Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 30-ый тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

@Increible

слишком толерантные чтоб карать барсуков за их наглость, стеб и насмешки

Изменено пользователем number4
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема гол забил. Еще на год в основу железно? )

Ты смотри, он еще и привередничает Ну, держи недопрыжок  

Шутки шутками, а на деле их все больше и больше, и вместе с этим подымается градус их маразма. Так что только я только за радикальные меры.

В 20.03.2016 в 14:10, Increible сказал:

У меня уже серьезный вполне вопрос. На их нечестивом ресурсе для пассивных сепаратистов всех мадридистов банят почти моментально,если нужно,высасывая поводы из разных частей тела. У нас админам вообще пофиг на то,что эта нечисть полосатая заполонила форум?Понабрали модераторов,а толку от них?

Ну лишнего они не допускают. Мы ж не будем уподобляться мусорным форумам, где банят за другое мнение или за поддержку другого клуба. У нас форум болельщиков Мадрида и не только. Как нарушат правила, как начнутся провокации так и будет наказание и кара)

А так, чего нервничать? Потешайтесь и все, только в рамках правил. Или игнор.

Полосатики, вы немного оборзели от нашего гостеприимства и стали забывать, что вы в гостях. Скграмер, посиди недельку в бане.

В 20.03.2016 в 14:10, Increible сказал:

У меня уже серьезный вполне вопрос. На их нечестивом ресурсе для пассивных сепаратистов всех мадридистов банят почти моментально,если нужно,высасывая поводы из разных частей тела. У нас админам вообще пофиг на то,что эта нечисть полосатая заполонила форум?Понабрали модераторов,а толку от них?

Я об этом уже который месяц пишу, но меня никто не поддерживал и вот вам результат.

Я хотел избавиться от чумы в зародыше, а теперь она пожирает halamadrid.

Наша проблема в том, что форум принадлежит определенным людям, а не нам, болельщикам Реала. Нас не уважают, вас не уважают.

В 20.03.2016 в 11:32, Nostr_Adamus сказал:

Sevenn, ЭК всегда важен и в первцю очередь болелам и показать что можем умеем и хотим. А про Вольсбург тебе уже ответили

И не забываем что труднкйшие испытания для Зизу.

Ну так я про бчк сказал тоже самое,а с Вольсбургом и так всё ясно,да и какие тут у Зизу испытания?два месяца команду тренерует,спрос с Зизу будет в следующем сезоне,

Изменено пользователем sevenn
  В 20.03.2016 в 16:18, sevenn сказал:

Ну так я про бчк сказал тоже самое,а с Вольсбургом и так всё ясно,да и какие тут у Зизу испытания?два месяца команду тренерует,спрос с Зизу будет в следующем сезоне,

Как бы в следующем сезоне не был бы новый тренер.

В 20.03.2016 в 15:32, Increible сказал:

@everlast,а у тебя обезьяна.И что?)) 

Алвеша поставить может раз уж речь зашла об обезьянах)

Каземиро в стартовом составе. Иско и Хамес в запасе, за то бэйлушка и Бенз тоже в стартовом составе...

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 20.03.2016 в 17:09, Garm1k сказал:

Как бы в следующем сезоне не был бы новый тренер.

вариантов ноль,хотя кто этого Фло знает?там вроде как Ван Гала и Манчини оставляют,так что Великий и Могучий может вернётся,

Изменено пользователем sevenn

Ну наконец за Кроосом и Модричем играет опроник )) Вообще ходят слухи , что Канте из Лестера может перебраться в Реал ... Вот если со следующего сезона Канте или Каземиро всё время будут в основе , и будут играть на сумасшедшем уровне , то то там уже спокойно вместе с BBC (а может и уже не BBC ) можно будет выпускать Иско и Хамеса одновременно ... Просто мечтаю о таком составе и на самом деле при хорошем и надежном опорнике - это возможно )) В какой-то степени если сравнить Сеска и Иско , то Иско как бы и ЦП , но нацелен на атаку ... Только вот для этого надо чтобы они были в наилучшей форме ...

В 20.03.2016 в 18:54, Qyalo сказал:

Каземиро в стартовом составе. Иско и Хамес в запасе, за то бэйлушка и Бенз тоже в стартовом составе...

Уже второй тренер в этом сезоне садит их на банку. 

Это уж точно не совпадение.

@wolf_88,ок, пусть сидят на лавке, тогда какого хера играет бэйлушка? Лукас на данный момент на голову сильнее бэйла!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...