Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 29-ый тур] "Лас Пальмас" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Уточни плиз, 2-5, 1-4 или 0-3. Поставлюя квартиру на результат. Как никак сам Нострадамус тут бесплатные прогнозы дает.

Я бы начал с вопроса... а кто победит то?

Когда Демон пишет про Иско     Посмотрел бы на тебя в такой же ситуации, когда ты играешь нормально, а пару твоих портнеров играют на много хуже тебя, но все равно тренер меняет тебя а не их, и т

@Increible, ну справедливости ради, играл ли Реал при Зидане хотя бы один матч полностью основным составом?

@Increible, Во второй половине прошлого сезона у нас не было тренера, ехали на автополите, но матрасню таки прошли, в примере они спокойно играют против Реала и переигрывают, а ЛЧ этой другой турнир, другой настрой, мотивация и т.д. Там мы чисто на опыте, классе вперемешку с концентрацией пройдем матрасню Семы)

Изменено пользователем Ruiz
  Qyalo сказал:

Фигассссеее, если он играет на позиции цф, значит не должен отрабатывать??? С чего это вдруг?? Если не хочет отрабатывать, тогда пусть лесом пойдёт!!!

Sub_Zero_ сказал:

Я тебе тайну открою, ЦФ очень редко в обороне отрабатывают) 

Ну вообще как бы да) Кто атаковать то тогда будет?Кто мячи будет подбирать после выноса?Ну когда совсем прижмут к воротам и надо выстоять, он опускается, как и при угловых. Он способен играть ЦФ при работоспособной полузащите, которая сама будет на себя вытягивать игроков соперника. А когда он один, в окружение 3+ игроков,и ему постоянно надо просто бесполезно туда сюда бегать, от одного игрока к другому, это не его. У той же Барсы, между прочим, чуть ли не вся троица довольно часто стоит в центрательном круге и ждет выноса,ну 2 игрока точно.

Игра конечно жесть. Большой вопрос к Зидану - почему играет Пепе? Уже давным давно ясно, что он не тянет, что способен подменять Рамоса/Варана, когда надо, но не играть каждый матч. Ротация?Он уже 4ый матч подряд играет,а Варан сидит на скамейке. Варан тоже не блещит в этом сезоне, но ТАКОЙ клоунады в ТАКОМ кол-ве не позволяет себе.

От Арбелоа ждал примерно того, что произошло,но даже удивлен, что еще больше не накосячил. Без Крооса, да, некому отдать длинный пас. Вот пробежали мы сегодня не меньше соперника, и что? Да ничего. Со стороны смотрелись еще бОльшими пешеходами, чем былодо этого.

Ну и первый раз увидел, как спсиховал Иско.

З.Ы. Оборона Варан-Начо на матч с Севильей. Хорошо хоть дома играем, авоська, как год назад против Атлетико, не должна залететь.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
@Ruiz, может на матрасню и хватит этого, но на Баварию и Барсу нет. А я почему-то уверен, что Реал сведут либо с теми, либо с другими в 1/4. Изменено пользователем Sub_Zero_

@Ruiz,с каких пор во второй половине прошлого сезона не было тренера?Анчелотти в Антарктиду летал,что ли?И нет у этой команды никакого класса,забудьте,заслуженно третья команда Примеры.

Игра в традициях Моуриньо.

Любопытное решение Зидана сыграть глубоко на своей половине. Большую часть матча отыграли по схеме 4-5-1 и вот эта "5-ка" вообще не хотела переходить середину поля. Хотели потренировать автобус к матчу с Барсой?))

В целом конечно повезло, что удалось сразу же выйти вперёд после пропущенного гола.

Если играешь таким автобусом, то нужна качественная контр-игра и подходящие быстроногие и быстросоображающие игроки.

Изменено пользователем wolf_88

@Increible, Вторую половину он что был, что не был. Один фиг, после травмы ничего не поменял и насиловал один и тот же состав, надеясь на авось и защищая своих бездарный тренеров по физухе. Но даже этого хватило, чтобы пройти незатейливых костоломов Симеоне

В 13.03.2016 в 21:13, Fizik сказал:

Где был Ронладу в финале лиги 2014?Где был он в 11 играх с Атлетико?Где он в матчах с барсой?Где был в 1.2 против Синьеры?Где??? С сильным соперником играем в 10...

Где ты был 11-го сентября?! Прастити.))) 

@wolf_88,в традициях Моуринью было бы 0-3 на контратаках при минимуме валидола у своих ворот,а тут в традициях Дмитрия Аленичева получилось. 

• Upvote 1
  В 13.03.2016 в 21:45, Increible сказал:

@wolf_88,в традициях Моуринью было бы 0-3 на контратаках при минимуме валидола у своих ворот,а тут в традициях Дмитрия Аленичева получилось.

Ну так я и говорю, что у нас уже нет(ну или не хватает, кому как нравится) подходящих игроков, чтобы также играть на контр-атаках, а валидол при Моуриньо был всегда, за исключением второго сезона.

@wolf_88,имхо,валидол был только в третьем,но там от субъективного восприятия зависит.А вот что объективно - вот ЭТОТ Реал скоро размажет по своему унитазу Барса,а потом и любой приличный клуб в четвертьфинале ЛЧ надругается.

В 13.03.2016 в 21:53, Increible сказал:

@wolf_88,имхо,валидол был только в третьем,но там от субъективного восприятия зависит.А вот что объективно - вот ЭТОТ Реал скоро размажет по своему унитазу Барса,а потом и любой приличный клуб в четвертьфинале ЛЧ надругается.

Посмотрим. Я бы не был столь категоричен. Подтянутся к основе Марсело, Кроос, Бензема, наберёт форму после травмы Бэйл и игра будет покачественней.

Да и кто видел игру Лас-Пальмас - Барса должен помнить, что и барсуков эти островитяне нормально так заставили побегать, у Пальмаса было достаточно моментов тогда и игра закончилась также 1-2, а хозяева нанесли 16 ударов.

Изменено пользователем wolf_88

опять за Криша взялись? Ой беда-беда с вами((((( Даже не знаю как можно такими быть...нет игры у Криша=нет нормальной игры у Реала. Дальше даже не хочу продолжать и портить себе нервы(((((((

Рамос такой Рамос))))) и да он таки лучший защитник))))) Можете верить можете нет, этого факта это не изменит.

Везде пишут,  что это худший матч при Зизу. Да уж нервов я потеряла немерянноооооо...но..три очка есть.

Всех с победой.

Или уровень клубов середничков стал выше в чемпионате или уровень Реала стал таким? Зазвездившихся от самих себя игроков давно пора избавиться.

Изменено пользователем Nostr_Adamus

Я определился с Иско... точнее,  помог мне в этом вчерашний кадр с его психами. Он же просто мальчишка, наглухо пропитанный дворовым футболом. Знаете таких? Я знаю... я их вижу. У них здорово получается во дворе пачками обводит соперников-пацанят. Они главные звезды своих дворовых команд. Для них футбол - это  они... и обязательно мяч в ногах. И никому! Мяч только их. Даже когда они забивают.... они хватают мяч в руки, дают два-три круга по площадки с ним... и только потом с сожалением ставят в центр. И оооочень сильно психуют, когда по каким то необъяснимым причинам, ну... может физрук с похмелья, тот меняет его на "Кожаном мяче" на Ваньку из 45-й квартиры... Поэтому у них с детства отбит наглухо момент, когда надо с мячом расставаться... ну и с игрой тоже.

Я ждал, что Пепе вчера нам забьет... а чуть не забил Арби. Но Пепе "феерил" конечно знатно. Рамос вначале забил, а потом решил откупиться косяками. Но клоун убитыйенотблан выгнал Серегу, получается, лишь за намерение, т.к. на повторе было видно, что касания даже близко не было. Видимо наш Серый ждал у кромки именно условнуюединицублана, чтоб прочистить ему нюхалку. Нет новостей из островитянских больниц?

Возможно Зизу планировал контры... потому Бейл был в старте? Но контратаки были вырезаны, как социальный класс, еще при папке Карло. Поэтому, окромя одного удара, Бэйл выглядел одним из основных неудачников. Хотя... все они неудачники... кроме Наваса. Вот его жалко... А так же жалко потраченного ночного времени на это недоразумение. Встать в половине второго ночи, чтоб посмотреть худшую пародию на игру в футбол... дорогого стоит. Зато, дорогие мои мальчишечки и девчушечки, как нет пределу совершенства, так  нет и дна у безобразия. Помните это в следующий раз, когда будете писать: Порвем нах на 30-й секунде!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Когда Демон пишет про Иско

6a830fcbb516fa952ba78ba6ead67788.jpeg

Посмотрел бы на тебя в такой же ситуации, когда ты играешь нормально, а пару твоих портнеров играют на много хуже тебя, но все равно тренер меняет тебя а не их, и так постоянно!

• Upvote 3

Зидан уж команду и на день раньше на выезд отправил. Толку вообще нет, правда пробежали хоть прилично. Что с ними происходит? Такое чувство, что играют три года подряд без перерыва на обед и межсезонье..

С Барсой весело, конечно, будет. Особенно с такими защитниками уровня Лас-Пальмаса, хотя подождите..

Изменено пользователем Sid
  В 13.03.2016 в 20:06, Shirou сказал:

@sevenn, та, мы же благодаря Кейлору целыми пачками белье отгружаем.

Так я про то и говорю,если выпускать запасных,то кто будет трусы продавать?

В 14.03.2016 в 05:59, Qyalo сказал:

Когда Демон пишет про Иско

6a830fcbb516fa952ba78ba6ead67788.jpeg

Посмотрел бы на тебя в такой же ситуации, когда ты играешь нормально, а пару твоих портнеров играют на много хуже тебя, но все равно тренер меняет тебя а не их, и так постоянно!

Не могу не согласиться.+

Вообщем чемп уже не смотрю,но как играли понял,думаю это из за отсутствия мотивации,в связи с прафуканым чемпом,

А я вчера не смотрел и предпочел глянуть НБА Клипперс-Кливленд....и не пожалел).Увидив ваши лестные отзывы понял что не нужно было смотреть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...