенный пенальти ( хотя фол был на линий штрафной ) и чистый гол? да тут 3:1 в пользу Барсы. Гол есть гол, а пенальти\удаления всего лишь предпосылки к голу.

Ты хотел сказать в пользу Реала?) Ничья я имел ввиду в судейских решениях,а не в итогах игры.

Ну понятно, что гол важнее, но даже без пендаля удаление было бы концом. Пришлось бы выпускать Начо вместо Бенза/Бейла,и все, конец атаки в любом проявлении.

З.Ы. Ахахаха, минусы понеслись. Возбуждение после игры оказалось слишком сильным?)
Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  В 02.04.2016 в 20:57, Финт Редондо сказал:

Дирк Кюйт вам.))

Нет, нам Алонсо!

В 02.04.2016 в 20:59, sevenn сказал:

прекиньте,после пропущеного гола выключил матч,щас буду повтор смотреть.

Я тоже после 0-2 от Ювентуса, слюной брызгал на форумах,какой пеп петух

Матч был супер. Первые минут 20 сидели в обороне, но потом начали более активнее бегать и прессинговать и моменты пошли. Эмоции зашкаливают, надеюсь ребята не перегорят и в среду сыграют в достойный футбол.

Понравился кувырок Зизу после удара Рона в перекладину. Настрой был сумасшедший. Жаль что пепе в конце с Васкесом не смогли третий закатить

Сегодня все были молодцы. И те, кто бился с полосатой нечистью на поле, и те немногие, кто поддерживал их на трибунах, и те очень и очень многие, кто делали это за пределами унитаза. А самое главное -  дух великого Хуанито был сегодня с командой!

Физическое состояние наших парней не может не радовать, ибо главные вершины ещё впереди. Но это - позже.

А сегодня - мы терпели, и мы вытерпели, несмотря ни на что! С победой!

• Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...