Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 30-ый тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

@Increible,он получил 5-ю жк, по-моему.

@Chev Chellios,если нет, то грош им цена!!!

Но, надеемся и верим!!!

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема гол забил. Еще на год в основу железно? )

Ты смотри, он еще и привередничает Ну, держи недопрыжок  

Наряду с Маслаченко, стоит вспомнить еще Перетурина. Конечно таких крылатых выражений не было как у Маслаченко, но комментировал матчи интересно.

Если бы у Каземиро была бы проблема с карточками, то а) об этом был бы титр сразу же по ходу матча, б) об этом сразу же спросили бы Зидана на прессухе, в) об этом бы сейчас трубила вся пресса.

Так что расслабтесь. Я знаю, что у нас был материал про то, что он на карточке, но, судя по всему, журналисты ошиблись. Пишут, что какую-то из его предыдущих карточек отменили. 

В 21.03.2016 в 10:39, Shirou сказал:

Кроос всегда был хорош. Трабл в том, что кто-то решил что он опорник. Хотя надо отдать должное, он поднаторел и в этой позиции за это время.

Этот кто-то опытнейший Карло Анчелотти. Зачем-то отпустил Алонсо и поставил на его место Крооса. 

С этого всё и пошло))

Так то, может быть, Тони на той позиции играет неплохо, но есть серьезная недоработка в обороне.

Дисциплинарный комитет испанской лиги отменил желтую карточку, полученную хавбеком «Реала» Каземиро в воскресной игре против «Атлетико». Это было сделано после того, как мадридский клуб подал жалобу на соответствующее решение рефери.
Напомним, Каземиро в игре с «Атлетико» наказали желтой за фол на сопернике у чужой штрафной.

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/664292.shtml

• Upvote 1

@wolf_88, цимес в том, что Анчи с таким стилем как раз таки мог играть и играл отменно. Это при том, что в команде было 2 опорника, Сами и Асьер, но оба играли на уровне нынешнего Арбелоа на своих позициях.

Играли отменно,пока функционал позволял.Как только подсели физически(как раз к НГ),начался трэш и угар.

c6b0d01551dd.gif

Кто там гифку Рона просил? Парни, делается все ручками и за пару минут. 

Изменено пользователем Charley
  В 21.03.2016 в 18:04, Charley сказал:

c6b0d01551dd.gif

Кто там гифку Рона просил? Парни, делается все ручками и за пару минут.

Спасибо Чарли!)

Только это, мне бы именно его недопрыжок, который после последовал. Он вроде по инерции хотел прыгнуть в своем стиле, но в последний момент передумал и получилось забавно)

В 21.03.2016 в 18:45, albanec сказал:

Спасибо Чарли!)

Только это, мне бы именно его недопрыжок, который после последовал. Он вроде по инерции хотел прыгнуть в своем стиле, но в последний момент передумал и получилось забавно)

Ты смотри, он еще и привередничает :) Ну, держи недопрыжок

1eccc4b9ac0f.gif

• Upvote 2
  В 21.03.2016 в 19:02, Charley сказал:

Ты смотри, он еще и привередничает :) Ну, держи недопрыжок

1eccc4b9ac0f.gif

Ееееее! Оно самое) Благодарю!
  В 21.03.2016 в 18:45, albanec сказал:

А мне кажется, что именно так все и планировалось, если бы в последний момент передумал, то время на раздумья было бы мало и прыгнул бы выше. А так получается, что отметился фирменным жестом, но в слегка лайтовом варианте. Не знаю, почему многих так шокирует манера празднования гола, считайте, что это просто личная подпись, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...