number4 77 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 68 68 Карл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Increible, ну справедливости ради, играл ли Реал при Зидане хотя бы один матч полностью основным составом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @Increible, Во второй половине прошлого сезона у нас не было тренера, ехали на автополите, но матрасню таки прошли, в примере они спокойно играют против Реала и переигрывают, а ЛЧ этой другой турнир, другой настрой, мотивация и т.д. Там мы чисто на опыте, классе вперемешку с концентрацией пройдем матрасню Семы) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Qyalo сказал: Фигассссеее, если он играет на позиции цф, значит не должен отрабатывать??? С чего это вдруг?? Если не хочет отрабатывать, тогда пусть лесом пойдёт!!! Sub_Zero_ сказал: Я тебе тайну открою, ЦФ очень редко в обороне отрабатывают) Ну вообще как бы да) Кто атаковать то тогда будет?Кто мячи будет подбирать после выноса?Ну когда совсем прижмут к воротам и надо выстоять, он опускается, как и при угловых. Он способен играть ЦФ при работоспособной полузащите, которая сама будет на себя вытягивать игроков соперника. А когда он один, в окружение 3+ игроков,и ему постоянно надо просто бесполезно туда сюда бегать, от одного игрока к другому, это не его. У той же Барсы, между прочим, чуть ли не вся троица довольно часто стоит в центрательном круге и ждет выноса,ну 2 игрока точно. Игра конечно жесть. Большой вопрос к Зидану - почему играет Пепе? Уже давным давно ясно, что он не тянет, что способен подменять Рамоса/Варана, когда надо, но не играть каждый матч. Ротация?Он уже 4ый матч подряд играет,а Варан сидит на скамейке. Варан тоже не блещит в этом сезоне, но ТАКОЙ клоунады в ТАКОМ кол-ве не позволяет себе. От Арбелоа ждал примерно того, что произошло,но даже удивлен, что еще больше не накосячил. Без Крооса, да, некому отдать длинный пас. Вот пробежали мы сегодня не меньше соперника, и что? Да ничего. Со стороны смотрелись еще бОльшими пешеходами, чем былодо этого. Ну и первый раз увидел, как спсиховал Иско. З.Ы. Оборона Варан-Начо на матч с Севильей. Хорошо хоть дома играем, авоська, как год назад против Атлетико, не должна залететь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @Ruiz, может на матрасню и хватит этого, но на Баварию и Барсу нет. А я почему-то уверен, что Реал сведут либо с теми, либо с другими в 1/4. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Ruiz,с каких пор во второй половине прошлого сезона не было тренера?Анчелотти в Антарктиду летал,что ли?И нет у этой команды никакого класса,забудьте,заслуженно третья команда Примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хоспаде, какой же дурацкий матч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Игра в традициях Моуриньо.Любопытное решение Зидана сыграть глубоко на своей половине. Большую часть матча отыграли по схеме 4-5-1 и вот эта "5-ка" вообще не хотела переходить середину поля. Хотели потренировать автобус к матчу с Барсой?))В целом конечно повезло, что удалось сразу же выйти вперёд после пропущенного гола.Если играешь таким автобусом, то нужна качественная контр-игра и подходящие быстроногие и быстросоображающие игроки. Изменено 13 марта, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Increible, Вторую половину он что был, что не был. Один фиг, после травмы ничего не поменял и насиловал один и тот же состав, надеясь на авось и защищая своих бездарный тренеров по физухе. Но даже этого хватило, чтобы пройти незатейливых костоломов Симеоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 21:13, Fizik сказал: Где был Ронладу в финале лиги 2014?Где был он в 11 играх с Атлетико?Где он в матчах с барсой?Где был в 1.2 против Синьеры?Где??? С сильным соперником играем в 10...Где ты был 11-го сентября?! Прастити.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @wolf_88,в традициях Моуринью было бы 0-3 на контратаках при минимуме валидола у своих ворот,а тут в традициях Дмитрия Аленичева получилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 21:45, Increible сказал: @wolf_88,в традициях Моуринью было бы 0-3 на контратаках при минимуме валидола у своих ворот,а тут в традициях Дмитрия Аленичева получилось.Ну так я и говорю, что у нас уже нет(ну или не хватает, кому как нравится) подходящих игроков, чтобы также играть на контр-атаках, а валидол при Моуриньо был всегда, за исключением второго сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @wolf_88,имхо,валидол был только в третьем,но там от субъективного восприятия зависит.А вот что объективно - вот ЭТОТ Реал скоро размажет по своему унитазу Барса,а потом и любой приличный клуб в четвертьфинале ЛЧ надругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) В 13.03.2016 в 21:53, Increible сказал: @wolf_88,имхо,валидол был только в третьем,но там от субъективного восприятия зависит.А вот что объективно - вот ЭТОТ Реал скоро размажет по своему унитазу Барса,а потом и любой приличный клуб в четвертьфинале ЛЧ надругается.Посмотрим. Я бы не был столь категоричен. Подтянутся к основе Марсело, Кроос, Бензема, наберёт форму после травмы Бэйл и игра будет покачественней.Да и кто видел игру Лас-Пальмас - Барса должен помнить, что и барсуков эти островитяне нормально так заставили побегать, у Пальмаса было достаточно моментов тогда и игра закончилась также 1-2, а хозяева нанесли 16 ударов. Изменено 13 марта, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 опять за Криша взялись? Ой беда-беда с вами((((( Даже не знаю как можно такими быть...нет игры у Криша=нет нормальной игры у Реала. Дальше даже не хочу продолжать и портить себе нервы(((((((Рамос такой Рамос))))) и да он таки лучший защитник))))) Можете верить можете нет, этого факта это не изменит.Везде пишут, что это худший матч при Зизу. Да уж нервов я потеряла немерянноооооо...но..три очка есть.Всех с победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostr_Adamus 4 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Или уровень клубов середничков стал выше в чемпионате или уровень Реала стал таким? Зазвездившихся от самих себя игроков давно пора избавиться. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Nostr_Adamus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Я определился с Иско... точнее, помог мне в этом вчерашний кадр с его психами. Он же просто мальчишка, наглухо пропитанный дворовым футболом. Знаете таких? Я знаю... я их вижу. У них здорово получается во дворе пачками обводит соперников-пацанят. Они главные звезды своих дворовых команд. Для них футбол - это они... и обязательно мяч в ногах. И никому! Мяч только их. Даже когда они забивают.... они хватают мяч в руки, дают два-три круга по площадки с ним... и только потом с сожалением ставят в центр. И оооочень сильно психуют, когда по каким то необъяснимым причинам, ну... может физрук с похмелья, тот меняет его на "Кожаном мяче" на Ваньку из 45-й квартиры... Поэтому у них с детства отбит наглухо момент, когда надо с мячом расставаться... ну и с игрой тоже. Я ждал, что Пепе вчера нам забьет... а чуть не забил Арби. Но Пепе "феерил" конечно знатно. Рамос вначале забил, а потом решил откупиться косяками. Но клоун убитыйенотблан выгнал Серегу, получается, лишь за намерение, т.к. на повторе было видно, что касания даже близко не было. Видимо наш Серый ждал у кромки именно условнуюединицублана, чтоб прочистить ему нюхалку. Нет новостей из островитянских больниц? Возможно Зизу планировал контры... потому Бейл был в старте? Но контратаки были вырезаны, как социальный класс, еще при папке Карло. Поэтому, окромя одного удара, Бэйл выглядел одним из основных неудачников. Хотя... все они неудачники... кроме Наваса. Вот его жалко... А так же жалко потраченного ночного времени на это недоразумение. Встать в половине второго ночи, чтоб посмотреть худшую пародию на игру в футбол... дорогого стоит. Зато, дорогие мои мальчишечки и девчушечки, как нет пределу совершенства, так нет и дна у безобразия. Помните это в следующий раз, когда будете писать: Порвем нах на 30-й секунде! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Когда Демон пишет про Иско Посмотрел бы на тебя в такой же ситуации, когда ты играешь нормально, а пару твоих портнеров играют на много хуже тебя, но все равно тренер меняет тебя а не их, и так постоянно! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Зидан уж команду и на день раньше на выезд отправил. Толку вообще нет, правда пробежали хоть прилично. Что с ними происходит? Такое чувство, что играют три года подряд без перерыва на обед и межсезонье..С Барсой весело, конечно, будет. Особенно с такими защитниками уровня Лас-Пальмаса, хотя подождите.. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 13.03.2016 в 20:06, Shirou сказал: @sevenn, та, мы же благодаря Кейлору целыми пачками белье отгружаем.Так я про то и говорю,если выпускать запасных,то кто будет трусы продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 05:59, Qyalo сказал: Когда Демон пишет про Иско Посмотрел бы на тебя в такой же ситуации, когда ты играешь нормально, а пару твоих портнеров играют на много хуже тебя, но все равно тренер меняет тебя а не их, и так постоянно! Не могу не согласиться.+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вообщем чемп уже не смотрю,но как играли понял,думаю это из за отсутствия мотивации,в связи с прафуканым чемпом, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Где там оценки нашим героям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А я вчера не смотрел и предпочел глянуть НБА Клипперс-Кливленд....и не пожалел).Увидив ваши лестные отзывы понял что не нужно было смотреть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 там ну оооочень странные оценки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения